アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前接骨院

最初は自宅が近くだったので飛び込みで伺いました。
数日前から極度の寝違えで肩の痛みがひどくて、肩が上がらない状況でした。
店舗の雰囲気も明るくて、施術もしっかりとしてもらえるので、しばらく通ってみようとおもいます。

明るいところです

肩まわりのだるさやふらつきを感じていて、いつも前を通っていて気になっていたので診てもらいに来ました。
院内は明るく従業員の方はみなさん声かけも元気でとても明るい雰囲気です。
施術後は肩も軽くなり心地よいです。続けて通おうと思います。

淡路駅前整骨院

先生方がとっても元気で明るく、雰囲気がとても良い院です(^^) 肩、背中、腰の痛みで辛かったので、この度お世話になりました。施術を受けて、少し楽になり、続けて伺おうと思い、次回の予約も入れました(^^)

少しずつ楽になってます!

淡路駅前整骨院に通って約2ヶ月経ち、腰、膝がとても楽になって来ました。院内の先生スタッフの方も親切丁寧な対応をして下さり気持ちよく施術を受けることができます。これからも定期的に通いたいと思っています(^ ^)

淡路整骨院

初めての整骨院に緊張していたのですが、従業員の皆さんもとても親切で説明も丁寧にしていただけるのでとても安心してお願いできると思います!(*^^*)
ずっと困っていた肩の痛みや体の歪みもよくなりすごく楽になりました!
これからもよろしくお願い致します!

活気のある治療院です

駅チカ、土日でも当日予約もスムーズに取れて通いやすいです。院内活気があって明るく、リフレッシュできます。仕切りがなくオープンスペースですが、うつ伏せなのであまり気になりません。先生達もとっても丁寧です。

効果が実感できます

私は肩と腰の痛みに悩まされていました。分かりやすい説明と笑顔溢れる対応で、施術が終わったら直後から確かな効果が実感できました。歩くときの体重のかかり方が全く違うものになるくらいです。これからも続けて通おうと思わせてくれます。

^_^

腰の痛みや肩の痛みが少しづつ和らいできました。整骨院に通うのは久しぶりだったのでどうかなと思いましたが、スタッフの方々も元気で声がけもしっかりされており、こちらの不安に対してもきちんとお答え頂けます。

淡路駅前整骨院

身体を痛めたことがほとんどなくかったのですが、加齢のせいか腰を痛めたした。どこで診てもらえばよいのかも判らずスマホで検索してました。職場の近く、駅からも近く、ホームページで見つけて明るい雰囲気ですぐに決めて来院しました。
すごく分かりやすい説明と、丁寧な施術。何よりスタッフさん皆さん活気に溢れ、ここで受診してとてもよかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

淡路駅前整骨院

居酒屋ノリの元気な整骨院。
しっかり見てくれそうです!
腰の痛みもラクになりました。
毎日来るのは、厳しいですが
しばらく通おうと思います。
長年の肩の痛みも改善されると嬉しいです。
客層は若めなので、お年寄りの憩いの場的な整骨院とはひと味違います!

淡路駅前整骨院

毎回とても元気な声で気持ちの良い対応をしていただき、こちらも元気をもらっています。スタッフの方々は、みなさん親切丁寧に施術方法の説明や指導をして下さるので安心してお任せできます。施術を受けてとても身体が楽になりました(^-^)

淡路駅前整骨院

駅からすぐなのでとても利便性がいいです。
スタッフの方々皆さんとても明るくこちらまで元気をもらえます。
心と体の不調をしっかり聞いてくださり丁寧に施術してくださいます。
この機会に体の歪みをしっかり治していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院は初めての利用でしたが、スタッフの方々皆様がとても丁寧に対応してくれてとても良い印象を受けました。一人一人説明も分かりやすくて良かったです。肩の痛みもどんどん良くなってるのでこれからも通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

元気の良い挨拶と親切丁寧に指導してくれるで、安心して 全部おまかせ出来ると思います!!
これからも、お休みの日にメンテナンスして体のバランスをしっかりと治していきたいと思います!!
よろしくお願いします!!

淡路駅前整骨院

入った瞬間、スタッフの皆さんがとても元気に挨拶してくださり、明るい印象でした!!ひどい腰の痛みに悩んでいましたが、施術後はとても身体が軽く、腰の痛みがとても楽になりました╰(*´︶`*)╯また通いたいと思います!

良かったです。

口コミが多く気になっていたので淡路駅前整骨院さんにお世話になりました。
整骨院の雰囲気は明るく元気な印象を受けました。
説明もしっかりしてくれてただ電気とマッサージをするだけではなくちゃんと親身に話を
聞いてくれてよかったと思います。

^_^

インターネットを見てきました。初めて整骨院にいきましたが、室内もきれいで居心地はいいです。
スタッフさんの応対も元気があり、こちらも元気になれます。
現在はとりあえず6回ほど来て、経過を見てみたいなと思います。

腰痛が治りました

腰痛で悩み、あまりにも我慢できないので、ここの接骨院に行ったら一回で改善しました。歪みの矯正も、骨や筋肉の仕組みをしっかり理解した上で、施術されているんだなと驚きながら受けてました。接遇も、笑顔できめ細かい説明でわかりやすく、よかったです。

よかったです

色々な整骨院さんで施術して頂きましたが、なかなか痛みがとれず、ネットで探していたところ「ほかで無理だった場合でも来てみて下さい」という言葉にひかれ来店しました。皆さん、元気で初めに料金の説明等が書いたものも見せてもらえるので安心でした。
施術も一回でだいぶ楽になりました。
定期的に来ます。

雰囲気の良い整骨院

身体の歪み、腰の痛みなど気にしており
整骨院に行くか迷っていましたが近所にあった淡路駅前整骨院に来てみたところ雰囲気もよく楽しく診察をうけることができ定期的に通いつつ改善していきたいと思います(^^)/

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)