アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

矯正後は肘に痛みがありましたが、治療後は矯正しても痛くなくなり、自分でも驚いていますし、残りの治療も楽しみです。

淡路駅前整骨院

6回目が終わりましたが最初の頃の負担は激減しました!これからもメンテナンスを続けていきたいと思います。優しく詳しく教えてくださり施術してくださった先生に感謝です。

Hikari
Hikari さん

淡路駅前整骨院

続けて通ってます。頭痛が無くなるように通い続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰痛がひどくて通い始めました。6回通い、ずいぶん楽になりました。

淡路駅前整骨院

背中の張り、凝りからくる頭痛の症状があり来ました。マッサージ店では短期的には楽になってもすぐに戻ってしまうのが悩みでした。
こちらでは根本的なアプローチをしてもらえるので、短期的だけではなく中長期的に良くなっていっている実感があります

淡路駅前整骨院

通ってみて体が楽になりました。今後も通い続けます。

淡路駅前整骨院

8月に腰を痛め動くことすら困難な状態でしたが、一度の通院ですぐに変化が発生し
現在2週間ほど通院していますがかなり楽になりました!
肩も痛めており、治療してもらったその日で軽くなるなどすぐ効果が出ますので
是非行ってみてください!

淡路駅前整骨院

首肩のこり、腰痛があり受診しました。
6回通院してこりや痛みが改善しました。
今後もメインテナンスでお世話になります。

淡路駅前整骨院

産後の首肩腰や顎関節の痛みで6回通いました。
通う度に痛みがマシになっていきました。
先生がみなさんとても明るいです。

淡路駅前整骨院

胸の痛みが発症したため受診。
マッサージと矯正による身体の改善を行ってもらったことで、受信し始めたときよりも身体の不調は楽になりました。

淡路駅前整骨院

矯正治療含めると結構な料金がかかります。初回6回でも人によっては十分かもしれません。手技治療は皆さんレベルが高いのでこれだけでも価値はあるかも?
積極的にコミュニケーションを図ってくれますが苦手な人もいるかもしれません。

腰良くなりました

淡路駅前整骨院

事故後、こちらの整骨院に通わせて頂き、日に日に痛みが緩和されてきており、回復している実感があります!
整骨院、事故の後遺症でお悩みの方、是非こちらの淡路駅前整骨院さんおすすめです!
スタッフの方々も親しみやすく、通いやすいです!
いつもありがとうございます!

淡路駅前整骨院

ヒアリングをしっかりしていただけます。

淡路駅前整骨院

腰痛、肩こりがひどく通院しました。
日々、回復しているのを実感してます。
先生もみなさん親切でこれからも通います。

淡路駅前整骨院

長い間鍼灸院に通ってましたが、こちらの整体院を試してみて、初日で首と背中の慢性的な凝りがだいぶん緩和し、これからも続けて体調を整えていきたいです。

首と肩と腰が痛かったですが、施術後改善されてきています。

淡路駅前整骨院

首と頭痛できたんですが6回来たんですかすごく改善されました。

淡路駅前整骨院

立ち仕事二加え肩や首が辛く、少しでも軽減できたらと思い利用させて頂きました
初回から徐々に改善されていき、6回目でぼぼスッキリするまで改善させて貰いました
ありがとうございました

淡路駅前整骨院

右の首肩がとても痛くて、本当に辛かったため駆け込みました。首が回らず頭痛がひどかった私に、みなさん親切で、施術も丁寧に説明しながらしてくださいました。初回から6回集中して通うと効果があると教えていただき通いました。駆け込んだ時と比べると全然違って、首も肩も楽に回るようになりました。皆さんのおかげです。これからも定期的に通う予定です。元気ももらえてとってもオススメです(^^)

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)