アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

二回目の診察

四年くらい前から腰が痛くて来ましたが、凄く良くなりました。首も痛かったんですが良くなって次の日から起きて目が覚めました整骨院全体も元気良くてコミュニケーションが取りやすいです。みなさんも良ければ来て頂きたいです。

笑ってしまうよ(>▽<)

駅の商店街の中にあります。
バイク、車だと少し困るけど、
皆さん元気でアットホーム。

骨盤矯正は凄くビックリ!!やけど、
絶対に笑いが出ちゃいます。
なははは(笑)ってな感じで。
是非やってみてみて\(^o^)/

きもちー矯正

はじめて行きましたがめちゃめちゃ気持ちよかったです!!最初はこわかったですが毎日来たくなるくらいきもちよかったです!!体のメンテナンスが必要なんて思っていなかったので来てみてよかったです。定期的に来て背骨治していきたいですー!!

明るく元気な整骨院です!

本日二度目の利用となりますが、とても丁寧な対応と綺麗な店内、スタッフさんの元気な笑顔が印象的な整骨院です。
駅からも近くこれからもリピートしたいと思います。
お客さんも今まで行っていた整体や整骨院のイメージを変えるほど女性の方が目立ちます。
これから頭痛と腰痛をしっかり改善していきたいと思います。

本日、2回目です

2回目を、受けさせてもらいました。
整骨院に行くのは、初めてで
かなり、緊張はしましたが
みなさん、懇切丁寧に教えていただきました。
駅から、近いのも利点の一つですね。
これから、自分では気づかない背骨の歪みも
この機会に治してもらうつもりです。
頑張ります!笑

親切で近場

先日3回目が終わりました。
初診の時にかけてくれる時間が長く丁寧だったので、通い始めました。親切で細かい所にも気を配ってくれます。

家から近くて知ってたんですが、念のため電話で問い合わせした所、安心できそうと思いました。
本当は自分より家族に行ってもらいたいと思っているので、薦めてる最中です。

比較的4時5時の方が空いていると聞きました。夜は結構混みます。

【便利・快適・納得の駅前整骨院】

今回で2回目の背術でした!
まず、スタッフさんの元気な挨拶に驚かされます!
ちょっとした不安に思うことや悩みにも親身に相談に乗ってもらえるってのが嬉しいです。
背術後に自分の身体が楽になってるのも分かります!
お得に骨ね矯正が受けれるのも嬉しいです。

地元の商店街

色んな整骨院、整形外科行ってきましたがたった一回の治療で痛みが和らいだと実感したのは初めてでした。説明も一人の先生が図面を使ってわかりやすくしてくれましたし、施術も短時間!なのに本当に体が楽になった気がします。まだ2回目なので評価は☆4ですが、このまま本当に姿勢もよくなり、痛みがなくなったら☆5にしたいと思います。

本日2回目

整骨院ってもっと閑散として、先生も黙々と施術をするイメージでした。ですが、ここはとにかく明るく元気な先生達が丁寧に対応してくれるので、気持ちまでほぐしてもらえました。これからしっかり歪みを治していきたいと思います!

オススメです!

何件も整骨院を経験しているがここが一番良いです!治療師さんも元気が良く身も心も元気になります!
明らかに、身体が改善していくのがわかるので通っていこうと思います!ここに通い始めたら、もう他には行けません。p

受診二回目で投稿します。 ●...

