アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

今まで何件か整骨院に通ってましたが、なかなか臀部のいたみが取れず、インターネットでスポーツ障害に強そうな整骨院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
通い始めて約1ヶ月になりますが、徐々に痛みが取れてきたように思います。

2回目です

空き時間に淡路周辺で整骨院を探していて、理想的だった整骨院を見つけることができました。身体休める期間かもしれないので、短時間で終わるこの整骨院を仕事前に通うことに決めました。どんどん自分の身体を教えてもらいたいです。

二回目です!

体の歪みが気になっていて、試しに一度行かせていただきました。
活気のある雰囲気で、先生どなたも親切な方です!どんな質問も丁寧に対応してくださり、心強く、信頼できます。
首や肩が痛くて私生活に影響がありましたが、一回目の治療でとても良くなりました。
まだ二回目ですが、今後の生活がより楽になりますように期待しています!

身体が元気になりました!

肩の痛みにより初めて整骨院に通うことになりましたが、元気良く対応また行きやすい雰囲気だったので非常に通いやすいです。治療に関しても痛みが次第に良くなっていくことを感じ楽になっていっていることを実感できます!
また、家族からの紹介でしたが良い整骨院と声を聞いていました。これからも通って行きたいです!

元気になります!

淡路駅の近くで整骨院を探していて、インターネットで評価が高かったので選びました。
実際に来てみて明るく入りやすい雰囲気で、スタッフの方々も元気で活気のがありました。治療も丁寧にしてくださり、定期的に通院して体のケアをしていこうと思いました。

淡路整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが、スタッフの方が気さくで優しくよかったです。腰の痛みで来院しましたが、すぐに楽になりました。今後も定期的に通って、体の歪みや痛みを改善していきたいと思います。

なにかもがいい感じ

甥っ子の紹介で来てみたんですが、接骨院の雰囲気も良く、五十肩から肩、腕の痛みで悩んでいたのですが、施術の内容も良く丁寧に説明してくれるので安心できる!まだ来て間もないですが、しっかり通って治してもらおうとおもいます。

(^_^)/

インターネットで検索しました。
腰の痛みで施術をしていますが、
3週間ほどで痛みが緩和してきました。
体の歪みこの機会に改善していきたいです。
スタッフさんの対応もよく、これからも定期的に通っていきたいです。

素晴らしいです

職場の方からの紹介で来ました。まだ2回目ですがとても良くなってきました。
皆さん、親切丁寧に施術方法を指導してくださるので安心してお任せ出来ます。
来ることが楽しみになるので、これからもお世話になりたいと思います。

淡路駅前整骨院

入店するとすぐに元気よく挨拶をして下さり、雰囲気も良く、先生も優しいです!(*´Д`*)事前にあるカウンセリングなども、とても丁寧で安心できました!!(*´Д`*)これから定期的に通って、身体の歪みを改善していけたら良いなと思います!

淡路駅前接骨院

毎回とっても元気の良い対応していただきありがとうございます。知り合いから良い接骨院があると勧められてやっと来れて1回目からすぐに楽になりました。今日で2回目ですが長くお付き合いが出来そうですし次回が待ち遠しいです。

元気になれます!

初めて伺って評判以上に親切かつ丁寧に説明いただき満足しました。自分の体がガタガタでしたがなぜ悪いのか理にかなった説明でよく理解できました。スタッフの方はみなさん元気で明るく施術にきた人が体だけでなく心も元気になって帰って行けます。インターネットの評判以上でした。

淡路整骨院

インターネットを見て印象がよく利用させてもらおうと整骨院に来てみたらスタッフさんの元気のよさと明るい笑顔がすごくよかったです!(*≧∀≦*)
初めの時もわかりやすく丁寧に説明してもらえて常に寄り添って指導して頂けるので通いやすいです!(*´∀`)

淡路駅前整骨院

整骨院に通ってもなかなか結果が出なかったのですが淡路整骨院さんにお世話になり首の痛みが楽になってきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
定期的に通って痛み改善していきたいと思います( •̀ᴗ•́ )/
これからも宜しくお願いします!

(^∇^)

自宅の近所で、いつも元気で素敵な対応をされているのをみて、体が疲れた時にお伺いました。皆様の元気な声や対応が、体の疲れもそうですが、気持ちを元気にしてくれました。今後も定期的に通いたい場所です(^^)

ヽ(≧▽≦)ノ

普段から肩や首が痛かったのですが、胃腸の調子も悪かったのでもしかしたら骨の歪みかもしれないと思ってここに来ました。
肩と首の痛みを施術して頂いて、すごい楽になりました!!
姿勢の悪さからきてるみたいなので、今後は姿勢を気をつけて行きたいと思います(^ ^)

淡路駅前店

妻が先に通っててとても良いと聞いていたので通院しました。
他の整骨院と違い表面の施術ではなく、原因の施術をしてくれるので施術後は身体がとても軽くなります。
毎日デスクワークで腰と肩が痛みが出るので身体のリフレッシュになりました。

長くお付き合いができるお店です!

どのスタッフさんも明るく元気があり(受付の女性も笑顔が素敵っ!施術の男性も毎回安心し身体を預けられるっ!)、施術も毎回満足しています。姿勢が崩れやすいので、今後も週に2.3回通わせていただこうと思います。
長ーいお付き合いよろしくお願いします。

よかったです

肉離れで施術していただいていますが、あっという間に痛みがやわらぎました。ありがとうございました。スタッフの方も親切に対応してくださり、1つ1つ説明を丁寧にしてくださるので安心できます。
室内も明るく入りやすくてよかったです。

肩&腰痛

大阪に転勤で淡路駅近くに来ましたが、腰と左肩の痛みが、ひどくなって帰り道に立ち寄りました。治療してもらってだいぶ楽になったので通ってみたいと思ってます。家からも近いので仕事帰りでいけるので良い整骨院に出会えて良かったです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)