アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

よかったです

しごとがデスクワークの為か腰に痛みがあり、初めて整骨院に通ったのですが、6回ほど通いだいぶ痛みが取れました。まだ体の歪みがあるとのことで、もう少し通って疲れにくい体を目指そうと思います。ありがとうございました。

毎週通ってます!

腰の痛みを機に来店しました!
初めての整骨院で緊張と不安もありましたが、先生はどなたも明るく優しい方で、体の調子と一緒に気持ちも明るくなります!
もし近くの整骨院をお探しの方がいらっしゃれば、是非オススメします!!

個人的にはすごくいいと思います

整骨院に勤められている先生方の対応も一人ひとりすごく丁寧だと思います。
また治療の面では1回目は痛みを感じたりしますが、行く回数が多くなっていくにつれ、痛みはそんなに感じなくなり、体もすごく楽になります。

淡路駅前整骨院

スタッフの方々の感じも良く、いつも名前を呼んでくれたり、手紙をくれたり、親切に対応してくれます。
急な変更にもLINE上で対応していただけるので感謝してます。
顎関節症の症状もだいぶましになってきまきた!

元気の良い対応!

毎回とても元気に対応していただいてこちらも大変元気をいただいております。
皆さんとても親切丁寧に治療の説明をしてくださるので安心してお任せできます。
自分では気づいてない体の歪みも矯正していただいてとても体が楽になりました。

淡路駅前整骨院

肩凝り首凝りからくる頭痛が辛くて受診しました。通う様になってから、ほぼ頭痛が無くなりました。7回目から首の痛みと突っ張りがだいぶ楽になり、今は痛みが無くなりました。先生方がしっかり話を聞いてくださり、痛みの原因をちゃんと説明してくださいます。

淡路駅前整骨院

初めて伺ったときから元気よく対応していただき、肩や首の辛さもスッキリしました。説明がすごく丁寧なので自分がどうすべきか分かりやすかったです。まだまだ改善の余地があるのでこれからも定期的に通っていきたいと思っています。

これからも通います!

いつもたくさんの人が賑わっていて、気になる整骨院さんでした。
通うようになって、身体が軽くなったように思います。これからも、通い続けていきたいと思います。
スタッフさんもみなさん、親切で元気がもらえますよ。

淡路駅前整骨院

今まで他の接骨院に通ってたのですが、このままの状態でよいのか迷いインターネットでこちらの整骨院がよさそうだったので来てみたらみなさんとても元気が良く施術も回数が進むに連れ良くなってきました。こちらに来てとても良かったです。

淡路駅前整骨院

首と肩の痛みで寝返りが打てなくなり、毎朝起き上がるのに一苦労でした。
首の治療で検索したところ、この整骨院の口コミが良かったので、行くことにしました。
2回目の治療後から痛みがやわらぎ、6回目を超える頃には痛みのなかった頃の体に戻ることができました。
先生たちはとても前向きに治療してくださるので、痛みで絶望しかけていた時も、頑張ってみようと思うこともできました。
痛みの出ない体づくりのためにこれからも通うつもりです!

いつも元気な先生がたくさんいらっしゃいます。

整体は初めてだったのでネットの口コミを見て行ってみようと思いました。
先生はどなたも親切で説明も丁寧でわかりやすいです。
毎回 何か聞きたいことないですか?と言ってくださり心配な所を解消してくれるので頼もしいです。
まだ通い始めたばかりなので痛みがスッキリというわけではないですが、これから通って良くなればと思っています。

淡路駅前整骨院

店は友達から知ってもらい増した、最初はただ近いですから、やってみたいだけですが、一回整骨しました後、すぐ楽になりました。とてもいいです。^_^
店の雰囲気がとてもいいです。職員たちみんな元気よくて、優しいです。^_^

淡路駅前整骨院

クチコミが良かったので来院させてもらいました。スタッフさんはいつも元気です。
何度か通院しましたが、腰痛が軽くなった感じです
もともと姿勢が悪かったので、
定期的に通って改善していけばいいなぁと思っています!

よかった💪🏻❤️‍🔥

家族に勧められて通い出したのですが、
凄く良くて体が最初の頃よりだいぶ楽に
なりました!!
通い続けることでもっと体が良くなると
思うと頑張っていこうと思えます。
先生方も明るい方が多く、
いい印象です!!
産後早めに行けてよかったと思える所です。

凄く良いです!!

家族に勧められたのがきっかけで通院することにしました。そこから体のだるさや重さが通うごとにらくになっていって、偏頭痛で悩まされていたのも今じゃあまりしなくなってきました。ぜひ一度試しにきてみてもいいとおもいます。

淡路駅前整骨院

従業員の皆さん元気でとても対応も良くて、雰囲気の良い整骨院です
身体の歪みが改善して行くのが、嬉しいです
今後も、たよりにしていきたいと思っています
お値段もリーズナブルでとても気にいってます
(*´╰╯`๓)♬

淡路駅前整骨院

通勤帰りに寄れるのでありがたいです。
予約も取りやすいし、続けやすいと思います。
スタッフの方も皆様、笑顔で明るく対応してくれますし、毎回説明もしっかりして下さいます。
説明してもらった通りのペースで来てるので症状もだいぶ楽になりました。

淡路駅前整骨院

とても元気がよくて疲れが飛びます。
疲れがなくなるのはもちろんですが元気になれる明るさがあります。
とても親身に話も聞いてくれるので相談もしやすくて身体も楽になります。痛みも少しずつですが治ってきているのでこれからもかよいたいと思います。

淡路駅前整骨院

昨日はありがとうございました。
初めての接骨院で、スタッフ様の元気さや丁寧さに、いい意味であまりにもイメージと違いすぎて少し驚いていたのですが納得できました。

全て読ませて頂き素晴らしく感じると同時に、深く共感致しました。

近いうちに再度寄らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

淡路駅前整骨院

初めて整骨院に通いましたが、長年悩んでいた腰痛がだいぶ改善されました。スタッフの方々はいつも元気に挨拶してくれて雰囲気がとても良いです。今後も定期的に通って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)