受診二回目で投稿します。

●診察
おそらく(なにぶんまだ二回目ですので)腕は確かで一人一人の方は信頼できるのだと思います。
比較的若い方に診ていただきますが、体の状態(一番大切)に関してよく説明して下さり、今後どのように診ていくかの方針の説明もあります。こちらの意見もよく聞いてくださいます。
引き続きお願いしたいと思っています。

●雰囲気
活気にあふれています。それが気にならない方には向いています。そうでない方は、私の様に違和感を感じると思います。
出来ればゆっくりじっくり説明を受けたいので。

☆どうしても頭をよぎるのが、経営側の方針かと思われます。経営者に御一考いただきたいです。↓

●しばしば居酒屋かと思いました。施術側が本当に集中できる環境を整えているのか疑問です。

●金額に関しては明らかにされていますが、説明していただいていると、こちらが気の毒になってきました。(背骨矯正の時です)

売り上げも確かに大切でしょうが、説明する従業員に当たる方が気の毒になりました。「聞かされる」側もしんどいです。双方に負担がない状態を希望します。

元気になれました

52歳男性です

背中の痛みがひどく、数ヵ月熟睡できない日々が続いていました。

先日、我慢できずに、前から気になっていた
淡路整骨院さんへ直行!

玄関ガラス張りで、中の様子がわかることがまず安心

非常に明るい雰囲気の店内、スタッフの皆さんも
凄く教育されていると感じました

施術翌日、背中も肩も痛みが取れ、
非常に気持ちも楽になりました

料金も最初にわかるのでこれも安心
この内容で2000円プラスアルファの料金は価値があります

しばらくお世話になることにしました

オススメします

体の歪み痛みの悩みに

学生時代に捻挫、就職して美容業を初め肩の痛み腰の痛みに悩まされました。15年程整形外科、整骨院、鍼灸、マッサージ等色々どうかな試しましたがその場しのぎの状況が続きました。
 体が痛い最中たまたま通りかかったこちらの医院ですが、ためし半分で入りました。大体病院というものはなにやら難しい専門用語や流れ作業的にこなされる感じですが、こちらは丁寧に分かりやすく模型などを使いどの部分の骨や筋肉がどいいう状況か説明してくれます。だからかあなたの痛みが出ていると説明、納得するといったしだいでした。
 施術後は痛みや、痺れもましになりました。頑張って通ってみようと思います。

活気がよかったです

元気があって活気のある整骨院です!
みなさんが明るいのでこちらも元気をもらえます!
なぜこのような痛みが出たのか、今後どのようなことに気をつけながら治療していく必要があるのかをいうのも丁寧に説明してくださいました!
納得して治療に臨めるのでここを選んでよかったと思います!

2回目の診察

首のコリとふくらはぎの痛みで受診しました!初めての治療だったので緊張しましたが、雰囲気もよく、皆さん元気で安心しました!!
治療後は身体も軽くなり、首も回りやすくなりました!これから、身体が楽になると思うと嬉しくてたまりません!
これからも、よろしくお願いします♪

二回目の診察!

はじめて整骨院での施術を受けました。とても丁寧に治療の説明や指導をしてくださり、安心して治療を受けることができました!
自覚のなかった身体の歪みや疲労にも気づくことができたので、とても参考になりました!!

2回目の診察!

いつもとても元気良く迎えてくださり、治療中も詳しく説明してくださるのでとても分かりやすいです!治療後は痛かった部分が楽になるので良くなってると実感できます。今後も定期的に通って、背骨の歪みもちゃんと治していきたいです^ ^

淡路駅前整骨院

長い間放置してた肩首が激痛を発したため通院始めました。整骨院に通うのは始めてだったので、病院のイメージがありましたが賑やかな感じで、従来の病院のイメージはすぐに払拭しました。
今後も通院して改善していこうと思います。

2回目の診察!

昨日初めての診察に来たのですが、すごく良かったので今日2回目の診察に来ました。
自分はゴルフ、デスクワークで腰と背中に違和感があったので診察して頂いたのですが、スタッフの方がきちんと話を聞いてくださり、
体の歪みなどを矯正してくれました。診察後は体が軽くなり、
今まで気づかなかった自分の体の状態を知ることが出来て良かったです。

2度目の診察!

口コミで評価が良かったので訪れてみました。とても親切に治療方法を指導してくださるので安心してお任せできると思います。体の歪みや疲労も診察の度に良くなってるのが実感できるので今後もお世話になりそうです笑

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)