アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

治療を受けてみて

今まで他の整骨院に行ってましたが、他の整骨院はマッサージ程度で終わってたのが、実際に痛いところをピンポイントで分かってくれたり、なぜ痛みが出ているのかをしっかり説明してくれるので、安心して治療を受けれてます。先生達も明るくお喋りして下さるので、楽しく治療しに来れる場所です(*^_^*)

今日で二回目なんですが、先生が...

今日で二回目なんですが、先生が若くて緊張します(つд`)
からだは来たときよりは軽くはなりますが、また明日、仕事とかせいかつに戻ると悪い癖が出ると思うので、いい癖が着くように頑張りますヾ(^▽^)ノ
淡路のいつもの買い物中にこれるし、店内も受け付けの女の子も可愛いし、いい感じです。?

浅田

また4・5回しか治療をしていないのだけど、肩が楽になりました。 店の方々も明るく楽しくて、感じがよくいろいろ話しをしていただいています。開店前は、どんな店だろうと思って居ましたが明るく、治療が楽しみです。

淡路の整骨院

整骨院内は明るく清潔感があり、入りやすい雰囲気でした。
初めての整骨院なので、緊張していたのですが、先生たちも明るく活気があり皆で治療してもらってる感じがしました!
メンタル的にも元気になれる整骨院です!

腰痛で来ました。

爽やかな対応で良かったです!

腰痛も少しずつ良くなってきてます!

店内も明るい雰囲気で過ごしやすいのでオススメです!

友達に勧められてはいきましたがほかの友達にも勧めたいです。

普段が力仕事が多いので
かなり助かってます。

効きますねぇ〜

休日の早朝、寝返りを打とうとすると、膝が痛い…。
しかも両膝。
支え無しでは歩くどころか、立ち上がることすらできない状態。
家内に相談すると、この整骨院を勧められました。
ここは娘もお世話になってます。
行きは家内に肩を貸してもらいながらでしたが、帰りには支え無しでもラクに歩けるように。
助かった!
少し通って健康な身体を手に入れようと思います。

(^-^)/

最初は、ちょっとドキドキで、入っていきました。淡路の商店街の中にあり、前を通る時に気になっていたので、入ってみました。だいぶ体が悲鳴をあげていたので、効いた~って感じです
ありがとうございました(^з^)-☆

週に1回いってます

肩から腰にかけて治療を受けています。トルマリン治療はあたたかくて体の疲れがとれる感じがして、とても気持ちがいいです(((o(*゚▽゚*)o)))また先生の治療を受けるととても楽になります♪若い先生も多く、しゃべりやすいので、若い人にもオススメです!

Amazing!

Very friendly and helpful people. They explained everything thoroughly and gave me a very good adjustment. I recommend to anyone with back problems or stress build up.

初めてきました!

今回でまだ二回目なんですが、かなり体に変化があり、びっくりしております。三ヶ月ほど続いた股関節の痛みが初回で取れたのはびっくりしました。体のバランスが日常生活でかなり崩れているので、暫く通わせて貰おうと思っています!

いい感じ♪

肩の痛み、首の痛みが半端なく辛かったので、通うようになりました。
先生達は皆さん元気いっぱいです(*^^*)
今日で4回目の通院ですが、身体のダルさはなくなりましたd=(^o^)=b
キッチリ治したいので、真面目に通おうと思いますo(^o^)o

はじめての整骨院

治療を受ける前は体が重かったんですが、治療を受けてからは体が軽くなりましたd=(^o^)=b
これからも通ったら体がもっと楽になりそうで楽しみです(⌒0⌒)/~~
これから通っていこうと思います!!(^-^)

初来店(*/□\*)

前から気になってたので一度思いきって入ってみました(*´∇`*)

朝九時でもみなさん元気に接客していました☆

みなさん受けてる方もなれてるみたいでおしゃべりしたり、名前を覚えてるみたいで来た人に「○○さんおはようございます」と言ったり丁寧な接客でした(*´∇`*)

雰囲気はにぎやかで緊張しやすい私にはドキドキで仕方なかったですがρ(・・、)

ちなみに担当のお兄さんも男前で癒されました(*/□\*)

また来店したいと思います(*´∇`*)

(*^^*)

二ヶ月程前に、脚を屈めた際、股関節を外してしまった様で、その後、脚の付け根に痛みはありましたが、日常の忙しさから治療を受けずにいました。
そして急になのですが、一昨日前に帰宅途中に脚に激痛が走り、駅のホームから動けなくなってしまいました。なんとか帰路には着くことができましたが、
翌日になり痛みは収まりましたが前日の痛みが再発することが怖く、休みをとり、昼食をとるためにたまたまこちらのお店の前を通りすぎたのがお店との出会いでした。

早速たまたま店先にあったチラシを拝見。
なんでも数多く雑誌や本で紹介をされている接骨院だったようで
それも気になりました。

早速電話をしたのですが、
電話にでられたスタッフの方は新味にお話を聞いてくださりアドバイスをいただきました。
早速に午後から伺い治療を受けることにしました。

はじめに筋肉の働きなどを詳しく説明していただき、治療に移ることに。

治療ではお店のこだわりで手法での施術。
私の脚は状態が悪化していたようで、かなり痛みがありました。

しかし、治療が終わり立ち上がったら脚の痛みが嘘みたく軽くなっていて
ただただ驚くばかり!

このお店を選んでよかったのは翌日からの本当に体が軽くなったことと、担当の上野さんの腕が良かったからかもみ返しがなかったことは本当にありがたかったです。
本当にありがとうございました。

初めての診察でした

お店の雰囲気がとても良く、先生方の元気があり、また説明も詳しくしてくれて初めて来てすごく不安だったのですが安心して診察してもらえました(^∇^)また治療内容もよく、体が軽くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

飛び込みで入りました

説明もわかり易く、働いている人達も若くて良かったです。
また次回も来ようと思います。
できたばかりで、綺麗で広くて、明るくていいと思います。
この付近は同じ様な店舗が多いんですが、応援したいです。
頑張って下さい。

前から腰痛や肩こりがひどく整体...

前から腰痛や肩こりがひどく整体ばかり行っていて整骨院はほとんど行ってなかったんですがここは皆様明るくて元気があっていい雰囲気です(^-^*)/治療してもらうととても気持ちがいいのでオープンしてから毎日のように通っています(*^□^*)びっくりした事は軽く押されただけで激痛がはしる左首が矯正でボキッとされたら痛みがなくなって唖然( ̄□ ̄;)!!これからも通おうと思いました(^∀^)ノ

明るくて楽しい

皆さん明るい雰囲気でよい所です。担当してくださる方や受付の方みんな元気で説明も丁寧、治療も説明しながらしてくれるのでよかったです。駅からも場所がわかりやすくて、迷うこともないのでおすすめだと思います。

ほぼ毎日、通いつめ体が少しずつ...

ほぼ毎日、通いつめ体が少しずつ良くなってきました。先生方のおかげです?接客も、丁寧で安心しますこれからも宜しくお願いしますo(^-^)o私も、頑張ってできるだけ通いつめたいと思います(^O^)/迷惑かけるけどよろしくお願いいたしますm(__)m

体が軽い

通い始めてから体が軽くなり、バランスも良くなった。これからも体のバランスを良くし軽い体を維持して行きたいです。

後は肩を良くしたいですね‼
全身の痛みが当初に比べ良くなったのが実感できました。

ありがとうございました(^_^)

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)