アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

明るく活気あるスタッフ

整骨院には何回か通った事がありますが、ここの整骨院はスタッフがとにかく明るく元気に挨拶してくれます。皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せできます。仕事柄、腰やら痛めるのでこれからも通わせて頂きます。

たまたま

全く行こうと思ってなかったんですけどどんな感じかなと入り口に貼ってるのを読んでたら声をかけてもらって入りました(^-^)♪

いままで骨なんて整骨した事なかったけど入ってみてしてもらってビックリ❗‼

自分の体が悲鳴をあげてる事、姿勢が悪い事、猫背など色々教えてもらいました。

ポキポキって初体験!
めっちゃビックリ❗
なかなか行けないけどまたポキポキしてもらいます笑笑

淡路整骨院

自分は現役フットサル選手をしてますが腰の痛みが強すぎて動きも一歩も出ない程になってました。
まだまだこれからっていうときにこういうのはとてもつらいので骨盤矯正をしようと決断しました。
これからもしっかり治療していきます。

丁寧な治療

駅前で大変アクセスがよく、雰囲気もよくて入りやすい整骨院です。
院内の雰囲気も他にはない明るさがあって、気分も明るくなるようです。
治療内容の説明も丁寧で、患者と一緒に治していこうという気持ちが伝わってきて、継続して通おうと思わせてくれます。

良い

商店街の中にあり、通りかかるたび中から元気な声が聞こえていました。仕事で腰痛が酷くなり、良い整骨院を探していたところここを思い出し通うことにしました。説明を丁寧にわかりやすくしてくださり非常に満足しています。

気持ちいい

整骨院に通うのは初めてでしたが、特に痛みなどもなく体も楽になるので気持ちいいです。(*^_^*)
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労、スポーツによる痛みなどを改善していきたいと思います。(^◇^)(*^_^*)

2回目診断

骨盤や、背骨の歪みが気になってきました!!安くて、きちんと説明があって安心できました。なにより、痛気持ちいいです。来てよかったと思います。
今後も定期的に通って完璧に直していきたいと思います\(^^)/

淡路駅前整骨院

肩の痛みや首の痛みがひどく限界だと感じ、整骨院に初めて行きました。インターネットでの口コミ通り、従業員の方がみなさん元気で明るい雰囲気でとても良いなぁと感じました。
治療の内容についても、確りと説明をしていただき、初めての私にもとても分かりやすかったです。これから定期的に通っていきたいです。

淡路駅前整骨院

いままで何件か整骨院に通いましたが、なかなか治らず、、
でも、ここは びっくりするぐらい身体が楽になり これからも通院させて頂きたいと思います!
スタッフの方もとても丁寧ね元気な方達ばかりで、こちらまで元気をもらえます!

淡路駅前整骨院

インターネットで見た時から利用者の方々の笑顔が印象的でした٩(●˙▽˙●)۶
駅近で便利で、整骨院初めてだったんですけど
みんな親切で子供も一緒に行けるのでいいです(^ω^)来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです☆☆

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての事でしたが、通いやすいお値段設定だってのでこちらを選びました。
スタッフの皆さんはとても元気でびっくりします。
施術の方ですが、矯正した直後はとても体が軽くなり驚きました。体のバランスを良い状態で保てるようになるまで頑張って通いたいと思います。

初めて来院しましたが、どこが悪いのか丁寧に教えてくださり説明がわかりやすかったです。

また、スタッフのみなさんもきちんと挨拶してくださり全体的に丁寧だなと感じました。

飛び込みでも対応してくれるところも助かります。

元気な整骨院。

整骨院に通うのは初めての経験だったので、心配だったのでですが、スタッフの皆さんがすごく元気で、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪み斗疲労を改善していきたいですね。

明るく元気な整骨院

1回目の治療の際に長年付き合ってきた腰痛が軽くなり感動しました!
また一つ一つの説明も丁寧なので、治療に不安が無く、気持ちよく任せられます。
完治にはまだまだかかりそうですが、明るく元気な先生たちにじっくり診ていただこうと思います。

バランスよく

初診の電話の時点で元気だな〜とは思いましたが、行ってみてスタッフの元気と笑顔に癒されてます。
気になる箇所だけじゃなくて、身体全体のバランスをしっかりみてもらえます!
あ、変わった。って1回の施術でも感じられたので、これからも楽しみです。

親身になってくれる

スタッフの皆さんに活気があり、今の状態や、今後の方針について詳しく教えてくれます!自分では気づかない姿勢の歪みなども知る機会になります(^^)他の整骨院にも通いましたが、こちらが一番いいと感じました!

淡路駅前整骨院

元気のいい対応と笑顔でみなさんが迎えてくださり、気持ちのいい雰囲気。施術も他の整骨院とは違い抜群です。これからも長い付き合いになると思います。
説明も丁寧でわかりやすくどなたにも親切です。おすすめです。

活気にパワーを貰えます。

整骨院には何度か通ったことはありましたが、矯正は初めてだってので、正直始めは不安もありました。でも先生方の丁寧な説明に安心して手技を受けることが出来ました。何より、直ぐに成果を感じられたのがびっくりしましたし、感動でした。これからも通院して、しっかりと歪みを治して頂きたいと思います。何より先生方の活気に元気付けられます。

お悩みの方オススメです

10年以上、悩んでいた首肩腰の痛み。慢性化しており、色々な整骨院へも通い続けました。保険が適用するところで、効果も望む事は難しかったのですが、検索で見つけたこちらの整骨院は、今までにない効果や対応を感じました。先生もお若く、元気で丁寧です。
清潔感もあり、安心です。しばらく通ってみたいと思いました。

通いたくなる整骨院さんです!!

何もやる気が出ない休日に、評判の良いこちらの店舗にお伺いさせて頂きました。
入るとかなり活気があり、その後も丁寧な説明による施術をして頂きました。スタッフの方も、皆さんすごく親切で明るくて楽しいです!
店内もかなり清潔な雰囲気です。
来院2回目ですが、無理しない頻度で通いたいと思います。

お店を出る頃には体だけではなく、気持ちまでスッキリします。
なかなかこんないい対応をして頂ける整骨院さんはないと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)