アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

お勧めです!

猫背のせいか、ぎっくり背中を定期的にしていたこともあり、仕事の帰り道にある淡路駅前整骨院さんに来てみました。
これまでいってきた中でもダントツで元気な雰囲気で圧倒されました。
説明もわかりやすく、施術も即効果がわかるくらい気持ちよく帰れます。
長年の背中の疲れを全部なくしたいので何度もこようと思います!

淡路駅前整骨院

歩行困難で、歩きづらかったのですが、たくさんある整骨院があるなか、ここの院を選びました。まだ、通い始めなのですが、からだが変わっている感じがしてます。これからも通っていきたいです。ここのスタッフの人たちもいい人ばかりです。

ヘルニアで辛かった

中学時代にヘルニアになってから定期的に歩けなくなったり、痛みに悩んでいました。
ホームページで当院を見つけ、ふらっとよってみると、明るい先生方でとても良い印象でした。
ヘルニアもそうですが、元々身体がカチカチで前屈で床に手をつくなんて5年以上なかったのですが、当院に通い腰の痛みも取れ、姿勢もよくなり、今では床に手がつくようになりました。
それを先生方は、一緒になって喜んでくれてとても嬉しかったです。
ヘルニアで悩んでいる人が居ればぜひオススメです!!!
これからももっと健康な身体にするために当院に通い続けようと思います。

明るい雰囲気で、スタッフさんも...

明るい雰囲気で、スタッフさんもよく声を出され話かけてくれます。治療後は身体全体が楽になりました。
今まで何件か整骨院ありますが、抜群に良かったです

長いお付き合いができそうですし本当にありがとうございました

スッキリします。

エキテンを見てこの整骨院にきましたが、エキテンの口コミ通り腰痛を治してくれそうです。
2回目ですが腰が痛かったり偏頭痛が少しずつ良くなってきました。
これからも通おうと思います。
従業員の方も気さくで話しやすいと思います。

辛さがスッキリ

整骨院に通うのは初めてで、ちょっと不安な部分もあったのですが、従業員のかたみなさんすごく元気で明るく、親しみやすく、緊張もほぐれました。肩の痛み、首の痛みが酷かったのですが、親身になって改善できるようして下さるので、今後も通って行きたいと思います。

丁寧でした

入ったら先生達の ◯◯さんこんにちは! ◯◯さんお大事に!
という声がとても印象的でした。
活気が良くて元気になれます。
自分の身体について丁寧に説明してくださってよかったです。
きちんと悪いところを治したいです。

いいです(o^^o)

どの先生にあたっても、明るく、楽しみながら、治療して貰っています。
元気なだけかな??
とも思っていたのですがしっかりと効果も出ている気がします(^^)
腰や肩が悪いこと、姿勢が傾いていることも当てられてしまいました(笑)

これからもお願いします(^^)

頭痛の痛み解消!

整骨院に来るまで頭痛の痛みや、
体のだるさに悩まされていましたが整骨院に一回行っただけで頭痛の痛みも体のだるさもなくなりとても体の調子が良くなりました!(^o^)/
これからも通い続けて行きたいと思います!^ ^

淡路駅前整骨院

肩の痛みや腰痛など日頃から身体の痛みが多く、出産後は以前よりその痛みが増してどんな姿勢でも辛く困っていました。
通い始めて、まだ2回ですが初めてきた時、筋違いがあり首が動かしにくかったのですがそれも改善され、その日1日凄く身体が軽くなりました!!

スタッフの方々も活気があり明るく話しかけてくださるので通いやすい印象です。これから通ってもっと痛みを改善してもらいたいと思います!!!

腰痛もち

初めて、利用させていただき
今まで診てもらった。整骨院よりも治療に関する説明も分かりやすく
その都度、体の具合に合った施術もしていただけるので満足です。
出来るだけ時間を設けて、悪い箇所を治していきたいです。

明るく元気なお店

チラシを見てここのお店に来ました!
印象はとにかくスタッフが明るくて元気が良いです!痛いところも気持ちも楽になります^ ^いろんな世間話もできるので、来るのが楽しみです!今後も宜しくお願いします(≧∇≦)

2回目の診察

腰の痛みと立ち仕事で慢性になってた足の痛みの治療にと、近くにいい整体はないかと探したときにここにたどり着きました。

入った印象はとてもスタッフ皆さんが体育会系的なイメージですが、笑顔で明るく丁寧で元気という、とても雰囲気はいいところです。

治療もしっかり説明があり、とてもわかりやすく、なにより背骨の矯正なんですが、治療終わった後のスッキリ感はハンパなかったです。

帰ってからも体が軽くなりましたし、こんなにも結果が出て、いいのであればこれは通わないといけないと思いました(笑)

頑張って通いたいと思います✧٩(ˊωˋ*)و✧

スッキリ

通りすがりで思い切って入って正解でした。親切、丁寧で元気の良い接客は好印象。説明がわかりやすくて素晴らしいです。矯正治療で体がかるくなりました。😆体の辛さも気持ちもスッキリして帰ることが出来ました。😊✨

3回目の診察。

肩の痛みと腰痛が少しでも楽になればと思い、こちらの整骨院に来ましたが、骨の歪みからきてるものだということで治療後は体が軽くなりました。
他の整骨院にも通ったことはありますが、マッサージのみだったりと治療らしい治療をしてもらえなかったので、しっかり治療受けたいと思います。

スタッフの方々もいつも明るく元気で心まで気持ち良くなれます。

元気の良いお店!

知り合いに勧められて通い始めました。
本日2回目なんですが、名前をスタッフの皆さんに覚えていただき、お店に入ると元気よく挨拶してくれ、とても気持ちが良かったです(^^)
今後も通い続けようと思います(^^)

2回目の診察

仕事中に転んで肩が痛くなり整形外科で見てもらっていましたが2ヶ月経過しても一向に良くならず、ネットで鍼灸院か整骨院を探していたところ口コミの多さと評価の良さで試しにと受信してみましたが、スタッフの対応もよく、先生の説明もわかりやすく、何より驚いたのが今まで慢性だった肩こりが良くなり一時的ではあるが肩の痛みも良くなりました。治るまで頑張って通院したいと思います。

淡路駅前整骨院

腰が痛くて知り合いの紹介で来たんですがどこがどう悪いか、何が原因かなど、スタッフの方がとても親切に丁寧な説明で分かりやすく、満足です!\(^^)/これからも通い続けて健康な体にしたいです!o(^o^)o

二回目の審査

右膝の痛みで通院。
背骨のバランスのズレによって、右脚の筋肉への負担と極端に右膝へ負荷かかり痛めてしまっているとのことで、ケガを治し、更に全体のバランスを整えてケガをし難いカラダづくりをとの説明を受けた。まだ二回目ではあるが、カラダは軽くなりはじめてるように感じます。

2回目の診察!

肩のしんどさが気になり、インターネットの口コミで評判が良かったので診てもらいました。スタッフの方々が親切に症状を説明してくださるので安心して通っています。治療してもらった直後も身体の変化がわかるので今後もお世話になり改善していきたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)