アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

^_^

左の腰が痛くて来院しました。日常生活のクセや私の状況を詳しく聞いて自分にあった施術をしていただけます。
接骨院さんはマッサージ屋さんなのかな?と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。この接骨院さんはリラックスするための院ではなく、日常生活を健康に過ごすための施術をして下さる院です。骨のことや筋肉のこと、姿勢のことなど根底から治すための施術をして下さいます!来て良かったで

^_^

腰が痛くて、どこの整骨院がいいのか探していてエキテンでよさそうだったのできてみました。(^。^)
わかりやすく説明してもらい、初日から腰が楽になりました。明るい雰囲気なので続けて行きやすいところです。(^O^)

淡路駅前整骨院

今までの整骨院の中でも、とても良かったです。スタッフさんも皆さんとても元気よく対応していただけます。またわかりやすく説明していただけるので、安心しておまかせできます!これからも通って、歪みを治していきますね。

淡路駅前整骨院

整骨院は初めてだったんで、少し緊張していました。どんな事されるかな?痛いのかな?怖いなぁ~、って色々考えてました。そんな僕にスタッフさんは、施術の仕方やこんなふうにやっていきますね!って丁寧に説明してくれました。緊張していた僕も優しくて元気なスタッフさんのおかげで気が楽で楽しい施術ができました。

淡路駅前整骨院

受付スタッフ・先生全員、親切で活気があって安心して通院出来ます。
今まで肩や腰の痛みから、色々な整骨院や整体に行ったこともありますが、なかなか効果を感じておりませんでしたが、淡路駅前整体院に来て、歪みの原因や改善について詳しく教えて頂き、施術にも効果を感じています。
今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

お店の雰囲気、スタッフの方々の対応がすごく良い整骨院です。
腰の痛み、背中の張りで現在お世話になっていますが体が楽になっていくのが実感できます!
2回目の受診ですが、これからもお世話になりたいなと思っています。

雰囲気が好きです

駅から近く、費用は安く、店内に活気があります。待ち時間もほぼないので、毎週通っています。半年前からお世話になっており、3ヶ月たった辺りから徐々に肩こりと腰痛が軽くなってきました。普段パソコンを使うので、何年間もずっと悩んでましたが、やっと自分に合ったお店が見つかりました。今後もずーとお世話になるつもりです。

^_^

初めて整骨院に、来たんですが、痛いかなっとか思ってたんですが最初の説明で大丈夫ですよと言っていただいてとても安心しました。従業員の方も皆さん元気でまた明日から頑張ろうと思えるのでいつも元気をもらって帰ります。

😃

肩の痛みがラクになりました🎶
首や肩が動かしやすくなってビックリです😃
お店の雰囲気もイキイキしてて元気いっぱいでいい感じです✨話すときや見送りの時に名前覚えててくれてるのも好感度高いです。これからもよろしくお願いします😃

淡路駅前整骨院

肩の痛みでずっと悩んでいて整骨院に通うことにしました。はじめ不安があったのですが毎回とっても元気よく対応してくださるので安心して通えています。それから施術方法も丁寧に説明してくださるので安心しておまかせ出来ると思います。

淡路駅前整骨院

新しい仕事に変わり、ストレスも伴い身体を整えようと探していたら、この整骨院を知り、早速来てみたら、感じの良い対応してもらったり、シッカリした説明があり、納得して施術を受けましたスタッフの声かけも元気がよく安心できる雰囲気がとてもいい感じです!ココロもカラダもシッカリメンテナンスしていただけますよ❢

淡路駅前整骨院

受付の方から先生の皆さんとても親切丁寧で院の雰囲気もとても良く、初めての来院でもリラックスして施術を受けることが出来ました。毎日とても身体がだるくしんどい日々だったのですが、次の日の身体の軽さにビックリしました!これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

整骨院は色々と通ってきましたが、その中でもこちらは先生方皆さん優しい感じで良い雰囲気です。お話もしっかり聞いて頂きながら施術して頂けるのでこちらとしても安心して受ける事が出来ます。ダラダラと長い時間の施術ではなく楽でピンポイントで効いてる感じがします。矯正もして頂けるので良いです。

淡路駅前整骨院

今の身体の状況など教えていただきすごく親切に対応してくれて来てよかったなと思いました!
お店の雰囲気もすごく良くて整骨院のイメージが変わりました!
身体もすごく楽になりました★
また通いたいなと思う整骨院です(^^)

\(^-^)/

初めてここの整骨院に来ました。以前も整形外科のリハビリに行っていたのですが、あまり良くならずに悩んでいました。膝が痛くて来たのですが、段々良くなってきたと思います。明るくて良い雰囲気です。家から近いので此れからもお願いします🙇

淡路駅前整骨院

どこに行ったらいいのかわからず、インターネットで調べて評判の良いこちらの整骨院に来ることにしました。
症状も少しずつ楽になっていますし、
今まで行ったことのある整骨院とは違って、とても明るく親切に対応してくださるので来るのが楽しくなりそうです!

肩、腰の痛み

左半身が痛くて施術して頂きました。
短い施術時間にも関わらず速攻で効果が出て
驚きです!
施術後は体が軽くなりました!
先生達は皆明るく元気ですし
説明も分かりやすくて
親切ですし最高です。
また何か痛みが出たら頼りたいです!

肩、首の痛み

従業員さんも明るく元気な方が多く、気分も良くなります。
バキバキ骨が鳴るのが怖く避けていたのですが、力強くほぐして頂きすごい気持ちがよくて楽になりました。
姿勢にも気を付けるようにして、また通いたいと思いました。

淡路駅前整骨院

腰の痛みで、ずっと悩んでいて、ずっと整骨院を探していました。
色々整骨院を探していたなかでたまたま目にはいったので、一度伺いました。
実際、施術を受けてみて想像以上に、良くスタッフの方々もアットホームな感じて非常に気に入りました。

淡路駅前整骨院

初回行ってまず思ったのが、すごく元気で明るい整骨院だなと思いました!
スタッフの方々も気さくで丁寧に説明してください安心してできました!
肩の痛みが悩みでしたが診察受けてすごく楽になりました!行って正解だったなと思います!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)