アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

とても良い整骨院です!!

肩が痛くて上がらなかったけれど1回の治療で肩が上がるようになりました!!
スタッフの皆さんもとても優しくご丁寧に説明などしてくれとても良い整骨院だと思います!
体の歪みや疲労を感じてる方は是非お勧めします!

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのが初めてで緊張していたのですが従業員の方たちが明るく元気が良くて自分が思ってた整骨院とは全然違いました!とても親切に接してくれるので話しやすかったです!怪我した所や少し痛いところの治療方法などを指導してくださるので安心して任せれます!これからも通いたい整骨院です!

対応の良さ

今までで1番良い整骨院!!
親切丁寧でスタッフさんがとにかく元気。
何をとっても満足です!!!
もちろん施術も大満足しています。
駅からも近いしピンポイントで体の悪い所良いところも把握してくださるので、何も言わなくても解ってくれます。
ぜひ一度行かれてみてください!
オススメです!

淡路駅前整骨院

従業員のみなさんはいつも元気がよく明るいのでいつも楽しみにきています。
いつも丁寧な接客と暖かさ溢れる空間づくりを感じました。
体の不調もよくなり治療方法の指導もして下さるので安心してお任せできると思います。

身体を見直せます

先生方はみな血流と骨、筋肉についての知識があり、自分も意識せざるを得なくなりますが、決して堅苦しくはありません。
入りやすい雰囲気で、男女を問わず多くの患者さんがいますが、待たされている気にもなりません。オススメです。

早く良くなりました!

賑やかな整骨院です!
治療法の説明や原因なども細かく説明してくれるので、安心して施術や矯正治療受けれます!

昔にスポーツで痛めてた箇所に関しても、
原因や日常生活での改善方法も説明してくれるので良いと思います。

めちゃくちゃ良い!!

嫁が通っていて自分は先週初めて来院したのですが、腰が少し張ってるなくらいの感じで相談したら、自分では気付かなかった姿勢の悪さや筋肉の張りがあったみたいで根本から治していってくれました!!次が3回目でまだまだ通ってる段階ではあるのですが、先生全員明るく接してくれて本当に来て良かったと思いました!!

通いやすい整骨院

何度か色んな整骨院に通院していましたが、ピンと来ず通うのを辞めていました。
母に勧められ一緒にこちらに通い始めましたが、その日のうちに効果が感じられて徐々に体も良くなっている気がします。スタッフの皆さんが沢山お話をしながら施術してくださってとてもいい人たちだなと思います。治療法から世間話までこと細かく話をしてくれるので安心です。
とっても通いやすいので、これからもよろしくお願いします。

すごく楽になりました!

腰の痛みと足の痛みで来院しました。先生方がいつも明るく対応して下さるのと、わかりやすく説明して下さるので安心感があるのと施術も丁寧にして下さるおかげでかなり楽になりました。これからも通い続けたいと思います。

通いやすい!

サイトで好評価だったのもあり通い始めましたが
まず、電話予約の時点で明るい!
説明もわかりやすく丁寧で、また来ようと思えるのが良い!

ケア後、すぐに変化が実感できるので
通い続けた後どうなるのか今から楽しみです!

首肩腕の痛み

1回目の治療後から、帰りは良くなってる感じがします。色々話しも聞いてくれるので、安心できます。先生も皆さん元気で明るいお店です、身体の骨の仕組み、筋肉の仕組みなど色々説明しながら治療してくれます。これからも改善していきたいとおもいます。

腰の施術

6回目の通院になります。施術前のきちんとしたスタッフさんの説明、元気ある挨拶、施術による腰痛の回復が思ってた以上に早く、毎回安心して受けられます。家と会社の近所ということもあり便利で通わせていただいてます。

活気がいい

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています(^^)vお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!

淡路整骨院

肩の痛みがあり、何件か整骨院に通いましたが痛みが取れませんでした。
家から近いと言う事もあり初めて淡路整骨院に行きました。
施術をしていただき、2.3回目ほどからだいぶ肩が楽になり、今では痛みもなく動かせるようになりました。
これからも頼りにしてます!

暖かい整骨院ですよ

仕事はソフトウェア開発の仕事で、毎日座っていますから、肩や腰も痛くてよく整骨院に行きます。何件か整骨院をまわりましたが、ここだけで長く治療しに来たいです。一回目直してもらったら、仕事で肩や腰も楽になりました。毎回も元気で対応してもらって、すごく暖かい整骨院です。皆さんにおすすめです。また、来ますね!これからもよろしくお願いします🤲

明るく親切だよ!

整骨院に通うのは初めてです。スタッフさんたち明るく親切に接して頂いて安心感があります、院の雰囲気も活気があって入りやすいです。腰の痛みと肩の痛み施術受けて段々良くになりました!子供連れにしても優しい対応して頂いて嬉しいです!

3回目の診察

肩の痛み、腰の痛みで整骨院を探していたところ、たまたま通りかかった整骨院に入りとても雰囲気もよくしっかりと施術してくれて身体もとても楽になりました。持続しなかった私が通えています。
毎日元気に居るためにこれからも通い続けていこうと思います。

淡路駅前整骨院

デスクワークの仕事で腰痛がひどかったので、淡路駅前整骨院で治療してもらうことにしました。
施術は丁寧で安心感が持てます。
約1ヶ月後にはだいぶ楽になりました。
場所も淡路駅直近で3分くらいの場所にあるので、仕事帰りにも気軽に通えます。

肩の不調

スポーツの起因による肩の痛みや違和感に悩んでいましたが、施術をして頂き改善いたしました。駅の近くにあるため通院しやすく、またスタッフの方々の対応も良く、相談に乗って頂けます。この機会に姿勢や背骨の歪みも改善して行きたいです。

淡路駅前店

いつも前を通りかかってずっと気になってたのですが来るきっかけがありました。すごく丁寧に説明していだき分かりやすかったです。定期的に続けていけそうです。スタッフのみなさんの元気のよさにもビックリしました。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)