アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

肩の痛みが1ヶ月ほど続きどこに行けば良いか悩みインターネットで調べたところ皆さんの口コミを見てここを選びました。
不安もありましたがスタッフの皆さんとても優しく丁寧に説明していただき安心できました。これからも通い続けたいなと思います♪

淡路駅前整骨院

整骨院には通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^ ^)

リターンライダーになる前に

大型バイクでライダー復帰するために身体の痛みを取りたくて、半信半疑ですが施術してもらったら、大型バイクにも普通に乗れて助かっています。
明るい雰囲気の店とスタッフさんに丁寧に説明してもらって不安も解消されています。
今後も継続してバイクに乗れるように身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。

淡路駅前整骨院

初めて整骨院を利用しましたが、今では毎週欠かせないですね。もう腰が辛くて我慢できなくなりまして、どうしたものかと悩んでいた時に淡路駅前整骨院の噂を聞きました。さっそく電話して予約をしましたら、とても丁寧な対応をして頂きましたので初めての来院も不安なく行く事が出来ましたし、院内での施術も凄く丁寧で優しい先生方が対応してくださいました。腰の辛さも軽減し日々の生活がめっちゃ楽になったのが嬉しいです。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みんな優しくて、丁寧に治療してもらいました。正しい姿勢も丁寧に教えてもらいました!
今後も定期的に通って、腰の痛みを治したいと思います✺◟(*◕ω◕)◞✺

淡路駅前整骨院

みなさんは、ごぞんじですか!こんなに素晴らしい整骨院がある事を!
在籍されている先生達の施術の技術は、全てにおいて1級品ですし施術中の会話も1級品店内の明るさや綺麗さも1級品!!
それに輪をかけてすばらしいのは、受付の女の子の可愛い事それに受付の対応も1級品です!
皆さん是非1度行かれることをおすすめします!

淡路駅前整骨院

肩の痛みが気になり整骨院を探したら、この整骨院が評判が良かったので、予約してみることにしました。毎回、とても元気な対応をしていただけてます。説明も丁寧でわかりやすいです。今後も通って体の歪みを改善していけたらと思います。

施術について

最近怪我した箇所の診察を受けにきました。
が、十数年前に怪我した他の箇所も合わせて見て頂いています。
施術後は身体が軽くなります。関節の動きも違和感か減ります。時間が経ってもこの状態を常時維持できるように身体の深い層から診て頂いています。

来院してよかったです。

背骨矯正ははじめてなので緊張しましたが、親切丁寧に説明していただいたので安心して施術をしてもらうことができました^_^
これからも、定期的に来院して、体のバランスを改善していきたいとおもいます(^_^)

淡路駅前整骨院

腰の痛みができてネットで調べて来ました。
整骨院は初めてで少し緊張しましたけど、スタッフさんみんな笑顔で暖かくしてくれました。
私が外国人で日本語が少し理解できない部分もあったんですけど、丁寧に理解できるように説明してくれました。(^ω^)
気持ちも、体も楽になる気分で、これからもずっと通いたいなと思いました。( ^∀^)

淡路駅前整骨院

入った時から施術中、帰るまでスタッフの皆さんすごく明るくて気持ちのいい雰囲気でした。
腰の痛み、首の痛みなどがありましたが状態始め丁寧に説明してもらえた。
施術後はしっかりと体が楽になりましたのでまた定期的に通っていきたいと思います。

おすすめです!

スポーツで痛めた腕周りの治療で通院させて頂きました。まだ二回目ですが、治療効果もあり状態も良好です。院内は活気もあって通院しやすいです、これからも定期的に通いたいと思います。近くにお住まいの方には是非お勧めします!

背中の痛みが軽くなりました!

友人に勧められて訪問しました。パソコン仕事で最中にハリがあったのですが、ラクになりました。歪みも見てもらい、疲れにくくなるとのことで今から楽しみです。予約もできるので時間を無駄にすることなく助かってます。

明るい雰囲気で親切

急な痛みに、はじめて整骨院に伺いました。

丁寧に話を聞いてくれ、痛みや治療の説明もわかりやすかったです。
スタッフさん同士の声掛けもしっかりあって、安心してお任せできると思えました。
とても明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。

淡路駅前整骨院

背中の痛みが続いていたため、どこか良い所を探していた時に、ココを見つけました。
他の所と違い中の様子が外から伺う事が出来る為、施術内容がわかり安心して掛かる事が出来ました。スタッフの方々も活気があり、比較的遅くまで対応してもらえるため良い所だと思います。

淡路駅前整骨院

電話で予約させて頂いたのですが、電話応対からとても印象の良い整骨院でした。
スタッフの方々も親切、丁寧に説明してくださり、身体の治療を頑張ろうという気持ちになりました。
今後も定期的に通い、身体の治療をしていきたいと思います。
笑顔になれる整骨院!おすすめです!

通いたくなる整骨院

整骨院は初めてだったのですが、スタッフさん皆さん明るく元気で、気持ちのいい対応をされているので、緊張もすぐにほぐれました(^ ^)施術してもらったあとは身体がすごく楽になるし、これから通おうと思います!

淡路駅前整骨院

長年足の痛みや腕の痛みなど病院に行っても原因が分からずカラダが限界に❗
ネットで調べた所こちらの評判も良さそうなので早速電話にて当日の急な予約も心よく引き受けて下さいました。
先生方も親切で良かったです。
1回の治療で今までの痛みも嘘みたいになくなり私には合っていました。
少し家からは離れていますが頑張って通おうと思います。

おすすめです!

活気があってスタッフ皆さんすごく感じ良いです。入った途端に名前を呼んでくれるのも覚えてもらえてる嬉しさがあります。
また、腰が痛くてここに行ったのですが、カウンセリングも非常に丁寧ですし、何よりすごく効果があり腰の痛みも改善しました。いつもありがとうございます。

淡路駅前整骨院

2回目だったのですが、丁寧な説明と施術で安心 して受けることができました。また、難しい言葉などが無くわかりやすく伝えてくださったのでその点も良かったです。施術中も楽しいお話などをして緊張せずに受けることができました。これからも通い続けようとおもいます。ありがとうございます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)