アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

これまで数軒整骨院に行きましたが、こんなに一回の施術で効果があったのは初めてでした。私の立ち方の癖などを指摘してもらえ、身体の歪みを根本から治していくという施術がとても魅力的です。スタッフの方たちもとても明るく雰囲気も良い整骨院だと思います。

^_^

いろいろな整骨院に行きましたが、丁寧な説明と対応で、なかなか良くならなかった、腰の痛みが軽くなりました!淡路駅前整骨院は雰囲気も良く、予約も取れるので、待ち時間も少なくて、気楽に通うことが出来、大変助かります!これからも、通って、治して行きたいと思います。

🤗

腰の痛みから急に左足の座骨神経に悩まされて4週間経ちました はじめは寝返りも難しい状態がありました。やっとの思いで4日めに整形外科の受診を妹の付き添いで行くことが出来ました。レントゲンの結果は異常なし。痛み止めと湿布をもらって帰りました。痛みは夜にとても強くでて眠れない日々が続き仕事も3週間休みました。その間ペインリニックにも通いましたが一時しのぎ。そんな時ネット検索で淡路駅前整骨院を見つけ受診。店内は明るく活気がありスタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。施術が終わると体の不調が改善しているのがわかりました。その日は痛みが和らぎ少し眠る事が出来ました。満足して腰が痛い主人にも早速伝え今日一緒に受診しています!これからも宜しくおねがいします。

からだの調子がよくなりました!

今までにも他の整骨院にいったことはありましたが、ここは明らかにちがいました!体の歪みが改善されて、腰の痛みや肩の痛みなどが緩和された実感があります!今後も定期的に通って、長年蓄積された体の歪みを治していきたいと思います!

首の痛みを軽くして頂きました!

整骨院に通うのは初めての経験だったのではじめは緊張しましたが、スタッフのみなさんが元気よく、親切な対応だったのでとても楽しく通わせて頂いております。
治療についても丁寧な説明でわかりやすくして頂けますし、実際に首の痛みも軽くなりました。
今後ともよろしくお願いします!

淡路駅前整骨院

数年前から産後の腰の痛みを抱えていました。数日前から痛みがひどく、どうしようもなくなったので、こちらで施術していただきました。その日の夜は、今までの痛みがびっくりするほどとれて、本当に通って良かったなと思いました。一歳の子供も、施術中はお利口に寝てくれて、ゆっくりとした時間でした。的確に痛みや、体の歪みを治していただけるので、本当に信頼できるなと思いました!

元気な対応でした

スタッフさんが親切で丁寧です。場所も駅近で通いやすいです◎
院内の雰囲気も活気があって施術時間を過ごしやすいです。
整骨院を通い続けることが今まで出来なかったのですが、此処なら続けられそうです!
。これからも定期的に通います◎

🤗

スタッフ全員が明るく話しやすい環境です( ^∀^)
説明も丁寧で体の歪みと疲労が改善されてきたと実感することが出来ます。今後も通い続けて健康な体へ近づけると確信できました。
スタッフの皆さん今後もよろしくお願いいたします。

丁寧な説明でわかりやすい

最近姿勢が悪くなってきて、家の近くにあったので通う事にしました。初めての整骨院でしたが、わかりやすく説明したいだいて、安心して施術してもらっています。これからも定期的に通い続けて、良い姿勢ができるようになりたいです。

淡路整骨院

整骨院通うのが初めての経験だったです!
店の方はとても元気で親切丁寧にみていただきます!
1回目の治療を受けるだけで少し調子良くなりましてびっくりしました!今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくおねがいします!

淡路駅前整骨院

左腕が痛くて、上がらなくなって来ました。普段から痛いので、整骨院をたずねました。どんな様子か不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心してお願いできました。早く痛みが取れればいいなとおもいます。雰囲気も明るくてホッとします。

初めての接骨院

肩と足が負担がかかり前からどこか良い所がないかと探してました

駅前近くに気になったお店があったので
行ってみると

スタッフさんは明るく親切で

施術を受けた後は姿勢がよくなり血流がよくなったのか足もかなりよくなりました

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
今後も定期的に通って、歪みと疲労を改善していけたらいいなと思います。
これからもよろしくお願いします(^^)

淡路駅前整骨院

色々と整骨院には通いましたが、なかなか自分に中々自分にあうところがなく…
こちらは対応、技術ともによく、大変助かっています。こちらの整骨院のおかげで腰の痛み、肩の痛み共に改善に向かっています。これからも宜しくお願いします。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、お店の雰囲気がとてもよかったです。身体のどこに問題があるかなど、詳しく教えて下さるので、わかりやすかったです。治療後も身体がすっきりします!
また継続して通おうと思います〜!

淡路駅前整骨院

中に入ると明るくあいさつしてくださり、とても丁寧な接客が印象的です。診察もじっくりしてくださって、痛かった肩や腰が楽になりました。予約制で、待つことがほとんどないので、忙しい中でも利用できるところが魅力的だと思います。

(^_^)

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、明るい雰囲気でしたので、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の痛みと、疲労を
直していにたいと思います。

初めてでも雰囲気が良い

職場の方から、良い整骨院があると聞ききましま。なんとなく行きにくイメージでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、施術も的確で、店内の雰囲気がとても良い整骨院です。まだ、2回目ですが違うます!これから密に通っていきたいと思います!

2回目の診察

家の近くでネットで探していたら、このサイトを見つけました。背中の固さが気になり定期のケアをしていこうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。
行くのが楽しみになるくらいイケメンで良いスタッフさんがいっぱいです。(^-^)

淡路駅前整骨院

スタッフ全員元気があり元気がもらえます。今までどこに行ってもあまり腰の痛みが良くならなかったんですが少しずつですが良くなっていってるのが実感できて嬉しいです。頑張って行ける時は続けようと前向きになれます。矯正は特にオススメです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)