アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目の診察

肩の痛み、腰の痛みがひどいため接骨院を探していたところ、家の近くに評判の良い所を見つけたので来院しました。1回目でも変化を感じていたのですが、2回目で更に肩や腰の軽さを感じました。今後も引き続き通おうと思います。

インターネットで近所にないか調...

インターネットで近所にないか調べてたら、なんか良さげな感じがしたから来てみた。自分の状態を説明しながら話しをしてるとガッチガチに固まってるって。「時間かかるけどゆっくり良くしていきましょう。」ってめっちゃ笑顔で言われた。長い付き合いになりそうだけど、詳しく説明してくれるから安心出来るし、ゆっくりやっていきます。

2回目ですが

インターネットで見つけて通い始めました。スタッフの皆さんがとても元気です。
来る前に痛かった所が帰る時に収まっていてとても体が楽になりました。体が良くなってきていることが実感できてたのしいです。
これからも通わせて貰います。

通い続けれる整骨院

整骨院は初めてで
行くことに不安がありましたが
スタッフさんはみなさん明るく
気遣い心遣いがしっかりできているのが
印象的でした。

初めて来た時の
治療後の身体の軽さに
ビックリしました。

これからも通い続けたいです。

ちょっと驚いてます

このお店の第一印象は
なんだのこの元気の良さは???
とりあえず半信半疑で施術して頂くことにしましまが
実はあまり期待はしてませんでした。(すみません😥)
1日目背骨の歪みをポキポキっと治してもらい、あれ何かいつもと違うなぁ。
これは期待できるかも・・・
2日目、今日もポキポキしてもらい80%痛みがなくなり。完治まであと少しってところです。
年齢のせいで体にガタがきてるのかと諦めてましたがちょっと嬉しかったです。ありがとうございます。

2回目の診察終了!

整骨院に通うのが初めてで、少し不安だったんですが、行ってみると不安もなくなるぐらいの接客をしてくださり安心しました。
今回2回目が終わり少しずつ体が軽くなって来た感じがするのでこれからも通って行きたいと思います。

2回目の診察

肩の痛み、腰の痛みで診ていただいています。整骨院は初めてで最初は緊張しましたが、スタッフのみなさんとても明るい雰囲気でリラックスして施術を受けることができています(∩´∀`∩)
説明も丁寧でわかりやすいです(^-^)
今後通って効果に期待!!

元気で爽やか

肩と腰が痛くて、整骨院の前を通った時に通りすがりで入りました。たくさんの患者さんでとても忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きましたv(^_^v)
身体の歪みが治るのか、これから楽しみに通ってみようと思います。

本日2日目

入ってすぐ元気な掛け声!(賑やかなだな〜)が第一印象。
腰・背中・肩・首と施術してもらいました。背中は骨の奥?までグリグリ。かなり痛かったけど、これはビックリ!後でスッキリします。勿論、明日も行きます!ここは駅近だし、オススメです。

2回目の診察です。

いつも元気なスタッフさんで、初めて入った時からとても親切な対応でした(^o^)
酷かった肩と腰の痛みが一回目の施術から良くなり、今回二回目で肩の症状がかなり減りました!

とても活気のある雰囲気で、心も体も元気になります\(^o^)/

入ってみて良かった

肩や首の凝りがひどく、ずっと整骨院に通いたかったのですが、どこに通おうか迷っていました。そんな中、インターネットで見てみると、とても評価が高かったのでこちらに来ることに決めました。
入る前は緊張しましたが、笑顔と元気な声で迎え入れて下さったので入りやすかったです。説明も一つ一つのことを丁寧に分かりやすくして下さったので、安心して治療を受けることができました。
まだ通い始めて、日は経っていませんが、体が楽になっているのを感じています。ようやく、長年苦しんでいた痛みから解放されそうです。

2回目の診療

介護職をやってる為、長い間腰痛に困っていました。他の病院に通っても良くなることがあまりなかったのですが、淡路駅前整骨院に来て仕事しての腰痛がすごく改善されました。先生達も元気が良く笑顔で接してくれてすごく話しやすい雰囲気でこれからも通いたいと思います。

若さが有り元気

今まで色んなところにいっていたが、
今回淡路駅前整骨院に来て自分に合っていると感じた。店内の雰囲気も明るく元気が有り、元気を貰える。来て良かった!(^-^)v\(^o^)/
体の調子もくるたびに良くなっていくのを感じている。

初めて利用しました

今回初めて淡路駅前店をご利用させて頂きました。
いつも身体の痛みに悩まされていたのですが、身体の矯正をしてもらい非常に楽になりました。
またこれからも根気よく通って身体がよくなるように淡路駅前店を利用させて頂こうと思います。

2回目の診察

今大学生で、普段、体がすごくだるかったので、家の近くにある淡路駅前整骨院に行くことにしました。
(ちょうど腰痛がありましたので)
特に、診療の中でも、骨の矯正治療が効果があるなーと感じました。スタッフの皆さんとても優しく対応していただいてよかったです。これからも通いたいと思います。

皆さんが明るい

丁寧な施術をして頂き、毎回
首と腰の痛みが和らぎます。
これからも、週1回は通いたいと思います-_-b
料金も安く安心して通えるので、お勧めです( ̄▽ ̄)
駅からも近いので通いやすいです。
今後もよろしくお願いします。

二回目の診察

最初腰がまがらなかっていろいろな整骨院をいってみたのですがなかなか良くなかったんですがここが抜群によかったです。スタッフのみなさんも元気よくとてもいい治療空間で気持ち的にも楽に治療してもらうことができました!
これからもよろしくお願いします!

いままで、何年間も整骨院に通っ...

いままで、何年間も整骨院に通っていましたが、納得のいく治療結果が出ず、ここ数ヶ月、通わずにいたところ、手足のしびれがおきて、以前から前を通りがかっていた、こちらで、診察を受けたところ、丁寧に説明して下さり、二回目の治療で随分ましになりました。
先生方も気軽にお話し出来て、通いやすい雰囲気なので、頑張って通いま〜す♪♪

2回目の診察

肩の痛み、腰痛がひどくてきましたが、1回の診察で体が軽くなるのを実感しました!これをキープさせる為に通おうと思います!まだ20代だからまだ大丈夫、と思ってる人もぜひ一度行ってみて効果を実感してほしいです!!

はじめての接骨院

はじめての接骨院なんですが、従業員の皆さんが丁寧に説明をしてくださり、安心して通うことができています。とても、活気のある接骨院です。今後も、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)