アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

急性腰痛で1週間通院しました。
痛みも徐々に薄れていき治療が終わった後も付き合いを続けれてすごくありがたいです。
店内の雰囲気もよく駅から近いので通いやすいです。

淡路駅前整骨院

競技で肘を痛めて通院しました。
矯正を推している整骨院が多いですが、矯正が苦手である旨伝えると、しっかりとした治療計画を立ててくれました。
全く伸びていなかった肘が1日で伸び切るところまでいきました。
スタッフの方もみなさん明るくいい雰囲気です。
継続して通おうと思います。

コメントありがとうございます!
伸びきらない肘も筋肉の柔軟性を上げて背骨の歪みを整えることでお身体は良くなっていきます!引き続き頑張ってお身体の状態を良くしていきましょうね!

高校生運動部

丁寧に治療してくれてすごくいいと思う

コメントありがとうございます!
筋肉の柔軟性を向上、背骨の歪みを整えることでお身体の状態はいい方向へと向かっていきます!このまま頑張っていきましょうね!

左脚腰から下の痺れと足首先からの腫れた感じ

通い始めて六回目です。症状が緩和されてきました。嬉しいです。

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
初めの6回で筋肉の柔軟性を上げて背骨の歪みを整えることでお身体の状態はよくなっていきます!
そして一番大切な七回目以降な治療も頑張ってお身体を良くしていきましょう

淡路駅前接骨院

肩こりがありました。

コメントありがとうございます!
肩こりは筋肉の緊張や背骨の歪み、血液循環が悪いことで起きやすい症状ですのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みやだるさの出にくい状態をクセ付けしていきましょう!!

肩こりが楽になりました

5年ほど悩んでいた肩こりと腰の痛みがマッサージで楽になりました。定期的に通い続けたいです。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです!
肩こりや腰痛は筋肉の緊張や背骨の歪みが原因で起きやすい症状ですのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みの出にくい状態をクセ付けしていきましょう!!

淡路駅前整骨院

左足のシビレで通院してます。7回目ですが、大きな効果を感じています。期待を上回るぐらいで、とても喜んでいます。これからも続けたいと思っています。

コメントありがとうございます!
変化を感じていただけてよかったです!
足の痺れは筋肉の緊張や背骨の歪みが原因で起きやすい症状ですのでこれからも定期的なメンテナンスで痛みや痺れの出にくい状態をクセ付けしていきましょう!!

腰の痛み

腰の痛みで来まして、丁寧で分かりやすい説明していただきながら治療してもらっています。2カ月通院ですごく効果が出ています!ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきているようでよかったです!
今後、日常生活が過ごしやすいものになるようしっかりお身体のサポートさせていただきますね!

淡路駅前整骨院

腰の痛みがあり当院に来させていただきました。
スタッフの方たちは皆さん活気に溢れており、しっかりと聞き取りをしてくださった上で治療して頂き今では痛みもだいぶマシになりました。
これからも通わせていただきます。

コメントありがとうございます!
腰痛がよくなってきているようでよかったです!
腰痛が酷いと日常生活を送るうえでは大変でしたね。
今後もしっかりお話を聞きながら、お身体のサポートをさせていただきますね!

淡路駅前整骨院

丁寧で分かりやすい説明をして頂けます。6回の治療で腰の痛みが半分ほどになりました。

コメントありがとうございます‼️
腰痛が良くなりよかったです!
メンテナンスをしてより進化を目指していきましょう‼️

淡路駅前整骨院

肩こりがひどくてお世話になりました。
まだ6回目ですが寝ても動いてもじっとしてても肩甲骨辺りが痛かったですが始めより良くなってきてます。
もう少し時間はかかりそうですが楽になるまで通おうと思います。

コメントありがとうございます‼️
解消されてよかったです!
肩こりがあると頭痛にも繋がってしまいます。
楽になった後もメンテナンスをしてお身体に良いクセをつけていきましょう!

淡路駅前整骨院

今日で6回目です。
順調に治療すすんでいます。
がんばって通院します。

コメントありがとうございます!
順調にお身体が改善されているようでよかったです。
今後もお身体の症状が酷くならないようしっかりサポートさせていただきますね!

良いです

酷い頭痛と痺れが、初めての来院で改善に向かいました。
骨の矯正で、今までと違う体の感覚を感じています。

コメントありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです。
頭痛や痺れがあると日常生活を送るうえでは大変でしたね。
今後症状が酷くならないようしっかりお身体のサポートさせていただきますね!

淡路駅前整骨院

足の痺れや首肩腰が痛くてMRI検査やレントゲン検査を受けてましたが、原因が分からず不安に思ってました。
そんな時にネットでこちらを知って診療を受けました。初回からかなり症状は良くなったので、その後ほぼ毎週通い、もう足の痺れはなくなりました。仕事の疲れで首肩がよく痛くなるので毎週治療を受けることでリセットして頑張れる様になりました。続けて体を良い状態に保ちたいと思います。

コメントありがとうございます!
お身体の症状が良くなったと感じていただけてよかったです!
今後も首肩の痛みや、足の痺れで日常生活に支障がでないようしっかりお身体のサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

肩甲骨や腰に痛みがあり訪れました。
通う回数を重ねるたびに痛みの間隔がのびてきて、楽な状態の日が多くなってきています。
これからも定期的に通ってより良くなっていくことを願っています。

コメントありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです!
今後も肩甲骨の痛みや腰痛が強くならないようしっかりお身体のサポートしていきますね!

膝痛治療

膝が痺れて通院中ですが、随分楽になりました

コメントありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようでよかったです!
今後も膝の痺れで日常生活に支障がでないようしっかりサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

手の痺れで、今回が6回目です。
治療中が凄くいい感じ。
続けて治療を受けたい。

コメントありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです!
手の痺れがあると日常生活を送るうえで大変ですね。
今後もしっかりお身体のサポートしていきますね!

淡路駅前接骨院

とてもよかったです。

コメントありがとうございます!
よかったと感じていただけて嬉しいです。
これからも痛みが強くならないようしっかり、お身体のサポートしていきますね!

淡路駅前 整骨院

首の痛みがあり、利用しました。
初めての来店でしたが受付の方、施術者の皆様の対応もよく、首の痛みも完治しました!

身体の事を知り、労る大切さも教えていただき、自分の体に対する向き合い方も変わりました!

コメントありがとうございます!
首の痛みが改善されたようでよかったです。
ご自身のお身体を労うことはすごく大切なことですね!
日常生活を送るうえでお身体は毎日頑張っていますので、これからもお身体のサポートはお任せくださいね!

淡路駅前整骨院

姿勢の矯正でお世話になりました。

コメントありがとうございます!
背骨の矯正で、しっかりお身体のゆがみをとっていき、今後もお身体のサポートをしていきますね!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)