アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

肩の凝りが酷くて前から気になっていたここに来てみました。
治療前と後の体の変化がその場で実感できるので楽しく通えます(^ ^)
今まで行った整骨院とは違いスタッフさんが元気がとても元気いっぱいです☆
肩こりから解放された生活になるのが楽しみです♪( ´▽`)

感想

腰が痛いので、インターネットで探し二回目です。
楽になっているので、ちゃんと通って治したいです。
先生方も😄親切でわかりやすく説明してくださいます。
値段も安くお勧めです。
前は針に通ってましたが、値段も高く痛みも感じ続きませんでした。がんばって改善したいと思います

腰痛でこの整骨院に来ましたが、...

腰痛でこの整骨院に来ましたが、痛みだけでなく体の矯正も長時間かけて治してくれるシステムがあるのは初めてです。
まだ、通って日が浅いですがスタッフの活気や親切な対応と体の悪い部分を説明してくれるので納得した治療が受けられると思います。この整骨院であれば頑張って治療に専念できる気がします。??

長年の痛みが楽になりました!

2回の椎間板ヘルニアの手術を行うほど腰痛には悩まさていました。以前から整骨院に通院すれば回復できるのかなぁーと思っていたのですが、なかなか通えず約30年痛みと付き合っていましたが、知人の紹介で淡路駅前整骨院に行きました。半信半疑で診察してもらったのですが、なんと1回の診察で痛みが楽になりこれからの通院が楽しみです。若いスタッフ方の活気で腰痛も良くなり気持ちまでリフレッシュ出来そうです。診察前の説明も時間をかけて分かりやすくお話して頂きました。これからも、宜しくお願いします。(^_^)v

腰が痛くて、いままで整骨院にか...

腰が痛くて、いままで整骨院にかよったこともあるのですが、対処療法的であきらめてました。しかし痛みがひどく、駄目元で近所にあった整骨院に行ったら、劇的に痛みが改善しているという実感が得られました。
とても活気があるお店です。

淡路駅前

長年放置していた首と背中の痛みが酷くなり、受診しました。背骨の歪みが原因でからだ全体のバランスが崩れて疲労蓄積していたようです。二週間に6回の矯正治療で大きく改善しました。詳しい施術説明があるので安心です。受付も丁寧で感心します。予約時間通り待たずに治療してもらえるのが嬉しいです。

駅近オススメの整骨院

駅近の整骨院でオススメです。スタッフの方はみなさん元気があって非常に親身になってお話しを聴いてくださいます。また細かな気遣いをさりげなくして下さるので通院することに抵抗がありません。筋の緊張を低減して背骨の歪みも整えて下さるので即効性があり効果をすぐに実感できます。これから自分の体をメンテナンスしていただけるパートナーとして長いお付き合いになると思います。

^ - ^

初めてなので緊張しましたが 受付の方やスタッフの皆さんが暖かい雰囲気で安心しました。治療も自分ではわからなかった背骨の歪みなど親切丁寧に説明していただいたので納得しながら受けることができました。頑張って歪みを治して身体も心もすっきりなりたいと思います

淡路駅前整骨院

仕事が忙しくてなかなか整骨院に行けず、腰の重い感じがずっととれませんでした。通わせてもらってから寝つきがよくなり翌朝の目覚めもよくなりました♪(´ε` )スタッフの方々の笑顔が素敵ですo(*゚▽゚*)o

腰痛が一度で楽に

何もしていないのに朝から腰が痛くて座るのも、歩くのも大変な状態でしたが、サイトで見つけた、淡路駅前整骨院、痛みが取れるか不安でしたが、行きは杖を、必要な位だったのが、帰りは、普通に歩いて帰れました。3日後には、痛みもすっかりとれました(^o^)v

淡路駅前整骨院

肩、腰、膝の痛みがあり、インターネットでの口コミの量から淡路駅前整骨院へ来てみました。
スタッフみなさん元気で明るい感じで整骨院の印象がだいぶ変わりました。
利用者も若い方からお年寄りまでさまざまで、みなさん前より良くなったと言ってるのが印象的でした。

本日二回目

今迄接骨院って暗い感じに思ってたけど、スタッフの皆さんもアットホームな感じと軽快なBGMがさらにリラックスして治療してもらいました。

年齢的にもあちこちガタきてし、ここなら、定期的につづけてこれそうかな。

二回目の診察!!

自宅の近くに整骨院はたくさんありますが、矯正治療と書いてあり入ってみました!スタッフの方々も明るく笑顔が多い整骨院です。治療もその日のきついところを重点的にしてくださいます!矯正も緊張しますが、すごく体が楽になります。予約制なので、休みに合わせやすく通院しやすいです!まだ二回目ですが、これからも定期的に通ってゆがみを治して行きたいです!

オススメです!

以前交通事故でちゃんとした治療を受けておらず、身内の紹介で初めて淡路駅前整骨院さんで治療を受けてみてこれまでの身体の痛みや疲れが取れたことには本当驚きました。何事も継続することが大事ですが、自分の今後を考えると身体の治療ほど継続が大切なことは
無いと思います。受付の方、整体師の皆さんもすごく親切丁寧なのでこれからも安心して通えそうです。

ほぐすだけじゃない。信頼おける整骨院。

整骨院は、あたためてほぐすだけと思っていたのですが、ここは違いました。

ひとりひとりの状態を正確に把握して、矯正をしておられました。とても勉強されておられると感じました。

また、施術前と後の違いも、分かりやすく説明してくださるので、とても効果を実感できます。

近くに、このような誠実で信頼のおける整骨院を見つけることができて、ほんとに安心しました。このような整骨院が、もっと広まってほしいと本当に思います。

淡路駅整骨院

現在、大学の部活でスポーツをしていて腰を痛めてしまったため、こちらの整骨院へお世話になることにりました。整骨院へ行くのは初めてで不安でしたが、明るいスタッフさんたちが分かりやすく説明してくださったのでとても安心して通っています。

二回目です

長い間、肩こりに悩んでいてマッサージにも通いましたが効果がありませんでした…。今回、この医院に行って、一度目の診療で肩こりがかなり改善されました!大満足です。スタッフも丁寧で親切なので継続して通って行こうと思います。

2回目の診療です!

体の歪みと腰痛に悩み、今回口コミを見て有名だと知って、診療してもらいにきました。仕事は介護士をしており、体を使う仕事です。だいぶ体に負担がかかっているようで、スタッフの方が今の私の体の状態を丁寧に説明してくださり、治療方法についても丁寧に教えて下さいました。お店の雰囲気も明るく、元気ももらえます☆

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは始めてですごく緊張していたのですが、スタッフの方の対応がすごく丁寧で元気がよくてすぐに緊張はなくなりました!(^o^)今後も定期的に通い、歪みと疲労を治していきたいとおもいます♪( ´▽`)

明るい整骨院

身体の歪みで悩んでいましたが、
一回目で効果が実感できました!!

まさかそこまで歪んでいるとは思っていなくて、説明を聞いてびっくりしましたが、説明も対応も丁寧で、これからも通いたいと思える整骨院です!!!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)