アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

明るい整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方々がとても明るく、活気があったので、整骨院のイメージがガラッと変わりました!!
首や肩がつらかったのですが、丁寧に状態を説明してくださったので、とても分かりやすかったです!まだ2回目なのですが、状態も大分よくなってきました!!(^O^)

現在2回目です

何件かの整骨院に通ってきて、今年の春から首と肩のこり、右膝の痛みもひどく別の整骨院にいって鍼治療もやっていましたが、痛みがひくこともなく、しまいには身に覚えのない腰痛に(;つД`)
どうしたものかなと思って、他を探そうと思いエキテンで探してみて、家から通いやすいし、初めての所に行くのは不安でしたが、口コミもがよいので行ってみました。

そして~(^-^)/♪ここに来てよかったぁ~と思いました。初めて電話した時の受け付けの女性の方もとても優しく対応して下さって安心感がありました。先生の説明も対応も親切で丁寧でこちらのお話もちゃんときいて下さり、本当に根本的な所から治療してくださるので、まだ2回目ですがだいぶ楽になりました(*^O^*)絶対にお奨めです♪口コミってあてになることもあるんだってはじめて思いました。

みるみるスッキリしてきました

1ヵ月以上、頭痛が続いていました。
病院に行ってもなかなか改善せず、苦しんでいましたが、インターネットで見つけて試しに当院に来てみました。
まず、明るい感じで通いやすいし、丁寧な説明をしてもらえるので安心出来ます。
それより、1回目、2回目と通うにつれて身体が軽くなり、取れなかった頭痛もドンドンひいてきました。今、頭痛の癖も治せるのではと、すごく期待しながら通ってます。

頭痛治った

この二週間、原因不明の頭痛に悩まされていて、いくつか病院に行ったけど、原因不明で困ってたところ、インターネットで整骨院が頭痛に効くと見つけて、ダメもとで飛び込んだら、一回の治療でかなりスッキリ!先生方の説明も丁寧で、皆元気なので、こちらが元気をもらいました。なにより頭痛が無くなって、ほんと感謝です。助かりました。この機会に頑張って歪み治します(*^_^*)

楽になりました⭐︎

ぎっくり腰になって動くのがしんどくなり、ホームベージで見て来ることにしました。思っていた以上に痛みが消えて楽になり、驚きです❗️スタッフの皆さん、丁寧に話を聞いて説明して下さり、とても安心できます。根本原因の猫背で姿勢が悪いのも治る希望が持てて、続けていこうと思います。

2回目でした。

肩、首がかなーり辛くなってきたので、通りすがりにお邪魔しました。
初回の対応も感じよく、2回目もしっかりと説明してもらえるので、分かりやすい!!
施術のあとは、回りにくかった首も楽になりました。
これから、どんどん辛さがなくなっていくのを期待しまーす!!

初めての整骨院

初めて整骨院を通い始めました。たまたま通り掛かった店に入りましたが、とても良かったです。今日で二回目ですが、腰痛がマシになりました!お店のスタッフがみんな元気で、雰囲気がいいお店です。これからもかよいつづきたいですね。

淡路駅前整骨院

研修のため、一日中座りっぱなしで元々弱い腰に激痛がはしり、座っていられない状態になってしまったので、藁をもつかむ思いでこちらを訪れました。淡路や上新庄エリアにはたくさんの整骨院があるので、インターネットの口コミを参考にしてこちらを訪れましたが、口コミ通りB&Mのポキッはビックリする程私には効果があって、一度の治療で痛みが激減しました!!もう少し通院して、効果が継続する期間が長くなると良いなと思います。

びっくりするくらい効きました

ぎっくり腰で整形外科を受診しましたが、レントゲンとコルセット注射を打たれて、安静にしてくださいとのこと。痛ければ来週きてくださいと言われ返されました。痛みもひかず、仕事も二日休んで、なんとかしたいと思い来院しました。
受診して、僅かな時間で劇的に改善しました。失礼かもしれませんがこんなに楽になるとは、期待していませんでした。
本当にありがとうございました。

2回目の診察

たち仕事の影響で数年まえから腰の痛みシビレや肩の痛みで苦しかったのですが、整骨院に通っても一時的な治療で治らないと諦めてました。エキテンで整骨院の口コミを見てみたら 『根本から治療』と書いてたので思い切って電話予約してみました(^^) スタッフの方、皆さん若くて元気なので最初はビックリしましたが、親切・丁寧な対応で安心しました(ゝω・)

