アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

膝の痛みが続いており、いろいろと病院に通っていましたが、中々、治らず、ネットで見て、当院にきましたが、効果が出て来たので、通いたいと思います。膝だけでなく、腰や肩にもいい様なので続けたいと思います。!。

淡路駅前整骨院

以前から整骨院の前を通っていて気になっていたのですが、首の痛みで今回通うことにしました。皆さん笑顔で接してくださるので、気軽に通えそうです。
まだ二回目なので、詰めて通って体の歪みを治したいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで色々と不安でしたがスタッフの方皆さん親切な方が多くて安心しました。施術してもらったその日から効果があったのでこれからしっかり通いたいと思います(^^)
これからも宜しくお願いします!!

淡路駅前整骨院

元気もあって技術もある先生ばかりで、店に来るのが楽しみになります(o^−^o)
それでこそ、体も楽になるので、良いことばかり(o^−^o)
体の疲れや歪みが来る度来る度変わっているのが分かるので体を治すには絶対来るべきですね!

😄

膝の痛みで悩んでましたが、色々整骨院、整形外科いきましたが、効果がみられなかったのですが、こちらで一回効果を実感できました。膝の痛いかたは是非!
雰囲気は明るくて元気で、受付さんも
キレイ!
上新庄に作ってくれ!すぐいく!

(´∀`*)

スタッフの方々の対応が良く、皆さん活発な感じでとても雰囲気がいいです。
施術中には身体の状態のことだけでなく、普段の生活の話などといった雑談も交えつつ対応していただけるので、病院嫌いの私でも長く通えそうです。

淡路駅前整骨院

首の痛みがひどくで来院しました。症状を詳しく説明してくださり、納得した上で治療を受けることができました。とても安心感があります。スタッフの方も活気があり、とても良い雰囲気の接骨院です。定期的に通っていきたいと思います。

親身になって対応してくださります。

整骨院に通うのが初めてなので、体の調子が良くなるか半信半疑でしたが良くなってきているので、きて良かったです!
雰囲気としては従業員の皆さん元気よく挨拶されますし、気軽に世間話もできる雰囲気です。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

淡路駅前整骨院

通勤路にあり、ずっと気になってはいました。ネットで口コミを調べたら絶賛の嵐。肩こりや腰痛も悪化してきたため行ってみることに。初めて整骨院に行ったのですが、予約も取りやすく雰囲気も明るい感じで安心しました。家からも近いのでこれからも通おうと思います。

淡路駅前整骨院

家からとても近いのでここにしました。
産後で骨盤も気になり、妊娠中から腰痛がひどく
寝返りも1人でするのが辛かったですが1回目の通院からすごく楽に寝返りできるようになりました( ゚д゚)先生もわかりやすく治療の説明をしてくれます。

淡路駅前整骨院さん

年末年始の疲れからか腰から背中に掛けて激しい痛みがあったんですが
治療をしてもらいかなり楽になりました
若くて優しいスタッフの皆さんに囲まれ
心身ともにリフレッシュ出来ました
これからも定期的に通わさせて頂きます

淡路駅前整骨院👍

初めての整骨院は、料金や施術内容とか雰囲気が気になると思いますが、ネットで検索すると、明朗会計で、すぐに楽になると口コミで書いてあったので行ってみることにしました。スタッフの方たちは、イケメン揃い(笑)で活気があって好印象‼
今回2回目の通院ですが、、名前を覚えてださっててスタッフの方々に呼ばれるのは嬉しかったです。通院するのが楽しみです。

淡路駅前整骨院

産後の骨盤矯正がしたくて整骨院を探していました。口コミで良さそうなこちらに行ってみることに。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂くことができました。
子供を抱っこすることによる肩や腰の痛みがありましたが、一回の施術でとても楽になりました。
何より一番嬉しかったのは、一回通っただけで妊娠前のズボンが入るようになったことです!
これからも頑張って通って行きたいと思います。

1回の施術で効果が分かります!!

先生たち、みなさん元気が良くて気を使って下さりとても良いです!
なにより、1回の施術で、長年の悩み肩の痛みがなくなったのが素晴らしなっと思いました^ ^
これからも通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!
本当におススメです^ ^

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方々が親身になって話を聞いてくれたり丁寧な説明をしてくれるので安心しました!これから定期的に通っていきたいと思います(o^^o)!よろしくお願いします!

淡路駅前整骨院

今までで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、なによりも、説明が丁寧にしてくださいましす。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。

淡路駅前整骨院にて

中の雰囲気からして心地よく、二回診て頂きましたが、来る前に比べてとても楽になりました。まだ良くなる余地があると言って頂き、通う前と比にならないくらい肩が良くなる日を楽しみにまた通います。頑なに整体に行かないと言っていた私を無視して無理やり予約してくれた奥さんにも感謝感謝✨

一生懸命対応して下さいます

スタッフ皆さん明るく丁寧に対応して下さいます。色々な知識を伝えてくれ、分かりやすいです。終わったら楽になり、揉み返しもありません。時間を見つけて少しでも良くなるまで通います。これからも宜しくお願いします!

淡路駅前整骨院

腰や肩の痛みが非常に楽になりました。
まだ、2日しかやっていただいていませんが、体も軽くなってきた感じがしました。

何時迄も健康的になりたかったの丁度良い整骨院が見つかり良かったです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
しっかり続けていきたいです。

淡路駅前整骨院

丁寧な説明と対応が気持ちいいです。
体の変化を実感できるので体が整う嬉しさを感じてます。
体を動かす仕事なので体のケアのためにいいところに出会えたと思います。
生活のパートナーとしてこれからもお世話になります。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)