アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

店内と店外では大違い!活気もあって通いやすい!

とにかくスタッフさんの元気と明るさは、凄く良いなと思いました!親切に治療方法も説明して頂けます!通いやすい整骨院というのは、こーいったなじみの関係を作りやすい環境にあります!お勧めさせて頂きます。(^_^)ノ

淡路駅前整骨院

整骨院に行くには初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方も非常に愛想良く対応して頂き、とても満足しています(o^^o)
今後も定期的に通うことで、体のゆがみを改善していきながら健康にしていこうと思います( ^ω^ )

淡路駅前整骨院

運動をしていて、運動中にこけて膝を痛めたため、ネットから通える場所で評価の高い整骨院を探して、来院しました。
単純に痛みのある箇所を施術してもらえるだけでは無く、からだの癖なども合わせて診てもらえるためオススメです。

淡路駅整骨院

初めて整骨院に通うので、前の経験もなくて、施術する前にどうなるかずっと緊張していたんですが、初回から従業員たちに親切な対応をいただいて、緊張感もなくなりました。丁寧な施術方法の指導をいただいて、筋肉痛もだんだんなくなると思います。

淡路駅前整骨院

院内の清潔感とスタッフ皆さんのフレンドリー感に安心して相談することができます。いろんな点で今どき本当に珍しいくらい良心的かと思います。人とのコミュニケーションをとても重視しているのがガンガン伝わってきました。

いつもありがとうございます

腰の痛みと肩の痛みに悩まされていた時に偶然当院の前を通りかかって、施術していただいたところ、劇的に改善しました。
はじめての整骨院で多少不安もありましたが、スタッフの皆様の対応も非常に親切で、丁寧に説明していただけるので、安心して受けることができました。
今後ともよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

整骨院なるものに行ったことがなかったので、評判のいいところを探してこちらに辿り着きました。初めてが故に、様々な心配をしていたのですが、全て杞憂に終わりました。初めての整骨院をお探しの方におすすめできます。

淡路駅前整骨院

腰にものすごく痛みがあり、とにかく、早く治したくて、来ました。体の歪みや、今後のケアについて丁寧に説明して頂き、施術後すぐに楽になってきました(o⌒∇⌒o)これからも長く見ていただきたいです(^◇^)

淡路駅前整骨院

肩の痛みや、腰の痛みがあったのですが、詳しく説明してもらいながら、診察を受けました。体はすごく良くなり、とても楽になりました!これからも、定期的に通って体の歪みや、疲労を治していきたいと思っています!

淡路駅前整骨院

痛くて動かせなかった首が、1回目で動かせるようになりました!
とても親切で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださる為、今自分が何をされているのか安心して受けられます(o^^o)♪
受付スタッフを含め、みなさん元気の良いあいさつで雰囲気もよく気持ちがいいです。
これからも健康的な体を維持していくために、通いたいと思います。

😃

院内はとても明るく清潔で、スタッフも明るく明朗で、雰囲気がとても良いです。
各先生もとても勉強されており、安心して身体に合った最適な施術をしてもらえます。
予約も電話で対応してもらえるので、こちらの都合の良い時間に合わせやすく、駅からも近いので大変通いやすく、とても便利です。

淡路駅前整骨院

頭の痛みがなかなか治らず来院しました。
現在施術を受けながら体のメンテナンスを行っていますが、日常生活から仕事に関してまで色々な状況をカウンセリングしながら見てもらえます。
雰囲気も明るく、これからも通いたい整骨院です。

二回目

プロのアスリートの方達が通われてるのを、聞いてこちらの接骨院に来させて頂きました。自分が、抱えている筋肉と骨の歪みの症状を伝えたら、しっかりと説明して頂き、すごく解りやすく、素晴らしいです。こちらで、長くお世話になります。

身体が楽になりました。

膝を痛めて来院したのですが、
身体全体の施術をして頂き、膝だけではなく、全身の調子がとても良くなりました。
先生やスタッフの方の対応もとても良く、色々丁寧にご説明を頂き、とても分かりやすかったです。
身体の歪みは長年の悩みだったので、この機会にしばらく通って整えていきたいと思います。

^ ^

肩の痛みがあり、施術していただきました。
体の歪み、姿勢の悪さから来ていると説明を受け、一度施術していただいただけでかなり楽になりました。
この機会に体の歪み、姿勢の悪さを治してもらいたいと思います!
従業員の方の対応も丁寧なので通いたくなる空気です!

淡路駅前整骨院

坐骨の激痛で、インターネットで近所の整骨院を検索して、駆け込みました。
施術ごとに、改善を実感しています。
足を引きずって、不安な気持ちで整骨院に入り..,帰りは、身体と、心もすこしづつ軽く感じて通い始めてます。
身体の歪みからの、痛みでメンテナンスの
大切さを、深く思い知らされました。
安心して、これからも身体のメンテナンスに
是非!通いたい整骨院を見つけて
嬉しい気持ちで、いっぱいです。
スタッフの気配りも、心暖まります!

2回目です。

知人に紹介してもらい、受診しました。整骨院は初めてで、不安もありましたが。スタッフの皆さんは素敵な笑顔で親切丁寧に説明してくださるので、不安はいつの間にか消えていました。
2回目でしたが、前回とは違うスタッフの方に診ていただきましたが、診察後の経過についても気にかけていただき嬉しく思いました。
次回以降もお願いしたいと思います。

淡路整骨院

初めて整骨院に通いました。あんまり続かない自分でも、また行きたくなる施術と皆さんの優しさが溢れています。(^o^)
体の矯正もびっくりするくらい簡単にして貰えました。さらにめちゃくちゃ体が軽くなります!長いお付き合いが出来そうです。(^-^)

すぐに対応していただけました

肩から腕にかけて痛みがあったので、みていただきました。
痛みの根本の原因を探して身体をみていただけます。これから肩も腰も首も、軽く動かせるようになりそうです。
駅から近く通いやすそうなのでこれからよろしくお願いします。

良かったです✨

内部は清潔で先生方も受付のかたもとても明るく気持ちのよい整骨院です。事前にとても丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
続けて通ってからだのゆがみなどを改善してゆきたいと思っています(*´▽`*)

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)