アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

歩くパワーもらえます🎵

初めて接骨院に来たんですが、
こちらの接骨院さんは明るく入りやすくスタッフさんも親切で体の不調や悩みを親身に聞いてくれてとても安心して通えます❗
皆さん明るくパワーもらってます☆
頭痛持ちで通ってるのでこれから軽くなってくれたら良いなと思います、自分のペースで無理なく通えるので良いと思います。

毎回優しい言葉をかけてもらってます。

接骨院に行くのはかなり久しぶりで緊張していましたが、皆様笑顔で接してくださいます。治療についても随時説明しながら進めてくださいます。痛くないですか、痛かったらおっしゃってくださいねも頻繁に声かけて頂けるので、痛みに敏感な方も安心だと思います。待たされる訳でみ予約が取りにくい訳でもないですが、いつも他の患者さんもたくさんいる感じで、信頼されているんだなと感じます。

明るくて元気になります!

今まで何件か整骨院を行きましたが、
ここまで雰囲気の良くて明るい整骨院は
なかったです!初めに詳しく説明してくれます。
また、治療中もお話してくれるし、来た時は
スタッフ全員が名前を呼んでくれて挨拶してくれます!それだけで、疲れも飛んでいくような元気になれます(*^^*)笑

淡路駅前整骨院

他県から足を運び、ドキドキしながらの整骨院デビューでした。とても雰囲気もよく、元気をもらいながらの治療でした。一回の治療で除霊されたように、体の巡りがよくなったのがうそのようです。もっと早く来ればよかったと思いました。とりあえず一週間毎日続けますが一週間後の自分が楽しみです。

3日で楽になりました!

すごく重い肩こりと首こりに悩んでいるのですが、3日で2回こちらにお伺いするとびっくりするぐらい楽になりました!以前にも違う整骨院に通っていたのですが、中々改善されなかったのに、こちらではすぐに良くなったこともあり期待大です!もう少し通って肩こりと完全にサラバしたいと思います。

大満足です!

整骨院へはなかなか行く機会がなかったのですが、勇気を出して行って良かったです!
スタッフさんの対応もとても丁寧で、特に元気な挨拶をしてくださるので気持ちよく治療を受けられます。
治療に関しても、内容は大満足です。治療を受けたあとはとても身体が軽くなり毎日でも通いたくなります!

淡路駅前整骨院

整骨院に通いたいなと思って、商店街を通りかかったら雰囲気が良さそうな整骨院があったので入りました!従業員みなさん爽やかです。身体の事をたくさん詳しく教えてくれます。身体の痛みも、猫背も直していきたいと思います。これからよろしくお願いします!

心も元気になります!

整体を受けるのは初めてだったので少し不安だったのですが、スタッフの方がみんなフレンドリーで馴染みやすくて安心しました!
身体の歪みと痛みの改善の為にと思ってましたが、元気を貰うために来たくなります。笑
これからもお世話になると思います☆

二回目の診療

整骨院に通うのは初めてだったのですが、皆さん元気が良く、非常に丁寧な対応をしていただけたので良かったです!仕事で体全体が痛かったのですが、診察を受けて楽になりました。これからも通わせていただこうと思います!

淡路駅前整骨院

駅から近いため、通いやすいです。
体の症状についてしっかり説明してくれますので自分の症状についてよく理解できます。
治療後すぐに効果を実感することができました。
活気溢れる整骨院で、清潔感もあり安心して通院できると思います。

マッサージとは異なる骨の治療

いつも外からみていると混雑していて人気なんだなぁ-というのが第一印象でした。
先生たちはとっても元気でな中に入って声の大きさにビックリしました!

マッサージに行ったりしメンテナンスしているつもりでしたが実際は骨自体が歪んでいたみたいでマッサージではどうにもならなかったみたいです。
マッサージの際に押されて痛かった場所も骨の治療をしていただき改善されました。
継続が大事とのことでしたので頑張りたいと思います。

楽になりました。

腰のしんどさが我慢できなくなり来院しました。筋肉をほぐすだけではなく骨から整えてもらい一回目でもかなり楽になりました。スタッフの方々も元気で活気があり、たくさんの患者さんがこられている理由がわかりました。これからもっと良くなるかと思うと治療が楽しみになります。

二回目の診察

家の近くの整骨院です。
今まで二回はとても丁寧に対応していただき、こっちらも元気が出せました。
お店のスタッフはすごく親切丁寧に治療方法の指導をしてくださったので、安心感ができると思います。自分では気づかない骨盤の歪みもこの機会に治してもらうつもりです

通院2日目です。

整骨院に通うのは初めてだったので少し緊張していたんですが、行ってみたら従業員皆さんとても明るくそれでいて分かり易い説明をしていただいたので、何となく抱いていた整骨院というイメージが変わりました!

自分では気付かなかった姿勢の悪さなど的確に指摘していただいたので、歪みとかもしっかり治してもらおうと思っています。

すごく丁寧対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。頑張って時間見つけ

初めてきましたが、すごく丁寧な対応に感謝しています。それと店内明るく、全ての方が、明るくて、気持ちのいい対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。時間があれば頑張ってきます!!

来てよかった

ぎっくり腰のぶり返しが酷く整骨院にかけこみました。色々と原因を見つけて下さり、しっかりとケアをして下さったのでその後からは症状がだいぶん緩和されました!本当に来てよかったと心から思っています。
これからもしっかり通って行きたいです。

淡路駅前整骨院

首の痛み、腰の痛みが酷く何処の整骨院に通っても効果がなく諦めかけた時、姉に紹介されて行ってみる事に!正直あまり期待せず行ってみたのですが治療が終わってみて痛みが薄れたのと身体が軽くなった事にビックリ‼
先生方皆さん元気で明るくてビックリ‼何より2回目に行った時名前を覚えていてくれてることにビックリ‼
自宅が遠く中々詰めていけないですが頑張って通いたいです!

対応も良くかなり親切

お店も綺麗だし、先生方もフランクだけどしっかりツボをおさえてくれるし、家からも近い為ここの整骨院に出会えて本当に良かった(^◇^)
いろいろな相談もできるし、かなり疲労も取れるから一度来てみてほしいかなりお勧めです!

とても雰囲気のいい整骨院

家の近所にあったのでなんとなくで入りましたが、皆さん挨拶もしっかりしていてとても感じが良かったです。
整骨院に通うのは初めてで分からないことだらけの私でも、骨の構造や体の仕組もきちんと教えてもらえたので、通いやすいと感じました。

整骨院

駅から近く話やすくリラックスしながら治療して頂き、いろいろな質問にも答えて頂けるので良かったと思います。自分では感じてなかった体のゆがみなど、痛い所だけでなくつながっている全体をほぐしてもらえるのでこの機会にしっかり自分メンテナンスしょうと思います😌

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)