アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目〜〜(^O^)

痛かったけど治ったらスッキリする!
電気治療も暖かくて気持ち良いです(^O^)家からも近いしみなさん元気がいいので通いやすいです^ ^
首元や背中がスッキリした感じがしてとても良いです!通い続けたいと思います(^O^)

スタッフの方々がとても明るく雰囲気がいい整骨院です

駅からも近く、分かりやすい場所にあり迷わず行くことができます!
どこが悪くなってるのかや次回の目安、普段からどこを気をつければ良いかをわかりやすく教えて下さります。
とても活気があり、施術中も楽しませてくれる会話をして下さるので通うのが楽しみになるような医院です!

淡路駅前整骨院

毎日店の前に通っている、店内のいい雰囲気にひきつけられてしまう、みんなすごく熱心で、手際も上手と思う^_^、ちょっと痛っかたですが、めっちゃ楽しいです^_^^_^
治療の目的だけではなく、気持ちが楽になる、素晴らしいところを見つけた^_^

活気がいい!

初めて行かせて頂いたときから活気がよく従業員の皆さんがお客さんにあいさつされてるのを聞いてとても明るい雰囲気だなと思いました!!

明るい雰囲気で通いやすく今後も通わせてもらい、しっかりと治療していただこうと思います( ^∀^)

((o( ̄ー ̄)o))

スタッフさんもみんな話やすくて、居心地がいいです(*^O^*)悩みもしっかり聞いてくれて、どこが悪いのかも教えてくれるので、改善していこうと思う意識をしっかり持つことができました(*^O^*)(*^O^*)(*^O^*)施術時間も短く時間のない方にもぴったりだと思います!これからも定期的に行きたいと思えるお店です(*^O^*)(*^O^*)(*^O^*)(*^O^*)

活気のある整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、毎回皆さんとても明るい対応をしてくださいます。また、自分では気づかなかった背骨の歪みなども指摘いただけたので、これから腰の痛みとともに治療いただきたいなぁと思っています。

淡路駅前整骨院

長年の肩のいたみが、かなり楽になりました。今日は三回目の診察です。骨盤の治療をしてもらっているのですが、肩のいたみが楽になるだけでなく、前屈で、爪先まで手がとどくようになり驚きました。病院の雰囲気も活気があり、おすすめです。私もしっかり治したいと思っています。

通いやすい整骨院

頭痛がひどく、翌日まで持ちこしてしまい何も出来ない状態だったので以前から気になっていたこちらに駆け込みました(>_<)
急な予約でしたが快く対応して頂き、その日は何とか頭が軽くなりました。
突発的な頭痛や、長年悩まされている腰痛、肩の痛みが無くなることを期待して通うことにしました。
赤ちゃん連れでの通院にも対応して頂き感謝しています!
初めは、スタッフさんの活気が凄いので圧倒されると思います^_^;
今後も宜しくお願いします!

まだ痛い&#128166;

腰が痛くてぎっくり腰になりそうなんで来たんですが&#128517;初めは治療が痛くて悶絶してたんですが通うに連れて徐々に痛みが無くなり仕事中も快適に過ごす事が出来るようになりました。

スタッフの皆さんは元気が良すぎるくらい元気でスタッフさんからの元気パワーを貰いました(^◇^)

通いやすいです

はじめての整骨院でしたが、
産後のお尻まわりの違和感から腰痛をおこし、
外観の清潔さ明るさからこちらにうかがいました。
外観ぴったりに、たくさん挨拶がとんできて先生たちが明るく爽やかでした。

子どもを抱き上げれない程に痛みがあったのですが、1度目でとても楽になり、帰宅後子どもを抱き上げてあげることができました。

今日は2度目でしたが、受診前や前回施術後より動きやすくなったことを実感しています。

今日は家に帰って、子どもを抱き上げてくるくるしてあげたいと思います。

なんでもすぐに通わなくなるわたしでも通える気軽さと雰囲気の良さがありました。
また次回も楽しみにしています

淡路整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここだよが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、なによりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁にすすめられて診察をうけてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。&#128077;

元気な挨拶

腰痛がひどく通い始めました。スタッフ皆さん元気に挨拶してくださり、こちらも毎回元気をもらえます。対応も丁寧で、気持ち良く治療を受けれています。通い始めて1週間。腰痛も随分と良くなっています♪今後も定期的に通って身体の歪みと腰痛を改善していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

初めての整骨院で緊張して入りましたが、受付からとても元気な対応をして頂いたので安心できました!今まで病院へ行っても腰痛は治らず諦めていましたが、1回行っただけでも腰痛はだいぶ楽になり希望が見えました(((o(*゚▽゚*)o)))またよろしくお願いします!!!

二回目の診察

スタッフの方がみんな笑顔で元気でとても雰囲気がいいです。
丁寧に治療方法の指導をしてもらえるので安心してお任せできます。
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思いますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ

淡路駅前整骨院

通勤途中乗り換え駅の阪急淡路駅からも
近く初めてでもすぐわかりました。
ギックリ腰だけでなく、かなり年季の入った肩こりと身体ガチガチの私でも、回らなかった首が一回目の通院で違和感なく回るようになりました。
気になる猫背もがんばって通院してれば
治りそうな気がします。スタッフの皆さんも元気に挨拶してくださるのでとても好感がもてます。また明日も行きたいと思います。

2回目の診療!!

姉の紹介で来ました。お店入ったら皆さん元気よく迎えて頂きました(*^^*)首や背中が痛かったのですが、治療して頂き楽になりました。首は、全然回らなかったのですが、治療して頂いて回るようになりました。スタッフさんも丁寧に接してくれて安心します。これからもよろしくお願います(^-^)

スタッフさんが元気

淡路の商店街の中にある整骨院です。
スタッフのみなさんが元気に接客してくださります。
ベッドがたくさんあり、スタッフさんも結構居るので、いつ行っても人が多いイメージです。
何度か伺って、腰が痛いのが大分ましになり、嬉しいです。

良い整骨院です!

淡路の駅から徒歩2、3分、商店街の中の大変分かりやすい場所にあります。
初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が施術中に会話をしてくださることで緊張がほぐれると同時に痛い箇所の施術も少し気がまぎれて良かったです。
今回は腰と右股関節が痛かったのですが、1回の施術で劇的に痛みがとれ、良い整骨院だと思いました。
また、会話の中から自分の日常生活で直した方がいい悪い習慣も見つけてもらえて良かったです。

すごく楽になりました

背中の疲労についてすごく悩んでいた時にこの接骨院を見つけていきました。背骨の矯正治療が出来るということが決め手でいかせていただきましたが、一回するだけですごく効果を感じることができたと思います。お店の雰囲気はすごく活気付いていて、良いなと思いました。説明も丁寧で詳しくしていただいて良かったです

身体が楽になりました!

何件か接骨院に通ったのですが望んだ結果を得られず少しの間通わずにいたら身体に限界が。そこでこの接骨院に来させて頂き、スタッフの活気の良さ、今まで経験した事ない診察をして頂いて、始め首の矯正受けた後は「冗談違うか」と思うほどコリがスッキリしました!何よりスタッフが親切で初めて定期的に通いたいと思った院です♪

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)