アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

今までとことこん色々やってきましたが紹介で安心して来れましたし予想以上に身体全体がひどい状態で頭痛から腰痛まで
1回目から随分楽になりました。
骨の矯正は凄く良いと思います。
皆さんとっても元気で明るいのにもビックリきました(*^^*)
仕事の合間に続けて行けば完治しそうです

淡路駅前整骨院

腰が痛くて来院しました。
本日2回目ですが痛みがやわらいでいるを実感してます。
どういうところが疲れているとか、左右のバランスだったり、痛みやすい傾向など、スタッフの方々が丁寧に説明しながら治療してくださるのでとてもいい感じです。

2回目の診察

年末にギックリ腰で歩くのも苦痛でしたが、急遽検索してこちらに来ました。じっくり話を聞いてもらい治療していただいたので2回目ですが大分楽になりました!元気の良い対応で治療が前向きになれるのでこれを機会にじっくり治療したいと思います(^o^)

淡路駅前整骨院

首が痛くベットから起き上がれない日が続き、インターネットで調べて評価が良かったので来てみました!
今回で二回目の診察ですが、スタッフの対応も良く、首の調子も良いのでこれからも通いたいと思います( ̄^ ̄)ゞ

明るくて安心できます♪

色んな所に通っていたのですが、全く効果もなく悩んでいた所、口コミでこちらを見つけて通わせて頂いてます。驚くほど効果もあり、お店の雰囲気も明るくて気分よく帰れます(*^-^*)(*^-^*)
是非おすすめです!!!

初めて行ってみました。

前を通った時から気になり、ネットで検索して初めて行ってみました。
思ってる以上に明るい整骨院でした!!

治療もかなり効いてすぐ楽になりましたが、治療後の説明や今後の流れも説明してもらいかなり親切だなと感じました。これからも週に数回は通いたいと思います。

激痛だったのが…(・∀・)

肩の炎症で激痛が走るほど痛くて辛かった時に、初めて伺いました。
受付のお姉さんも先生達も皆さん笑顔で
しっかり症状をきいてくれて安心します☆
お陰様で3回目くらいには痛みも取れていました(・∀・)

入店や退店時は、先生達みなさんが必ず患者さんのお名前を呼んで挨拶してくれるので
帰りには元気も頂けます٩(。•ω•。)و

親切な対応です。

今までいろいろな整骨院に通いましたが細かくいろいろ聞いてもらえたりいろいろな説明などをして頂いてどこが悪いのかなども知ることができてとても安心して治療をうけれています。スタッフのとの方も感じのいい方ばかりで活気もありいい雰囲気でとてもよかったです。体も楽になりました。またよろしくお願いします。

親切に対応して頂いています。

まだ2回目なので効果は今後に様子見てという感じです。首の骨の歪みが酷く肩に痛みがある状態です。指導に従って治療したいと思います。若い男性スタッフの方々が元気に対応してくださるので疑問も気さくに答えて頂けます。

良かったです

整骨院は初めてだったのですが、とても良かったです。スタッフの画期や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
くるのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善さしていきたいと思いますよ。

一月後の状態に期待(^^)

私はマラソンランナーです。普段からの肩こりやランニングでの筋肉の疲労を解消することを目的に来院しました。

おそらく、教育の行き届いた整骨院ですね。スタッフさんはみな活気があって好印象です。接客は過剰すぎて逆に騙されてるのではと勘ぐってしまうところもあるが、きちんと施術してくれていると思います。

治療の効果の良し悪しが最も重要なのですが、こればからりは即効性を期待してはいけないと思います。継続して続けることでいずれ改善が実感できると信じます。

保険適用の治療はリーズナブルですし、保険適用のない治療も定額で通い放題なので頻度高く通おうと考えた僕には好都合でした。

施術後は体がスッキリします!