この整骨院気に入りました☆

近くに整骨院が多くどこがイイのか分からず、ネットで検索して一番に出てきたのが淡路駅前整骨院だったのですが、入ってみるとまず活気あるスタッフにビックリしましたΣ(゚д゚;)
接客だけでなく治療も無断な治療はせずに短時間で自分にあった治療をして頂きすぐに体が楽になりここに来て良かったなと思いました!
周りの人にも思わずおすすめしたくなるくらい良い接骨院です(*^^*)

二回目の診察

テレビなどでよく芸人がゴキゴキやられているのを見て一度はやって見たいと思い入りました^ ^
マッサージ店には何度か行ったことはあるのですが、マッサージ店とは違い、かなり体がスッキリ( ´ ▽ ` )
昔から猫背と言われてきて、スポーツなどで歪んだ体が真っ直ぐになって行くのが嬉しく、また楽しみです(*^_^*)
金銭面等を考えてもそんなに負担にはならないし、リフレッシュにも良いと思いますよ( ̄▽ ̄)

父がお世話になっていますが、体...

父がお世話になっていますが、体の歪みもひどく歩行するのも困難でしたが、みるみる元気になっていく姿を見て私も迷いなくこちらでお世話になることに決めました。スタッフの方々は皆とても親切かつ丁寧でこれから通うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします??

通いやすいです!

慢性的な肩こりで頭痛も酷くなってきていたので、エキテンで整骨院を探しました。はじめの予約電話からとても明るく親切な対応で好感がもてます。診てもらったところ、かなりひどい猫背だったみたいですが、二三回でかなり改善できました。特にゆがみ矯正はスッキリするのでとてもオススメです☆

2回目です

色んな接骨院がありますが ここはちょっと違います!カイロプラティック並の頚の矯正、背骨の矯正を安価でしてくれます。今までカイロと接骨院を併用していた私には 1ヶ所でまとまり、治療費も交通費も浮くので 良い院を見つけたと思ってます。
私の痛い箇所も 先生はよく判って当てておられたので 若いのに腕は良いと思いました。
気になるのは…有線の音が私には大きく感じます(^^;

偶々通りかかったので…

今までに整骨院や整形外科に肩こりと頭痛を見てもらったことがあるんですが、鎮痛剤や針治療でとりあえず終了で、正直『治った』とは言いづらい状態でした…
けれども、ここで背骨の矯正の施術等を受けて、その日に肩の痛みや歩行時の微妙な違和感が薄れていたのでビックリしました(笑)
スタッフの方も、とても元気で細かな体の悩み対応もしっかりしてくれるので、同じ様な悩みをお持ちの方にはオススメですよ♪

二回目の診察です!

何年も続く慢性的な肩と首の痛みに悩んでいました。この整骨院では筋肉のマッサージだけではなく、痛みの原因である背骨の歪みから矯正してくれるのですぐに良い効果を実感することができました(*^^*)

お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれて、とてもリラックスして治療を受けることができます。
これからも定期的に通い、ケアをしていきたいと思います(*´∀`)

偶然通り掛かった際に雰囲気が良...

偶然通り掛かった際に雰囲気が良さそうだったので、先日思い切って行ってみました。
全体的になかなか良かったのですが、なかでも『B&M背骨ゆがみ矯正治療(自由診療。別途2000円必要。)』というボキボキッとする治療が、すっきりして良かったです。
また近い内に行きたいと思います(^^)

矯正治療

首から指先まで刺すような痛みと指先の痺れで、横になることすらできない状態に!
以前はブロック注射で痛みを誤魔化していたのですが、根本的に治療したく、淡路駅前接骨院に駆け込みました。
B&M式矯正治療と言うものに取り組んで、4回目の治療で痺れは残るものの、日常生活を送れるようになりました!
これを機に完治後も定期的に通院するつもりです。

とにかく先生達が明るい 整骨院...

とにかく先生達が明るい
整骨院は初めてなのですが院内がとても明るいです。僕は左腰が痛かったのですが1回目から良くなりすでに3回目です。すでにそうとう良くなり回復が待ちどうしいです。これから腰痛がなくなるのが楽しみです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)