アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

ゴルフ大好きママです❤️

腰が痛くて背中も痛かったのが施術を受けて、痛みが軽減して体も軽くなりました!
スタッフの方々も感じがよくて良かったです。私はゴルフが大好きで、痛みがある時はあまり楽しいラウンドができなかったのが、本当に楽しく回れるようになりました。
良かったなと思っています!

淡路駅前整骨院

どんなものかわからないまま、扉を開いたら、とっても元気に挨拶と笑顔で迎えてもらえ、緊張が安心に変わりました。身体の歪みがあったんだけど、整体でまっすぐになった感、全開です。続けてきたら、もっとまっすぐにになるのか超期待大です(笑)施術、楽しみだょ!

駅チカで通院も便利な整骨院です!

施術がとても丁寧で、普段自分で気付かなかった身体の不調もしっかりと見てくれます。
先生方や受付の方もフレンドリーで、院全体で暖かい雰囲気で迎え入れてくれます。
阪急淡路駅からも近く、通院が仕事終わりの楽しみになっています!オススメです!!

淡路駅前整骨院

いつも明るく元気に対応していただけるのでとても気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
身体もどんどん楽になっていってますし、日々のセルフケアのやり方も教えてくださるのですごく満足しています。

体が楽になります

肩の痛みで悩んでいたのですが、通うたびに体が楽になっていきます。
説明も丁寧でわかりやすく、自分の体の状態がどうなっているのかよくわかります。
また院内はとても活気があり、接骨院のイメージが変わります。
これからも通い続けていきたいです。

丁寧で明るい!

丁寧に施術してくださります。
スタッフの方もみんな元気がよく、心まで癒されます。
肩の痛みで悩んでいたのですが、施術してもらうと痛みもなくなり、今では毎日きにすることなく生活できるようになりました。これからも通いたいと思います!

淡路駅前整骨院

骨盤のゆがみとO脚が気になり、初めての整骨院でした。とても緊張していたのですが、スタッフのみなさまは、とても明るく入りやすかったです。普段、デスクワークなので、あまり体を動かす事がないので、体の緊張をとってもらい、治療後は、とてもすっきりします。今後も通いたいです。

淡路駅前整骨院

娘が淡路駅前整骨院に通っていて、とてもいいところと言っていたので、長年朝起きた時腰がつらいこともあり、通うことにしました。
丁寧に説明してくれて、明るく、とても感じがいいところです。
この整骨院で身体の歪みを取りたいと思います。

雰囲気が良い!

体の痛みももちろん、スタッフの方々がとても明るいので毎回元気になります!もともと首の痛みや不快感で首から背中へのしびれで悩んでましたが、3回目以降少しずつ症状が緩和され、大変感謝しています。おすすめです!

明るい整骨院!

皆さんとても明るく対応して下さり、安心して治療を受けられます♪
首肩の痛みが辛くてこちらに通うことにしたのですが、施術を受けた後はスッキリしています。これからも通い続けて、さらに身体の調子を良くしていきたいです!

2回目の施術でした。

平日の午前中に来ましたが、すでに賑わっていました!1回目はトータル1時間位説明も合わせての施術を受けたんですが、2回目は30分程度で終わりました。スタッフの皆さん元気な方ばかりで夜勤明けに来たけど元気をもらう感じでした。腰の痛みと肩の痛みをずっと悩んでいたんですが、ボキッと矯正して頂いてスッと体が軽くなった感じです。6回くらいは通ってみて身体のいいクセつけていくのが良いとのことであと4回行ってみての結果が楽しみです!

淡路駅前整骨院

今回で2回目の施術になりますが、以前から続いていた肩、腰の違和感がやわらぎ、とても楽になりました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆様も元気で活気があり、今後も続けてお世話になりたいと思っております。

家の近くの整骨院!!

家の近くの整骨院!
いつも仕事終わりの帰り道の為気になっていました。
ただ整骨院に通うのにも勇気がありましたが‥
いざ行ってみるとスタッフ様の対応力、丁寧に説明してくださる施術内容!
おかげさまで困っていた肩の痛みや腰の痛みを和らげることができました。

スタッフ様の笑顔がステキなところも親しみやすく安心感がありますね!

これからも引き続き通いたいなと思いました。
これからも体の歪みを一緒に治していきます!
これからもよろしくお願いします!!

五十肩

実家の母の紹介で伺いました。五十肩でとても肩が痛いのですが、肩だけを診るのではなく身体全体の歪みなど根本から治す施術をしてくださり、ありがたいです。
皆さんとても明るく活気があり、こちらまで元気になります。

身体が軽くなります

スタッフの皆さんの元気な明るい声に
気持ちが明るくなります。
肩の痛みに伴う頭痛や、腰の痛みなど
気になっていた箇所を治療して頂いています。
気持ちも元気に、身体も元気になれる整骨院です。
これからも、通って身体をいたわりたいと思います。

明るく雰囲気がいいです!

インターネットでの口コミがよく、通い始めましたが、評判通りでした。
スタッフの方はみなさん元気がありハキハキしていて、対応がとてもていねいです。
これから定期的に通って、からだのメンテナンスをしていきたいと思います!

丁寧で親切!!

最近肩、首、腰の痛みがひどくなり、腰に関しては朝起き上がるのも辛い状態になったので、行かせて頂きました。
皆さんすごく元気で丁寧に説明して下さります。
毎週施術に通わせて頂き少しずつ改善されてきている感じがします。
しっかり治していきたいのでこれからも通います!!

元気いっぱいの整骨院!

肩、腰の痛みが酷くて更には朝起き上がるのも辛くなり、前からネットで見てたので行ってみました。
皆さん元気ですごい活気があるし、施術の際にも1つ1つ丁寧に説明して下さり分かりやすいです。
徐々に身体の状態も良くなってきているので、定期的に通って改善していきたいです!

淡路駅前接骨院

慢性的な腰の痛みで悩んでおりついに起き上がる時に痛みを感じ家の近くなので行ってみました。すると若い人が多く明るい雰囲気で技術も高く施術後スッキリ楽になりました。
今後も定期的に行き体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

歪み矯正

頭痛持ちですが、最近特にひどくて辛かったところ、歪み矯正を受けて、徐々に楽になってきました。睡眠の質も向上してきたような感じです。坐骨神経痛で腰痛もつらいですがこの調子で腰痛も改善していけたらと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)