アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路整骨院3回目

背骨のゆがみが気になり始めた初回の頃と比べると、3回目には体も楽になり、何より血行がよくなり冷え性もなくなりました。スタッフの方もとても親切で、トークも上手なので元気をもらって帰ります。心も身体リラックスするために、次また来たいなという気持ちになります。

明るく雰囲気のよい整骨院

今まで整骨院というものに通ったことがなかったのですがお話ししていてもすごく楽しいし
明るく元気で、施術を受けているこちらも元気になれます!!
行く度にその時の調子を聞いてくれて
辛い箇所を重点的にやってくれます。
実際に体の凝りがとれるのが実感できます!!
これからも通っていこうと思います。

整骨院

スタッフの皆さんはいつも親切、丁寧に接して下さるので気分が良いです。長年気になっていた体の傾きや凝りも軽減され、かなり生活しやすくなってきました。定期的に通って、良い癖をしっかり身に付けたいと思います!

整骨院

からだがすごく楽になりました\(^^)/
はじめは、整骨院は行きにくいイメージでしたが、凄く明るく親切な対応で通うことが苦になりません!これからも宜しくお願いします(^-^)
頑張ってかよいます(^o^)v

整骨院

ネットで見て初めての整骨院でドキドキしながら行きました^ ^
皆さんステキな笑顔と気遣いでとても雰囲気よかったです!!
痛いとこもその場ですごく楽になりました^ ^
これから通わせて頂きます(*^_^*)!!!

整骨院

整骨院に行くのは初めてで、なぜこの箇所が痛くなっているかなど丁寧に説明いただきました!従業員の皆さん元気に挨拶してくれ、治療中も雑談を含め色々な会話ができます。良くなっているのが実感出来るのでこれからも治療を続けていこうと思います(*^o^*)

体つらい人は一度(*^^*)

疲れきった体を引きずりながら買い物をし、その帰りにふらりと立ち寄ったのがここ…入った瞬間の活気よさと皆さんの笑顔が凄いのと、予約なく立ち寄ったにもかかわらず、きっちりと施術をして下さり、明朗会計で分かりやすく説明もされ、尚且、魅力的なサプリやお茶も販売せれてて、とても通いやすい整骨院です(*^^*)

すごい!

すごく身体が楽です!仕事柄、身体を使うのですが、周りの人とかも、腰痛で困ってたり、ひどい人はヘルニアになったり…、予防のために母と来てみたら、とっても楽になりました(○´Å`∩)★これからも通いたいです♪(о´А`о)♪

一回の施術で頭痛が治まりました!!

慢性的な腰痛や膝の痛み、偏頭痛などで悩んでおり、ホームページを拝見したところ、痛みをとる根本的な治療を行ってる様子の動画を見て通院を始めました。
一度目の施術で、偏頭痛が治まりました!!これには、びっくり!

院内も清潔感があり、スタッフの方も元気な挨拶や声かけをしてくださり、印象もとてもよく、施術の際も丁寧な説明をしてくださいます。
これからも通院し、信頼できる先生方にお任せし、痛みのない元気な快活な生活を送れるようになりたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院は、外から様子がわからなくて、何をされるか不安があると思います。その点玄関がガラス張りで中の様子もわかり、活気も伝わってきます。また、玄関ガラスには、プロジェクターで治療内容が映し出されて、参考になります。整骨院がはじめてで不安な人にはお勧めでわないでしょうか。

淡路駅前整骨院

仕事で腰を痛めてしまいお世話になることになりました。家の近所という理由だけでこちらを選びました。初めてお店に入った瞬間、店員さんの元気の良さにただただ驚きました!正直とてもいい気分になりました!治療の際もこちらに分かりやすく説明してくれたり、常に気遣ってくれたり!その日は歩くだけで激痛が走るぐらい悪かった腰が治療が終わった後には、すごく楽になっていました!これからもこちらでお世話になりたいと思っています!

元気をもらえる整骨院

背骨の矯正をしてもらってます。
まだ二回目の来院ですが、
体が軽くなり、調子が良いです!
初めての整骨院で、恐る恐る来たのですが、明るく活気のあるスタッフさん達で、来ると元気になれます!

二回目の診察

職業病とも言える首と肩のしんどさで、詰まった感があり、そのせいか悪夢をみた本日、予約日で来ました。先生方に悪夢話を聞いて頂き、しっかりと治療して頂きました。治療だけではなく元気に笑い飛ばしてくれて、気持ちまで救われました。今日は全身気持ちよくてぐっすりと眠れそうです。ありがとうございました

肩のかちかとか肘の痛みとかが気...

肩のかちかとか肘の痛みとかが気になっていて整骨院どこに行こうかと思っていたところお友達の山本さんにあってここを教えて頂いて昨日今日で肩が軽くなって脚も軽くなって身体の力が抜けて軽くなってこれからもずっと続けていきたいです。宜しくお願いします。

あちこち行きましたが、あんまり...

あちこち行きましたが、あんまりたいして変わらなかったので、半信半疑で飛び込みました。腰に痛みがあって、朝起きた時からつらかったです。昔から右の足に強い痺れがあったのが今は楽になってきてて取れつつあります♪
どこ行っても変わらないと思ってる方はぜひ通ってみてください(^o^)

半信半疑でこの整骨院の戸を叩い...

半信半疑でこの整骨院の戸を叩いて2回目です。腰の痛み(整形外科で脊柱間狭窄症)で困っています。マッサージ程度で一時的にでも良くなればと思っていましたが、背骨の矯正と少し痛いが体の奥(深い所)の筋肉のマッサージで初回の施術で背筋が真っ直ぐに近くなかった実感、今朝はお尻の辺りのしびれが無くだいぶ楽になっています。続けて治療して貰う事にしました。スタッフは明るいし治療に自信を持っている用なので期待しています。

元気になるお店

腰の痛みがすごくよくなりました。
スタッフの方々がみんな元気でくるだけでも元気にしてもらえます。
今までスポーツマッサージにはよくいってたのですが、整骨院には抵抗がありました。
でもそういう方でもお勧です。

2回目の診察

初めての整骨院なのですごく緊張して来たのですが、とっても元気な先生と優しい受付さんで安心しました(*^^*)
痛かった腰も楽になりました。悪い姿勢も改善されそうなので、これからが楽しみです。今後も通おうと思っています!

淡路駅前整骨院

通りすがりで初めて来ました。
スタッフさんは若い方が多く、すごく活気があって、説明も丁寧で店内が明るかったです。
初めて来て緊張していましたが、すごく親切丁寧に治療の説明をしてくださり、安心して治療を受けられました。これから通いたいと思いました(^O^)♩

2回目です。

整形外科に通って、理学治療と週一の水抜きをしていましたが、痛みもとれず治っていくのか不安でした。こちらに来て、きっちりと説明を聞き治療をうけ、帰りにはかなり楽になりました。スタッフのみなさんも明るくて、相談しやすく一時間かけての通院も苦二なりません。治っていくという希望ももてたのでがんばってかよいます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)