アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

頭痛軽減

ひどい肩こりからの吐き気がするほどの頭痛に悩まされていました。薬を飲んでも目眩がすることも多々ありました。
ここに通院させていただいてから薬を飲んだことは一度もありません。まだ肩の張りは感じますが頭痛を感じることがなくなったことで良い方向に向かっていると思います。

元気!!

いつもありがとうございます。
皆様元気いっぱいで身体も心も良くしてもらっています!!予約制なのでスムーズに対応してもらえますし、仕事の前でも行きやすいのもとても助かっています。これからも定期的なメンテナンス、是非よろしくお願い致します。

淡路駅前整骨院

先生方、皆、姿勢も綺麗、動きも滑らかでらっしゃいます❗自分の身体の中の妙な引っ掛かりのよな動きにくさが、施術を受けた後、軽くなっていることを感じます。身体の芯から力が入りやすくなるのを感じて感動します。身体が歪みにくい姿勢、身体の使い方も教えてくださり、勉強させてもらえます❗
お店に飾られている沢山のアスリートさんたちの色紙が輝いて見えるようになりました❗

活気のある整骨院

いつも元気の良い対応で 雰囲気の良い空間です。 治療方法も 丁寧に説明してくださり 指導等もあり、安心しておまかせできると思います。
 予約も とりやすいので こまめに来れるかと思いました。
今後も定期的に通い 体たの歪みと疲労を改善していきたいです。

頭痛が治りました!

以前より雨の日は耳痛が激しくベッドから動けない事が日が多かったです。もう体質だから…と諦めかけていた時に友人に教えてもらってダメ元で通ったのですが、私はその日から生まれ変わったように楽になりました!梅雨の時期・台風の時期が怖くなくなりました。

腰痛に悩んでいたため受診しました。スタッフのみなさまはとても元気で、掛け声も大きく明るい雰囲気です。もちろん、施術もお上手で、腰痛がだんだん楽になっている気がします。仕事柄、定期的なメンテナンスが必要なので今後もお世話になります。

淡路駅前接骨院

毎回元気の良い対応してもらい、痛みの状態を確認してくれます。お店の方は皆さん丁寧に治療方法の指導をしてくれるので安心しておまかせ出来ると思います。自分ではきずかない背骨の歪みも治療してもらい楽になりました。

淡路駅前整骨院

インターネットで見て行ってみると、
笑顔で迎えられるスタッのあいさつに、
まず多きな声に元気をもらいます。
骨をクキッとされると⤴️⤴️気持ちがいいです。
思ってたより気持ちがいいです。
癖になる整骨院です!!

淡路駅前整骨院

とても活気のある整骨院で丁寧な説明をしていただきました。
説明についても可視化されたツールを使われていて、施術の理解も深まりました。
今後も定期的に通い、疲労を回復していきたいと思います。
院内もきれいで、ラインで予約もできるので快適です。

淡路駅前整骨院

首の痛みがあって、淡路駅前整骨院に行ってみました。一回目から痛みが少なくなって今では痛くなくなりました。先生方も丁寧な対応をしてくれて元気も良く、とても感じが良いです。
痛みがぶり返さない様にしばらく通おうと思ってます。

淡路駅前整骨院

従業員の方が元気よく、名前を呼んで挨拶くださり、治療中もこちらの緊張をとこうと話しかけてくれる、活気ある雰囲気です。整骨院にはじめて行きましたが、これからも治療のために定期的に通いたいと思える整骨院です。

淡路駅前整骨院

スタッフの先生が何よりも元気!治療も結果が早く的確で、どんな治療をしたか説明して貰えるので、安心して通えています。今まで行っていた整骨院とは違います!効果が実感できる整骨院なので、これからも通います。

淡路駅前

こし悩んでいたけどうそのように良くなって来ました。有り難うね。感謝します。首もよくなり今悩んでる人達に強く伝えたいです。この前迄背中丸めて歩いていたのに本当に嘘のように良くなりました。夜、トイレにはつて
いたのに私に
とまつては何度も言いますが嘘の様で頑張って続けて通院したいと強く思います。

腰の痛み、肩の張りで来ました

30年近く腰の痛みと肩の張りに悩まされて、半ば諦め一生付き合って行く痛みかなと思っていましたが、たまたまネットで淡路整骨院を知りダメ元で試したところ、初回の施術で劇的に痛み、重み、張りが改善されました。今後も定期メンテに来たいと思います。

長年の悩みが改善されました

1回目から効果があり、回数を重ねるごとにとても体調が良くなりました。血行もよくなり、寝つきやすくなりました。6回目で左右差やバランスが良くなるとのことでしたので、6回目来院したところ、最近は辛くてどうしようもないという日が全くなくなりました。今までマッサージでは解消できなかったので満足しています。

淡路駅前整骨院

膝が痛くて1ヶ月整形外科に通いましたが全然良くならず手術を勧められたので、他に痛みを取る方法がないかインターネットで調べていてこちらの整骨院を見つけました。みなさんとても元気良く対応してくださいますし1回の施術でかなりん痛みが和らぎました。マメに通って痛みが和らぐ時間を増やしていけたらと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのでめっちゃ緊張したのですが、お店の方はみんな元気よく、親切丁寧に治療の指導して下さるので安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、体の痛みと疲労を改善していきたいと思います〜

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、丁寧に説明をしていただくことができたため、安心して治療を受けることができました。2週間ほど通っていますが、痛みはかなり楽になってきており、効果が出てきたと実感しています。

淡路駅前整骨院

皆さんとても優しく丁寧でした
LINEで予約も取れるのでとても便利でした

骨盤矯正もしっかり効果が出ているのも日々感じています
私の周りの人に困ってるいる人がいれば是非紹介していきたいと思います
これからもお世話にならせてもらいます

元気になりました。

本日は6回目になりまして、体が楽になりました。頭痛なども出てなかったです。本当に役に立っています。スタッフたちいつも元気で、優しいです。整骨院の雰囲気もよかったです。これからもずっと通りたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)