アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

初めての整骨院

学生時代から肩こりと腰痛に悩んでおり、初めてこちらの整骨院を利用させていただきました。院の雰囲気がとっても明るく、緊張せずリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術が終わった後は、身体も軽く、次の日の朝もスッキリ起きることが出来ました。
家も近いので、今日から自分のメンテナンスとしてこちらの院にお世話になろうと思います!!これからも、宜しくお願いします^^

淡路駅前整骨院

整骨院に初めてか通いましたが従業員の皆さんが消えかけサポートしてくださいますので安心して受けることが出来ます。
首の痛みや肩甲骨の歪みも通院するに連れてかなり改善されやすく、睡眠や仕事も快適に過ごせるようになりました。
このままメンテナンスを続けていこうと思います。

感謝

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
体はとても良くなっています。継続して通ってより良くなるように期待しています。今後ともさまざまなアドバイスをいただきたく、よろしくお願いします。本当に感謝しています。

足の痛みで来ました

足の付け根が痛くて伺いました。スタッフの方が毎回丁寧に説明、対応していただきとても安心して通うことができます。
何度か通ったら痛みがなくなり、とても楽になりました。自分では気づかない体の歪みも治して頂きました。

スマホ首、猫背、肩こりでの頭痛!

スマホ首の猫背で頭痛が酷く悩んでて、
当院の先生のご紹介で通わせて頂いてます。
毎日のように悩んでた頭痛も少なくなり、姿勢も綺麗に良くなりました。
体も軽くなり、楽になりました。
保険証対応もあり、『肩こりで頭痛に悩んでます』って理由で施術受けるのOKなので、是非頭痛で悩んでる方は当院に行ってみて下さい。

身体が楽になりました!

通い始めてから身体が楽になりました!
低気圧のときに頭痛が頻繁に起こってたのですがそれも通い始めてからほぼゼロになりました。
スタッフさんも話しやすく予約制なのであまり待つことがないのでオススメです!
これからも通っていきたいと思います。

今日も気持ちよかった。

足の痺れでお世話になりだしてからのつきあいになりますが、元の痛みからの今まで気づかなかった痛みやこりをほぐしたり治療してもらって大変助かります。これからも継続して利用させていただこうと思います。来てみて良かったです。

淡路駅前整骨院

パソコンの作業が長時間になると首が詰まってくる感じがキツく、口コミなどを見て、お世話になる事にしました。雰囲気は明るくスタッフも元気に対応してくれるので通いやすいです。
首を矯正してもらった後はスッと軽くなり楽になりますが、やはりパソコン作業が続くとまた詰まってくるので、しばらくは通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

坐骨神経痛がひどく痛みとしびれにサヨナラしたく、こちらの整骨院に通わせていただきました。エボフレックスというここしかない機械と矯正治療を交互に6回通い、痛みがましになりました。猫背も良くなった感じです。感謝です。

淡路駅前接骨院

スタッフ全員が元気で、痛みの原因と、痛みを取る改善の手順を詳しく説明をしてくれるので安心感かあり、どのスタッフもどんな質問に対しても詳しく説明をしてくれるのでとても安心して背術を受けることが出来ます。是非オススメです。

淡路駅前整骨院

腰の痛みが酷く、口コミをみて来院しました。施術を受けると、先生方が体の状態から治療の過程まで丁寧にわかりやすく説明してくれて、安心して治療に臨むことができました。体も徐々に良くなっていき、非常にありがたかったです。

通院して

ぎっくり腰を契機に通院開始
他の悪い箇所の治療も含めて体がかなり楽に動くようになってきました。
今まで我慢していた部分の痛みも軽減されてきたので仕事上で重い物を持ったりするうえでの不都合や不具合も減りいろいろと助かっています。

淡路駅前整骨院

今日で6回目が終わったところで、首の痛みはほぼなくなりました。たまたま今日は膝より腰に違和感があったところ、急なことにも関わらず腰の施術に変更して頂くことができました。だいぶラクです。次回から週2回のペースになるとのことで、軽い体が維持出来ればと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通って段々と楽になってきました。
まだまだ完治はしていないですが、通い続けたいと思います。
先生方も大変丁寧に対応してもらい、色んなことをこまめに状況確認をしているので気持ち的に楽になります。
先生方皆さん元気な人ばかり!

淡路駅前整骨院

腰のだるく重い感じがだいぶん良くなったし、毎回とても元気の良い対応をしていただきこちらも元気をいただいてます。毎回、名前で呼んでくださり、全員であいさつしてくださるのがとてもうれしいですね。長くお付き合いができそうです。

淡路駅前整骨院

スタッフのみなさんが親切で明るい雰囲気がいいでした。いつも首が痛かったですがここで治療をしてもらってマシになりました。これからもよろしくお願いします。土曜日は人が多いので平日に行く方がおすすめします。

淡路駅前整骨院

整骨院には今まで何件か通っていましたが、嫁から「近所に良いところがある」と聞いて淡路駅前整骨院に通い始めました。
院の雰囲気もスタッフさん達の対応もとても良く、腰の痛みも数回通っただけでかなり改善されました。

良かった

インターネットの口コミが良いのでくるようになりました。スタッフの方々がとても元気よかったです。
疑問にも答えてくださり、大変助かっています。
背骨の矯正を続けていきたいと思っています。
しばらく通おうと思っています。

淡路駅前整骨院

初めての整骨院ですが、安心して治療をしていただいています。
スタッフの方も明るく元気で雰囲気もいい感じです。
数回の通院で体の痛みもやわらぎ、柔軟性も感じられるようになりました。
また、体が若がえったような気がします。

良くなりました^ ^!

皆さん元気が良く、細かく説明してもらえるのであんしんしてちりょうできました。
電気ちりょう骨格矯正ちりょうもすぐに効いてるなあと実感できました。家族でお世話になり、ありがとうございました。また宜しくお願いします

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)