アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

活気ある整骨院

通い始めて数回ですが、体が楽になったのを実感しております。担当してくださる方、皆さんとても元気で明るいです。これからも通い続けたいと思います。体の負担がなくなるのが楽しみです。周りの人にもオススメできます。

淡路駅前整骨院

雰囲気も良く腕も良くコスパも良い
3拍子揃った頼もしい整骨院です
先生たちの活気が心地よいので通い易いです
駅から近く通い易いのも良いところです
どこか居酒屋感覚のある感じ(笑)
これからも引き続きお願いします

淡路駅前整骨院に来ました。

スタッフのみなさん良い人です。
インターネットで
こちらのホームページを
見たときに
ここだと思って
訪ねてみて良かったです。
楽しく話しながら
施術して下さり
嬉しく思っています。
これからからも宜しくお願いします。

淡路駅前整骨院

毎週通わせて頂いています!
院内の雰囲気もとても活気があり、従業員の皆様とても親切でエネルギッシュなかたばかりです!
私は肩の痛み腰の痛みが慢性的にあり悩んでいました。色々な整骨院にいきましたが、ここといった整骨院が見つからず、やっと出会えた感覚です!
これからも宜しくお願いします^_^

淡路駅前整骨院

これまでいろんな医院やクリニックに足を運びましたが5回以上続かず、自分に合った施術も見つけられずにいました。でも淡路駅前整骨院は施術も丁寧で先生方も優しくて1ヶ月で10回程通うことが出来ました。
何よりも自分がなりたい身体のゴールイメージを共有してくださるので、それを目指して頑張ろうと思えるようになった事が通院のモチベーションに繋がっていると思います。
今はいつも元気いっぱい迎えてくださる先生方にお会いできるのが毎回楽しみになっています。

通いやすい

予約が取りやすく仕事終わりでも気軽に通いやすいので大変助かります。デスクワークで慢性的な疲労体質でしたがしばらく通ったところ寝起きのだるさが軽減してるのがよく分かります。スタッフの皆様もとても相談しやすくいい雰囲気です。今後もお世話になります

淡路駅前整骨院

整骨院を何軒か試してみたのですが、ここは元気がよくオープンな雰囲気、症状の状態もよく聞いてくれます。肩の痛みと膝の痛みで通っていますが、根本的に背骨の曲がりから治療してくれます。
これから定期的に通っていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

昔整骨院に通うのがちょっと不安がありますが、友達のご紹介で、通い始めた、店の従業員さん達凄く優しくて、私が外国人を知っていた後、ちゃんと外国人の私もわかりやすい言葉で説明させていただき、本当にありがとうございます😊

先生たちのお陰で、体の歪みもだんだん改善しておきます、本当にありがとうございます、今後も定期的に通って行きたいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

淡路整骨院

しんどかった体が軽くなりました。
最初は肩と腰のこりがひどく、日常生活もしんどかったのですが、背術後は毎回体が軽くなり、何回か通っているうちに日常生活もだいぶん楽になってきました。
スタッフの皆さんも元気の良い対応で、行くと元気を頂けます。

来て良かった!

ぎっくり腰になって、Googleで見てきました。元々身体のあちこちの間接や筋肉が痛くなる難病もあって、来るだけでも大変だったのに、来るたびどんどん身体が軽く楽になってきました。ぎっくり腰になになって良かったと思っています。皆さん親切で明るくとてもいい感じの整骨院です。

毎回とても元気を頂いております

整骨院は初めての利用で、行く前はどんなところかわからず、かなり緊張していました。けれど、スタッフの皆さんがとても明るく優しく接してくださるおかげですぐに緊張はとれ、リラックスできました。もちろん施術も、わかりやすく納得できる説明をしてくださったあとにして頂けるので、全く不安感がありませんでした。これからもどうぞよろしくお願い致します。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが従業員のみなさんが元気に対応してくださりイメージは変わりました。腰以外にも見てもらったので毎日元気良く仕事に行けます。今後も通って普通の身体を取り戻したいと思います。

雰囲気が良い

毎回とても元気な対応をしていただき、元気になれるような気がします!!親切で丁寧な対応で親身になって相談にも答えてくれます。来るのが楽しみになるような整骨院で、これからも通っていきたいとおもっています。

いつもお世話になります!

通い始めて1ヶ月が過ぎましたがいつも笑顔で元気のあるスタッフさんが大勢いて、身体の調子も良くなりながら気持ちの良い施術を受けることができています。柔軟な対応も可能でいつも楽しい会話をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

良かった

人生初の整骨院体験でした。
ドキドキして緊張しましたが、先生方の元気な声と丁寧な説明と施術であっという間に終わっていました。
終わった後はスッキリ爽快感。
もっと早く来れば良かったなぁと思いました。
通い始めて日々良くなっていくのが実感出来ています。
元の状態に早く戻して、更に進化することを期待したいと思います。

良くなりました❗

仕事で腰痛になって1年放置したままにしてた腰がよくならないということで近所で整骨院を探してました。
口コミで元気がよく説明も丁寧で楽しい整骨院ということで行って良かったです。腰の痛みも背骨の強制やってもらってから痛みがなくなりました。丁寧な対応で元気がよくて通うのが楽しくなりますよ。

ネットのクチコミを見て!

ネットのクチコミから来院しましたが、クチコミ同様それ以上にスタッフの方々の行き届いた対応と丁寧な説明に安心して通う事ができます、もちろん体も楽になり元気も貰える整骨院です、これを機会に体の歪みも治してもらおうと思います

淡路駅前接骨院

知り合いの方に紹介していただきこちらを利用しています
お店の方は皆さんとても明るく親切で気さくな感じなので相談もしやすいです!初めてこちらへ来た時とは見違えるくらい身体の重さが楽になったので今後も定期的に通おうと思います

淡路エキマエ整骨院

患者1人1人に大切に対応していただける信頼できる所場所です。
お店の雰囲気も綺麗で治療者の方も皆さん優しく明るく対応していただるお店です。1人1人にあった治療をしていただけるので安心です。駅からも近いのでわかりやすいです。
肩のこりも楽になりました。

一言口コミ

お店の清潔感もあって明るい雰囲気でした。
スタッフの方達も明るく元気よく、普通に世間話とかもできる感じもあって、こっちも少し元気をいただけます。
初めて来た時よりも姿勢も良くなり、歩き方も真っ直ぐに歩けている感じがします!
睡眠も浅かったのに今ではよく寝れてます!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)