もうこの整骨院に通って1年半程立ちますが他の整骨院と違い筋肉の奥の部分を刺激する独特の施術方法で物凄く痛いですが効果は実感出来ます。後、通い出してから心持ち体が柔らかくなった様な気がします。これからも通い続けるつもりです。

また来たよ*

他の口コミでもにあったようにスタッフの方たちがとても元気に挨拶や声かけをしてくれます☆
夜,寝れない程の肩こりと股関節の痛みでしたが1回目の治療でかなり楽になりその日の夜は痛みを気にせずに寝れました♪( ¨̮ )

鬱ですが…

行ったその日に散歩行けました‼
いつもは引きこもりなのに…
いいです‼
びっくりしました‼
通ったらちょうしいいですしなにより姿勢がよくなるw
スタッフさんも明るくて迎えてくれます
おすすめです‼
一回だけでも行ってみてください。

親身になってくれる整骨院

以前からこちらに整骨院があるのは知っていました。
淡路駅付近で整骨院口コミ検索したら、ここが評判良さそうだったので来てみました。
明るいスタッフさんがとても印象的で、身体の悪いところを的確に看てくれました。
寝る時の姿勢を言い当てられたのには驚きました。
スタッフの皆さんがちゃんと名前を呼んで挨拶してくれます。
ただの客、患者としてだけではなく、ひとりの人間として向き合ってくれる感じがとても居心地良く、安心して施術をお任せできます。
いいとこ見つけた。

絶対に行った方がいいです

私はひどい頭痛に毎日悩まされており、一日中寝てもCTスキャンしても頭痛外来に行っても、原因もわからず全然改善しませんでした。
原因がわからないという事が途方もなく先が見えず、気分も落ち込んできてしまった頃、肩凝りで通っていた整骨院がなくなったので新しい所を探してたまたま見つけたのがこちらの院なのですが、整骨院というとおじさんを想像してたのに入ってみると若い先生ばっかりで、あー違うかもな~~(ごめんなさい)と思っていました。
しかも、保険外の治療も整骨院と考えると高いなーと思ったのですが、頭痛も治ると言われたので、今まで揉んでくれるだけの所に通って治ってないんだからもしこの特別な施術で月6000円で治ればラッキーかな~~と思い通い続けて間もなく、頭痛がでなくなってきたのです。
まさかと思いながら毎日の生活が一変し、そのまま通い続け、今ではもう信者です。(笑)
あんなに悩んだのにこんな一瞬で、、
心の底からもっと早くに出会いたかったと思います。
先生方スタッフのみなさんへの愛と感謝を伝えたく長くなりましたが、動かなかった体が動く。出来なかったことができる。!
ここの口コミに出会ったのも何かの縁だと、もっとたくさんの人に幸せを感じてほしいです。
ただ予約がいっぱいになって混雑すると困るな。。

活気がすごい

びっくりするぐらい活気と笑顔がすごくてすてきです。毎日酷くてしんどかった肩こりが1日でだいぶ楽になりました。治療をうけた次の日起きたときの感覚が全く違っていて、感動しました。病院なのでリーズナブルだし、回復度がケタ違いなので、普通のマッサージ店に行くより断然いいと思います。

スゴイ!

初めて来院させて頂きましたが、すぐに傷みがある所、身体の歪みを発見して頂き、よく傷みがわかって頂いたのでしっかりとした施術をして頂いたので、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
それに、スタッフさんの活気の良さがよくて、元気を与えてくれるみたいで気持ちよく、施術して頂きました。

椅子から立った瞬間ギックリ腰に...

椅子から立った瞬間ギックリ腰に!何かにつかまらないと立ち上がれない程の痛みで、駆け込み寺として選んだのが淡路駅前整骨院でした。治療を受けてびっくりしました。あんなに痛かった腰がウソのように軽くなりました。魔法の手かと思いました!感動して帰りました。 先生本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします!とにかくスタッフみなさん明るく元気いっぱいです

2回目の診察

寒くなり首と腰に痛みが出てきたので、整骨院を探していたところ口コミが多かったので淡路駅前整骨院さんに来てみました。とても丁寧に説明や治療の指導をしてくれ、かなり楽になりました。これからも治療を続けていきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)