アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

最近腰の痛みが酷く心配した妻が近所にある整骨院を調べてくれて通院し始めました。
親切な対応と技量で腰痛が改善していくのが実感できます。
これからも通院して痛みのない身体に進化したいです。

けんち
けんち さん

淡路駅前整骨院

腰に痛みが出た為、来院しました。
整骨院に行くのは初めてで不安でしたが
治療内容や何故痛みが出るのか等丁寧に説明頂けて安心して治療を受けることができました。定期的に通院しようと思います。

淡路駅前整骨院

足のかかとと腰の痛みがあり受診しました。
まだ痛みはありますが、症状も少しずつ良くなってきているのでこれからも通い続けたいと思います。

腰から臀部ふくらはぎの痛み

1週間通い続けふくらはぎの痛みがとれました
スタッフの皆様が親切丁寧で通うの^_^楽しくなって来ました

淡路駅前整骨院

デスクワークで肩こりが酷くなって
息もしづらいぐらいだったので何とかしてくれる所を探し、検索で辿り着きました。

丁寧なヒアリングを行っていただき、どこを施術すると楽になれるのか説明してもらいました。

実際に治療していただくと動かなかった肩周りがスムーズに動くように!
さらに首も施術してもらったのですが、頭がスッキリしてモヤが晴れた気分にもなれました。

今までいかにカチコチな肩首周りだったのか差がすごい分かります。

腰まわりの張りも症状で伝えていましたがこちらもかなり楽になりました。

毎回施術後の帰り道の体の軽さがすごくて驚いています。

普段運動しないし、長時間のデスクワークなので定期的なメンテナンスが必要とずっと思っていましたが、ここまではっきり効果を実感できるのでとても有難いです。

我慢せずにもっと早く来るべきだったなと思います!

淡路駅前接骨院

前より良くなってきました。

淡路駅前整骨院

膝の痛みがあり、筋トレをしても改善できなかった。

淡路駅前整骨院

50肩がひどく数年前反対も同じ状態で何をしても治らなく結果自然治癒で2年かかりました
今回も自然治癒しようとしますたが利き腕なので不便とまた2年かかるのかと思い少しでも早く治るのではとNETで検索してこちらをみつけました
説明も詳しくしてもらい質問も丁寧に答えて頂いているので安心していますまだかよい始めたとこですが頑張って通って少しでも早く治したいと思います
ここなら治りそうなきがしてます期待してます

淡路駅前整骨院

/五十肩で診てもらい6回がすぎ
徐々によくなって来ました。
もう少し頑張って通院します。

淡路駅前整骨院

ギックリしたので口コミみてきました。スタッフの方皆さん優しくてわかりやすい説明で痛みもなくなりスッキリです。子供連れて行ったのですが皆さん優しく安心しました。

淡路駅前整骨院

長年猫背が気になり、通い始めました。
6回目の通院ですが、友人に姿勢が良くなったねと言われました。ありがとうございます!

安くて効果があるのでおすすめです

腰痛とお尻の痛みがあり通院しました。定額で安いプランがあり、ここに通うことにさせてもらいました。現在2回目まで終わりましたが、リーズナブルで効果があるので、今後も通い続けようと思います。

淡路駅前整骨院

坐骨神経痛で背骨矯正を受けていましたが、プラス外反母趾の施術もして頂く事になりましたので、とても期待しています。
わかりやすく説明して下さりありがたいです。

淡路駅前整骨院

左腕、肩周り、指先の痛みとしびれがありきました。
痛みを忘れるときが少しありました。

淡路駅前整骨院

腰椎椎間板ヘルニアで悩んでいましたが、淡路駅前整骨院に通院するようになり腰痛や坐骨神経が改善しました。

良かったです

四重肩で通い始めましたが、身体が楽になり、寝起きもスッキリ起きれるようになりました。
引き続き、身体の歪みを整えていただくために、通いたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

初めてきた時は腰が痛かったですが、通うごとに痛くなくなり、今では運動もできるようになりました。
ありがとうございます!!

淡路駅前整骨院

6回目の治療をしてもらい、重かった背中もかなり楽になってきました。これからも治療を続けていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

右側の顎の痛みが気になり通院しています。
改善の傾向が見られる為、もう少し通院します。

淡路駅前整骨院

膝の症状で来院しましたが今しっかり通って少しずつマシになってきております。
これからも頑張って通って治していきたいとおもいます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)