アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

首の治療

はじめて、施術に伺った際も、遅い時間でしたが、大変丁寧に施術頂け、首の痛みが一度の施術で、驚くくらいに楽になりました。時間をみつけてこれからも施術にいきたいと思います。皆さんスタッフの方も明るく、相談しやすいので、なかなか、痛みが改善しない方は是非一度相談されればと思います。

身体の変化にビックリです!

今回二回目の施術でした!初めて施術して頂いてから一週間少し経ちますが、その間もとても体が楽で、今まで悩んでいた辛い首の痛みや肩甲骨の痛みから解放されました!仕事が美容師なのでこの痛みにもう何年と悩まされてましたが、今では仕事も苦痛に感じない程です(*^^*)まだ二度目ですが、ここまで改善された身体の変化に私自身ビックリしてます。本当にありがとうございました★

ぎっくり腰の治療

朝出勤の仕度をしている際に急性のぎっくり腰になってしまい、こちらの診察を受けました。
歩くのがやっとの私に明るく丁寧に接してもらいました。また、ぎっくり腰の原因となっている身体の歪みや姿勢のクセについてわかりやすく説明していただき、治療への自信や目処感が明確になりました。
これからも宜しくお願いします。

二回目の診察

今まで多くのマッサージ店や整骨院に行ってきましたが、ここが一番良かったです。ただ施術をするだけではなく、どうしたら改善するかなどを教えてくださるので少しずつですが体の動きが変わってるのが実感できます。

淡路駅前整骨院2回目の診療

元同僚に教えてもらいました。以前から気になってた整骨院です。
スタッフの方の丁寧な接客や、明るくて元気な雰囲気がいい感じです♪
自分でも気づかなかった体の歪みも知ることができて、この機会にしっかりと治してもらうつもりです。

淡路駅前整骨院

今まで何軒かの整骨院に行きましたが、ここまで活気のある整骨院は初めてでした。
久しぶりで緊張しましたが 丁寧な対応などで とても気持ち良く施術が受けれました(b*´3`*d)
ゆっくりと話や説明を受けながらでしたので とてもわかりやすかったです☆

評判通りでした

入ってからまず驚いたのが活気の良さでした。スタッフの元気の良さを分けてもらえるような雰囲気と丁寧な説明で安心して矯正してもらいました。インターネットの評判通りよかったので、早速お友達も紹介して一緒に行きました。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてで、とりあえず検索で一番上に出てきたところを選んでみたのですが、スタッフの対応も明るくお店も開かれてて入りやすかったです。腰の痛みも和らぎ、手遅れになる前に整骨院に行くことに決めてよかったです。

2回目です

先週お世話になり、早速2回目の施術して頂きました。
股関節に違和感があってお伺いし、足周りを中心に施術してもらうのかと思っていたのですが、全身の歪みを治す事が大切とのことで、矯正をお勧めしてもらいました。
まだ2回目ですし、痛みが出始めて間も無くだったので今はあまり効果が出た!とは感じにくいのですが、少しずつ全身の歪みを正して行ければと思います。
今後もよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

整骨院ではじめて腰の痛みを施術してもらいました。従業員の皆さま元気よく明るくよかったです。背骨の歪みを正してもらえて体が軽く、効果を、実感しています。疲れない体をになれれば嬉しいです。よろしくお願いいたします。

淡路駅前接骨院

以前から、気になっていてそんな時に背中の痛みを感じて施術していただきました(^_^)自分の悩みに対して、丁寧に聞いて頂き原因をしっかり教えてくださり分かり易ったです(^O^☆♪姿勢が悪いので綺麗な姿勢になるように改善できればと思います。

淡路駅前整骨院

産後の体のメンテナンスで利用しています。整骨院と聞くと病院みたいなイメージで不安があったのですが、こちらはスタッフさん皆さんとても明るく元気よく声をかけてくれるので、気持ちよく通えています。ベビーカーで子供を連れて施術が受けられるので、とても助かります。

淡路駅前整骨院

4年ぶりくらいの整骨院でとっても緊張しましたが、受付の方も先生もとっても気さくで話しやすくて超フレンドリーです!
カウンセリングも説明も丁寧にしていただいてとても安心して通えます!!
何よりも骨盤矯正はビックリするぐらい痛くなくて怖いイメージがなくなりました!
これからも通いたいと思います!

淡路駅前整骨院

雰囲気とてもよかったです^^
受付の方含め、スタッフさん全員が丁寧な対応をされてらっしゃいます!
施術に関しても文句無し!!!
かなり効いてる感じがするなぁと思ってベットからたった時には身体がかるくなってました^^
整骨院は当たり外れがあるので、慎重に選んだのですが、ここにして大正解でした!

淡路駅前整骨院

みなさん毎回明るく元気に挨拶してくださって、とても雰囲気がよく、通いやすいです!
始めに丁寧に痛みの原因について説明して頂き、ずっと悩んでいた肩や腰の痛みが大分楽になり、とても助かりました(´‐`*)
これからも定期的に通います!

淡路駅前整骨院

とても雰囲気がよく、駅からも行きやすい場所にあるのでとても通いやすいです。体の歪みもしっかりと見ていただき、長年の悩みも改善するのではないかと思っています。今後も定期的に通わせていただいて、体の歪みをしっかりと矯正していただきたいと思います。

説明が丁寧!

会社の先輩に勧められて診察を受けて見ました。元気なスタッフの方々が気持ちいい挨拶で迎えてくれます。^_^
腰の痛みで、足がしびれていましたが、一回目で改善されました。
どこが悪くて、どいうい施術をするのか、細かく説明していただいて、安心して受けられました。
背骨の歪みがあるため、今後も定期的に通って、治していこうと思います。(^ν^)

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてでとても不安だったのですが、従業員の方達はとても元気よく、親切、丁寧にケアして頂きました。
今後も定期的に通って身体のケアをしてもらって、身体の歪みを改善していきたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

長年、全身の辛い痛みに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通い始めたことで、だんだん辛さが緩和されてきました。毎回、辛い箇所に合わせて適切な施術をしてくださり、安心してお任せできます。スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、今後もお世話になりたいと思います。

淡路駅前整骨院

初めて整骨院に行かせてもらったのですが、店の雰囲気がよく楽しく通わせてもらってます。
わからない事も細かく説明してくれるので、続けていきやすいです。
自分自身猫背だったとは気付かず、施術後楽に立っていられました。
料金もリーズナブルなのでありがたいです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)