アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

全身が痛くなり耐えきれずに、人生で初めて整骨院にきました。
週末の予定がきっかけとなって痛みが出ただけで、体の歪みから疲労がたまっているとのことでした。まだ数回しか通ってませんが、体が軽くなるのを実感してます。これから定期的に通っていきたいと思います。
先生方も受付の方も明るくて、気持ちもとても元気になります!!

淡路駅前整骨院

整骨院に来るのは二回目なんですが入店の時から元気に挨拶がありとてもいい印象でした。私は腰と肩の痛みがあったんですが説明しながら施術して下さり、痛みも和らいで生活しやすくなりました。(((UωU` *)!

淡路駅前整骨院

職業柄、普段から体を酷使していてメンテナンスを考えていた頃に評判の良かったこの整骨院に行くようになりました。
施術のあとは本当に体の疲労感やハリがなくなるので助かってます。
体の歪みを取る施術も同時に行ってもらって、少しずつ歪みが減って、疲れにくい体になっていることを実感できています!!

淡路駅前整骨院

急に腰が痛くなったのでネット検索でこちら見つけて行きました。

分からない事教えてくださったりと、対応はいいです。B&M?の施術も定額で受けれるので料金もお得でした。
私の場合、腰の痛みが急になくなるのではなかったのですが、痛みが出にくくなったので期待しながらの様子見です…

淡路駅前整骨院

体の痛みや歪み、重たさが気になっていたのですが、ここに来て一回目でもう体が軽いし、痛みとかもまし!
スタッフさんも明るくて、とても丁寧。
お話しやすいので、とても行きやすいです(*⌒▽⌒*)
次に行くのがとても楽しみで、早く来ないかなぁ...と思ってしまうくらいです!!

変形性膝関節症

変形性膝関節症で何ヶ所かの整形外科でヒアルロン酸注射をを何回も繰り返しましたが、一時しのぎでした。週2回の通院で注射無しで回復してきました。まだ痛みは有りますが、完治の希望が見えてくる治療と思い通っています。

淡路接骨院

駅から近い上に院内の雰囲気がよく、とても通いやすいです。
一度来ただけで首の凝りがすぐにとれました☺️
1回の施術ですぐに効果を感じられた施術方法ははじめてです。
今後も体のケアをするために通っていきたいと思います。

淡路駅整骨院

とても良いです!スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明がとてもわかりやすいです。適切な治療方法の指導をしてくれるので安心しておまかせ出来ます。自分では中々知らない背骨、首などの負担など知ることができました。

淡路駅前整骨院

長年のデスクワークで蓄積された腰の痛みや体の歪みを解消するために来院。初診では一通り全身を見てもらい自分の身体のクセが露わになるわけですが、素人でもわかるほど首の骨が歪んでいるのが判明。そしてそれを一瞬で戻す技術にビックリしました。スタッフの皆さんも爽やかで好感が持てますし、急なスケジュールの変更もLINEで対応して下さるので忙しい方にもおススメです。

淡路駅前整骨院

肩から首にかけての痛みがあり
インターネットで整骨院を探しました。
家からも近いので便利です。
初回の施術でかなり痛みがなくなりました。
スタッフの方も毎回元気に迎えてくれるので
よい雰囲気だと思いますので
おススメできます。

◡̈

足の痛みがあったのと、身体の歪みが気になっていたので通いはじめました。1回目で足の痛みは楽になってびっくりしました。定期的にメンテナンスをして行こうと思っていたのでタイミングも良く、しばらく通います!

淡路駅前整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、毎回とっても元気の良い対応をしていただき、整骨院のイメージが変わりました。
インターネットで調べて来たのですが、来てみて本当に良かったと思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

淡路駅整骨院

友達の紹介で来院しました。スタッフの方々の明るさに驚きました。とても元気が出ます。元々整骨院に通っていましたが腰の痛みや方の痛みがぶり返すばかりだったのでここでも施術でよくなるといいなと思います。予約時間を過ぎてしまっていても受け入れしてくれるので仕事終わりに来やすいです。

淡路駅前整骨院

整骨院での雰囲気がすごく明るくて従業員の方の対応が親切でとても気持ちよく施術を受けることができました。腰の痛みがひどかったけど1回目の診察ですごく良くなりました。料金的にも決められた値段で高くはないので安心して通えます。

明るい雰囲気の整骨院です

交通事故後しばらく経過したのですが、まだまだ身体が痛むことがあるので、こちらに伺いました。
自宅から近くて口コミでの評判が良いことが決め手でしたが、スタッフ様や店内も明るく活気があって良いと思います。
整骨院というと落ち着いた静かな空間のイメージでしたが、こちらは良い意味で違いました!

施術前と施術後に、丁寧に説明していただけるのもとても親切で安心できます。
ぜひおすすめしたい整骨院です!

楽になりました(^_^)

知り合いの紹介で行きました。デスクワークによる肩や腰の痛みで悩んでいたのですが、すごく楽になりました。自分の体の状態についてわかりやすく説明してくださるのも良い所だと思いました。明るく楽しい雰囲気が特徴です。

( ´∀`)

肩と腰の痛みがしていたので、初めての整骨院に行ってみることにしました。メールで予約を入れると丁寧なメールが返ってきましてこの時点で好感が持てました。来店すると、非常に丁寧な説明があり、その後で歪みを治して頂きました。定期的に通いちゃんと治してもらおうと思います。

肉体改造

腰の痛みや肩の痛みがここ最近続いていました。ネットで知り予約していきましたが、院の雰囲気がとてもいいです。
施術も分かりやすい説明でやってくれますので安心です。
からだのバランスや骨の調整などをしっかりやってくれます。これを機にからだのバランスを整えたいと思っています。

淡路駅前整骨院

商店街の中にあるいつもお客さんがいっぱいの整骨院。淡路にはたくさん整骨院があるけど、こちらは若いスタッフが元気よく施術してくれます。ちょっと騒がしいかなと思うけど、常連さんが楽しそうに話しているのを聴くと、施術&気分転換にもいいかなと思います!

今日で3回目

毎回とても丁寧に対応して頂いております。
よく痛いだけのマッサージもありますが、ここは身体ことを熟知しているので安心です。
スタッフの皆さん元気が良いです。居酒屋みたいなノリです(((o(*゚▽゚*)o)))♡暫く通って、身体を整えていきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)