アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

この整骨院に来る前は首元の詰まりや肩・背中の張りが酷く、頭痛や酷い時はめまいや吐き気を催す時もありました。しかし、この整骨院で施術をしていただき、続けて通っていると首元が軽くなり、肩・背中の張りも徐々になりました。
院内の雰囲気も先生方がとてもフレンドリーでいつも明るく迎えてくださるので、なんだかとても元気が貰える整骨院です!

淡路駅前接骨院

接骨院を通う前は腰や肩の調子がすぐれない状態でしたが1週間に1回でも通うようにすると徐々に良くなっていき肩や腰の調子も良くなっていきました。さらに睡眠も良く取れるようになり朝の目覚めがすごくよくなりました。

淡路駅前整骨院

毎回とっても明るい対応で元気になります。徐々に回復している感じがします。丁寧な接客と色々なストレッチのアドバイスで毎回来ることが楽しみです。治療目的だけでなく、気持ちも楽になります。背骨の歪みも回復します。

よかった🎵

働きながらの通院で、腰痛の治療をしています。
治療効果は、即効ですが、持病になりつつあり、気長に治療をしていこうと思います。
トルマリン治療は、身体が温まり気持ちいいです。
寒くなってきたので、治療とストレッチを組み合わせて腰痛を治したいです。

淡路駅前整骨院

足首の捻挫と足指の骨折で無理な歩き方をしていたせいか膝が痛くなりました。捻挫と骨折が治ったあとも膝の痛みは続き、正座ができなくなり、また階段を降りるときは特に辛かったです。どうしたら元の状態に戻るのかと色々とネットで調べているうちにこの接骨院に辿り着きました。半信半疑で通い始めましたが、施術をしていただくとまだ膝の痛みは残っているものの手すりを使わなくても階段を降りることができるようになり感激しました。家から少し遠いのですが、口コミを信じて通って良かったと思います。

淡路前整骨院

論文を書くときの姿勢が正しくないので、腰と足が痛くなりました。痛みを改善するために淡路前整骨院に来ました。 当初、整骨院で痛みが改善するとは思っていませんでしたが、4週間の治療で腰や足の痛みがなくなりました。 お店の雰囲気もとても良く、トリートメントに来るたびにとても気持ちがいいです。 これからも治療に来ます、周りの友達に勧めしたいと思います。

淡路駅前接骨院

背中の怠さがあり受診いたしました。
当初はかなり朝起きると辛かったですが今では怠さは消えました。まだまだからだの張りは残っていますので、これを治療していけるように、頻度をあげて通いたいと思っています。院内の雰囲気もよいです

淡路駅前整骨院

若い頃より姿勢が悪く、肩こりや頭痛に悩んできました。
最近はパソコン仕事や、老眼も重なり、目の疲れと一層の姿勢の悪さから、鎮痛剤が欠かせない毎日となってしまいました。
そんな中、藁をもすがる思いで此方の整骨院の門を叩きました。
先進的な治療とアットホームな雰囲気「居酒屋風」(^^)で、精神的にも癒されています。
継続は力なりと考えています!

お勧めいたします。

立ち仕事が最近きつくなってきており腰を痛めるという状況が増えてまいりましたところ知人からこちらの整骨院がとても良いと紹介されましたので半信半疑で伺うことにいたしました。まずスタッフさんの対応がとても良く、ここなら安心して通えるなと思いました。そして肝心の施術もとても効果があったようで最近立ち仕事をしていても、腰がきつくなくなってきております。とても助かりました。通い続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

顎の関節の痛みが長引き、口を開くだけで激痛。食事も取りづらい状態にたまたま見つけた当院に来て、結果、大正解でした。1回目の治療が終わった段階で痛みは半減、2回目以降は来れば来るほど調子が良くなりました。院内に活気もあり、先生もフレンドリーな雰囲気で、非常にお勧めできる整骨院です!

淡路駅前整骨院

介護で腰がつかれ、ダルくなっていたので、ネットで評判だったこちらの整骨院を利用しました😊先生方がとても親切で、明るく、仕事で疲れたあとも続けてくることができました‼️現在、腰、肩の症状は楽になり、しゃがむことも、苦痛ではなくなりつつあります。これからも、できるだけ、通院し、より長く、仕事できるような身体作りをしていきたいと思います😃

淡路駅前整骨院

顎関節の痛みが酷くて相談に伺いました。局所の痛みは姿勢、体の歪みからきているとのことで施術をしていただいています。6回の施術を終えた今、通院を始めた頃の痛みは随分軽減されています。日常の意識しない姿勢の悪さに気づきことが多くなりました。体の歪みの原因の要因を日常生活で矯正する必要を教えていただきました。

どの先生方も理論的な説明をしていただき、施術をしてくださるので安心して治療を受けることができています。

日常生活での予防を目指して通院を続けたいと思っています。

淡路駅前整骨院

1ヶ月程前になりますが、持病のヘルニアが悪化して辛い毎日を過ごしていました。そんな時、淡路駅前整骨院さんの評判を聞いてすがるような気持ちでお世話になりました。まだ1ヶ月ほどの通院ですが、辛かった腰痛が少しずつ緩和され今は随分楽になりました。まだ完治とはいきませんが、優しく指導して下さる先生方を信頼してついていきたいと思ってます。院内の雰囲気も活気があり、気持ちまで元気になりますよ。

淡路駅前整骨院

もともと肩こりが酷く悩んでいたのに加え、ぎっくり腰になってしまったのをきっかけに通い出しました。初めだけでなく毎回丁寧に説明してくださるので安心して任せられます。治るまでにはもう少しかかりそうですが、予約も取りやすいので頑張って通います。

あご

はじめての整骨院で緊張したのですが、スタッフの皆さんが明るく迎え入れてくれてすごく通いやすい環境でした。顎の痛み、ずれに悩んでいたのですが、私にあった施術を行ってくれるので少しずつ良い方向に向かっていると感じます。

淡路駅前整骨院

腰の痛みがあった為、整骨院をネットで探し口コミが良さそうだったのでこちらに行ってみました!スタッフの方がみんな元気で明るい雰囲気です。担当はどの方になっても大丈夫だと思います。説明も丁寧にしてくださるので安心して通うことができます。

淡路駅前整骨院

仕事で重たい物を持ち上げた時に、背中に激痛を感じたので、こちらの整骨院にご連絡したところ、凄く丁寧な対応ですぐに対応して頂きました。痛みは2、3回通うと無くなりました。
今では、肩や首、腰など通院前より軽くなり良くなりました。先生やスタッフの皆さんも丁寧、親切なんで安心して通院しています。もし、どこに診てもらうか迷っている方がいれば、是非一度来てみれば良いかと思います。

淡路駅前整骨院

初めて日本の整骨院に通って、とても良かったです。お店のスタッフさんがやる気いっぱいで、体の歪みや疲労を改善してくれてありがとうございます。外国人でも心配なく、理解しやすい日本語でいろいろ説明してくれます。これからもよろしくお願い致します。

淡路駅前整骨院

事故にあってから身体がいたく、筋肉もかたまっていましたが、ここの矯正治療と身体を解して頂いてからは楽になり痛みも引いていきましました。
医院内の雰囲気もよく、皆さんすごく元気でこちらまで元気を貰えます。

淡路駅前整骨院

通院前では、肩こりや頭痛、自律神経の目眩が度々ありましたが治療後は目眩の回数も減り、頭痛や肩こりはほぼほぼ無くなりました!
治療してくださる時も、笑顔で明るく振舞ってくださったり丁寧な対応をしていただけるので大変通いやすく、分からないこともすぐお聞きすることができます!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)