アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

助かった

長年付き合ってきた腰痛…
諦めかけてたけど なんとかしてくれそうな期待がします。
まだ二回目やけど効果は実感してます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
整骨院は物静かというイメージが変わりました!

痛みが楽になりました

偏頭痛でひどくて駆け込みました。一度の矯正でずいぶんすっきりしました。病院に行ってもなかなか治る気配がなかったのですが、こちらに通うとかなり効果がみられました。矯正し終わった後のすっきり感がとてもいいです。何回か通わなくてはいけいようですが、頑張って治したいと思います。

2回目の診療!

ずっと首、腰の痛みが悩みでカイロや鍼に通っていたのですが、家の近くになかなかそういうところがなくて定期的に通うことが難しく、治療してもすぐに痛みが戻っていました。
引っ越してネットで調べるとすぐ近くに当院があって、早速通ってみました。
スタッフの方が痛みの原因をきちんと説明してくれますし、治療も的確で良いと思います。少しずつですが姿勢は改善できているようです!

2回目の診察

整骨医に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんが元気よく対応していただき、とても温かい空間作りを感じました。肩が痛かったのも少しずつ和らいでいって、身体の歪みと疲労も改善して行きたいと思います(*^o^*)

淡路駅前整骨院

たまたま通りかかった際に「ゆがみ矯正」の文字が目にとまり、入りました。
整骨院は初めてだったのですが、活気のあり入りやすかったです。
歪みの原因を分かりやすく説明していただいた後、治療をしていただきました。
治療後は体が軽くなりました。いままで背中、肩の痛みに悩んでいたのですが効果に驚いています。

びっくり!!

耐え難い腰の傷み、歩けないくらい痛い!! 仕事にはサポーターをして出掛けたけど、どんどん痛くなって会社早退、祈るような気持ちで淡路整骨院に到着。
始めての整骨院、不安も有りましたがスタッフの皆さんの元気いっぱい対応に励まされて恐る恐る治療を受けました。
受けて、びっくり!!それまでの傷みがウソのようにスッキリ♪本当に楽になりました。ありがとうございます。

4回目の治療

活気のある整骨院で、いつも丁寧な施術と説明で対応してくださいます。
どのスタッフさんに対応して頂いてもしっかり施術ができていて、通う度に楽になっていくのが分かります。全員が知識と経験のあるメンバーのような印象がありオススメです。

淡路駅前整骨院

店の外からでもわかるくらいの明るく、きびきびした雰囲気です。通われてる年齢層も老若男女問わずといった印象。特に若い人は身体がしんどいとリラクゼーション系のマッサージに行きがちですが、本当に楽になりたいならここに行くべき!矯正治療で根本から治せる、料金もリーズナブルなので是非。

2回目(^O^)

ふらっと寄った時はもう診療時間が終わってたけど、丁寧に対応頂き、ここに来てみようと思いました。かなりひどい肩こりが、楽になってきました!いつもにぎわっていて、居心地がいい整骨院ですよ。いろいろ教えてもらえるし、今日は、無理と諦めていた2歳の娘と来れて嬉しいです(^O^)最終的には、姿勢もなおせそうで、頑張って通おうと思います。

初めての整骨院

20代男です。仕事のデスクワークから腰、背中、肩の痛みを感じ、整骨院をインターネットにて探していたところ、当院を見つけました。非常に評判がよく、アクセスもよいところだったので、こちらに伺いました。店員さんが非常に活気あり、痛みを吹き飛ばしてくれます。また、対応も丁寧で、来院後は症状が非常に軽くなりました。

腰痛が楽になります

脊髄分離症で腰がかなりしんどかったですが何回か通う事で楽になってきました。淡路で他のお店にも行きましたが一番適切な治療をしてくれます。時間もダラダラしないのでビジネスマンの方などは仕事前やお昼休みにオススメです。

楽になります!

首、肩、腰が辛くて楽になりたいと思い、整骨院を探してたところエキテンの口コミを見て、評価が良かったので、来院しました。

骨の矯正をして、正直こんな楽 になると思いませんでした(*_*)
一回目で、効果が出たので、これからも通ってみようと思います。

2回目の診察!

インターネットでの口コミをみてこちらの整骨院に通い始めました。まずスタッフの活気がよく気持ち良く診察が受けられます。治療のほうですがまだ2回目受けただけですが来る前と比べると首肩腰共に楽になりました。今後も定期的に通って行きたいです(*^^*)

とても楽になりました♪

今日は背骨の矯正の2回目でしたが、本当に楽になりました。骨の矯正と言うと痛いかな?と思いますが、ぽきぽきっという音と共にあっという間で、施術後は姿勢も良くなって、スッキリします(≧∇≦)
スタッフのみなさんも明るくて気さくな感じでまた、また行きたくなる感じです!!頑張って姿勢の悪さと体の痛み、治してもらおうと思います( ´ ▽ ` )ノ

熱さ

とにかく熱い!明るい!元気になれる!
熱い熱い言うても暑苦しくは無く、夏でも絶えれる熱さになっていて、スタッフの皆さんのお掛け声なんかも気持ちがよくなるのでまた来たくなります。
今後ともたよりにしております。

2回目の診察

10年近く通っていた整骨院でも、首と腰の痛みがなかなか取れず悩んでいました((´・ェ・`))
その時に淡路駅前整骨院の前を通り、この際整骨院をかえようと思い行ってみました☻
1回目の時から親身になって話を聞いてくださり、丁寧に今の自分の状況を説明してくださりとても安心できました。
1回目から首と腰の痛みが楽になりました( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
これからも通い続けたいと思います★‼︎

2回目の診療

2回目の診療です。

ぎっくり腰での治療です。
2回目でだいぶ良くなりました。
スタッフの方も活気よく、非常に良い雰囲気です。店内も清潔感溢れる感じで良い雰囲気です。一回の診療にかかる時間も短めで忙しい方にも最適です。

色々行きましたが、かなりオススメの部類に入ると思います!!

二回目の診察

通りがかりでここの整骨院を知りました。従業員のみなさん明るく元気よく、整骨院のイメージがガラッと変わりました!
私は姿勢の悪さから、肩の痛みが出たのですが、初回来た次の日には自分でもびっくりするくらい背筋がシャキッと伸びました(^^)
今後も定期的に通って、歪みを改善していきたいです!

2回目!

整骨院とは思えない明るさで、スタッフの方々もとても元気で活気溢れる整骨院です!
肩や首の痛み、そして頭痛に悩まされていましたが、原因もしっかりと教えてくださり、身体も少しずつ楽になってきました!
予約も取れ、通いやすいので、これからもこまめに通いたいと思います!よろしくお願いします♥︎♥︎

2回目の診療

腰の痛みがすっきりしました。最初は腰が重くて歩くのもしんどかったが治療のあとは軽くなり腰のことを気にせずに過ごせました。骨のくせが治るまでずっと通いたいとおもいます。スタッフの皆さんもとても元気に迎えてくれるのでとても入りやすいですよ。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)