アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

首、腰に痛みがあり、自宅から近かったこちらの接骨院に行きました。
通院して2週間ほど経ちましたが、首はまだ少し痛みますが、腰の痛さが和らぎ、姿勢も良くなっていくのを実感しております。
まだ首が痛むので、引き続き、通院したく思います。

淡路駅前整骨院

通いはじめてから腰と肩と首の痛みがだいぶ楽になりました。
初回時に細かく丁寧にカウンセリングしていただき、とても良かったです。
雰囲気はいつも明るく活気があります。
名前を呼んで挨拶していただけるのも気持ちがよいです。
今後も通い続けようと思います。

淡路駅前整骨院

慢性的な肩凝りがひどくなってきたため通院。一度の治療で肩凝りも軽減し効果を感じましたが、回数を重ねるごとにどんどん身体の変化を実感しています。また、スタッフの方や整骨院の雰囲気も明るく活気があります。

とてもお勧めの整骨院です

頭痛が酷くてこちらのHPでの頭痛専門との文字が目に入り、半信半疑で治療に通い始めました。2回目以降徐々に頭痛がましになり始め、整体矯正治療のおかけで、肩こりや前からあった首の違和感からも解放されてきました。
いつも元気に挨拶される先生方、毎回体調を詳しく聞かれ色々なアドバイスを頂き本当に感謝です。
 お一人治療が終わられるとしっかりベッドなど除菌されコロナ対策も徹底されておられますし、予約制と言うことも有り、いつも待たずに治療して頂け忙しい時は本当に助かります。
体の調子が悪いと言う方に、とてもお勧めの整骨院だと思います。

淡路駅前整骨院

本当に、首筋が痛くって、通院し始め、気付けば丸一ヶ月、週二のぺースの中で、日々、こりから解放されている実感🤗
スタッフさんの対応に、正に、心身共に元気を貰ってます。健康のサポート、感謝してます。これからも宜しく。です。

淡路駅前整骨院

いつも丁寧に対応接客していただいて
心身共に気持ち良くなって帰って行きます。不安な感じで最初は来院したのですが、そんな心配もなくなり
酷かった腰も良くなりつつあります。
仕事で頻繁には通えないですが、頑張って通おうと思っています。

淡路駅前整骨院

初めてしびれが起きて整形外科を行きましたが、なかなか改善されず、そんな時に調べて見つけたここの整骨院に行き初めて、しびれはまだあるものの体の楽さと最初よりはしびれも改善されてきて、何よりスタッフの元気さに自分も元気をもらってます。とても心地よい整骨院です!

快適。

場所自体は知っていたので当日に決めて急に行きました。混み合って忙しい中でしたがスタッフのかたに丁寧で親切な聴き取りをしていただけました。首ヘルニアの痛みや痺れから出た姿勢の悪さで背中や肩の根深い痛みがあり、最近は息苦しさや動悸も出ていたのが一回で随分と楽になりました。また戻らないよう、姿勢改善のためにも今後も通うことに決めました。

淡路駅前整骨院

滑り症で腰がつらくて初めてお世話になりました。最初から痛みが楽になり、少しずつ良い方向に体が向かっています。腰だけでなく肩の調子も楽になっていて肩も調子が悪かった事に気がつきました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

淡路駅前整骨院

腰痛がかなり酷くなり、近所で整骨院を探していたんですが、スタッフの対応は元気が良いってのが第一印象。
初回の時に丁寧に細かくどういう症状になっているからこういう方法の治療をします。と説明してもらえるので納得して治療を受けれました。

淡路駅前整骨院🌟

先月から通い始めました。毎回の説明が丁寧で分かりやすかったです。先生たちがいつも元気で笑顔で丁寧に施術してくれました。矯正してから体がずいぶん楽になりました。駅から近くて便利です。これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

初回は、肩こりからの頭痛や吐き気に悩まされて来院させていただきました。
元々姿勢も悪く、他の整骨院へ行きましたがコリをほぐしてもらうだけの治療に、私自身もなかなか治らないと感じていたので、今回は姿勢矯正もして頂ける淡路駅前整骨院に行かせて頂きました。
凄く短期間で良くなりました!姿勢も矯正して頂き、疲れが溜まりにくい体を作ってると実感しております。しっかりと向き合って下さる先生方には、感謝しております。1回目と比べ6回目の今回は、毎日悩まされていた、痛みなどはなくなっており、姿勢も良くなったおかげで、疲れも溜まりにくくなりました。
これからは、メンテナンスで通わせて頂きます!
よろしくお願い致します!

淡路駅前整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただいています。スタッフの皆さんは親切丁寧に治療方法の始動ヲして下さるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

淡路駅前整骨院

この整骨院に通うようになって6回目になりました。最初に来たときは、身体がぼろぼろの状態でした。2回目で劇的に良くなって、その後は、昇降状態ですが施術後は楽に成ります。なので週1回ぐらいは、通うようにしたいです❗️

淡路駅前整骨院

今月から通い始めました!いつもたくさんの患者さんが出入りされていたので、効くのかなあと思いま来院しました。
説明がとても丁寧で、どの先生もいつも元気なので気持ちよく通えてます。施術ばっちりなのに短時間での施術なので仕事前、終わりなどの隙間時間に通えてとても有難いです!

淡路駅前整骨院

通院して1ヶ月経ちました。
いつも元気な先生たちで気持ちよく施術してくださいます。
駅からも近く周辺に買い物施設も多いので通院帰りに用事を済ませて帰れる休みの日のルーティンに入れやすいです。
姿勢を意識して生活していきます。

淡路駅前整骨院

痛みが酷くなってネットで検索して来院しました。通院されてる方は多かったですが、詰めて予約を取る事もでき 症状も短期間で大分軽減しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。近所では無いですが 頑張って通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

口コミが良く、腰痛と肩の痛みで通っています。
回数を重ねるごとに、朝起きた時の体のだるさや
肩こりが軽減してきて、スッキリ起きれるようになりました。
これからも継続して身体の痛みや歪みの改善が楽しみてます。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、従業員皆さん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

淡路駅前整骨院

初めての整骨院でしたが,難しい説明がなく
例えなどもわかりやすかったです。
元気もあって明るい接客なので,
他のお客様も笑顔で帰られる人が多い印象です。

小学生の頃からの猫背のクセが酷くて,
正しい骨の位置に矯正してから,
前は楽だった姿勢が痛くなる感じがして
悪い姿勢だったというのが実感し,
猫背になっているのが意識できるようになりました。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)