アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

今まで行ったことがある整骨院に比べ、丁寧で真剣に接してくれてとても好印象です。スタッフみなさんの元気が良いため明るい雰囲気で来るのがめんどくさくならない空間になってました。

淡路駅前接骨院

とても明るくて活気のある医院です。いつも患者様もたくさんおられます。施術や、体のことも大変丁寧に分かりやすく説明してくださいます。淡路駅からも近く、分かりやすいです。オレンジの外観で見つけやすいと思います。

淡路駅前整骨院

初めての整骨院ということでとても不安でしたが、スタッフの皆さんに明るく親切なご対応に、いつも元気を頂いて帰っています!\(^o^)/
長年溜め込んできた疲労と体の歪みの改善にはまだまだ時間がかかりそうですが、今後も定期的に通って、体も気持ちも楽になりたいです!
皆さんの笑顔で明日も仕事頑張れそうです(*^^*)♪

淡路駅前整骨院

インターネットでみて、利用しました、スタッフの接客もよく、親切で丁寧に説明してくれました。治療もうけてみて、すごく楽になりました、雰囲気もすごくいいので、これからも定期的にかよおうとおもいます。。。。。

活気がいい!!

初めて接骨院に行きました。親切に対応していただきました。とても活気があって、スタッフの方も話しやすかったです。腰痛に悩んでいたのですが、2回の通院でかなり痛みが減少しました。
定期的に通院していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

予想外に明るく元気いっぱいの整骨院です。スタッフの方の対応が丁寧で、施術者と患者サイドのコミュニケーションを非常に大切にされていると思いました。話しやすい雰囲気ですので、患者サイドの要望も伝えやすいです。私の場合も、まずは話をよく聴いて下さった後、現状の身体の状態の説明から、どんな施術をどの頻度でどれだけの期間行えば、治療ゴールを達成できる、というふうに明確にプランを説明して貰えたので、安心してお任せすることが出来ました。
まだ 数回しか通っていませんが、回らなかった首がスムースに動くようになり、肩の凝りや痛みも減っています。頚部の血巡りが良くなったためか、吹き出物が小さくなり、目周りのクマも薄くなるという副次的な変化にも驚きました。続けて通うのが楽しみです。

淡路駅前整骨院

腰、肩の痛みでこちらの口コミをみてお世話になりました。
立ち上がるのも辛かった腰の痛みが一度の施術でよくなりました。
スタッフの方はとても親切丁寧な対応で、説明も分かり易く、活気があるのでこちらも元気をいただいております。

2回目

元気な挨拶で、気持ちがいいです。2回目ですが、施術後は腰や首の周り方がスムーズになり、軽くなった気がします。1回目に軽くなったと感じたので、2回目来るのが楽しみでした。期待通り2回目も軽くなり、スッキリしました。頑張って間を空けずに通いたいとおもいます。

淡路駅前整骨院

まだ2回目の来院ですが、良くなってきている気がします。
院内は活気があり、スタッフの皆さんの対応は親切で、説明も丁寧にしてくださいます。
これからさらに体の状態が良くなることを期待して、☆5です!これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

仕事や育児の疲れが溜まり、マッサージ店を色々回りましたが、その時だけのリラックス効果しか得られず、根本的に改善出来ればとコチラを利用させて頂きました。初回の施術から効果を実感でき、痛みや不眠が改善しました。今後も定期的に通って歪みを矯正していければ元気な体を取り戻せそうです。

淡路駅前接骨院

接骨院は初めて通うのですが、従業員みなさんとてもいい雰囲気で元気なスタッフさんでいいお店だと思いました。
長年腰の痛み等を患っていたんですがここに来て楽になったのが実感出来ています。これからも長く通って身体の歪み等を治しいきたいと思います。

指の治療で

趣味のクライミングで右手の人差し指を痛めてしまい職場の近くで整骨院を探していたところ、
ここの整骨院が評判が良かったので行ってみました。

接客も素晴らしく施術料もリーズナブルで、
何より指の関節が回復して行くのがよく分かりました!

完治してからもメンテナンスを兼ねて定期的に通おうと思います。

楽になりました!

長年の腰と肩の痛みが出産を期に酷くなったので、整骨院を探していたところ、このエキテンを見て口コミが多かったのと保険も使えるので淡路駅前整骨院で施術を受けてみました。とても体が軽く感じで楽になりました!院の雰囲気も良かったと思います。

2回目!

整骨院に通うのが初めてで不安だったけど
元気ですごい丁寧に対応して頂き、とても安心しました。腰の痛みがあったけど、1回目にケアしてもらった後から少しずつ楽になって行って、どこが痛んでいるのかを詳しく教えてもらえるので来て良かったです!

元気になります🎵

原因不明の足の不快感に途方にくれている時、ふと看板が目にとまり暫くみていると
中からお声かけ頂いたのがきっかけに。今日て通院二回目。既に症状が軽くなっている事に感動してます。暫く通います。元気になった自分を想像すると今から楽しみです。

明るい整骨院です!

友人からの紹介で通い始めました。
まだ3回しか通っていませんが、明るく活気のある整骨院です!みなさん大きな声で挨拶してくださり、まだ間もない私の名前も覚えてくださっています。
ちょっとした質問にも親切で丁寧に答えてくれます!

淡路整骨院

初めて整骨院に通うので、どんな雰囲気なのか全く分からずで不安でしたが、みなさんすごく元気が良くて親切にして下さり嬉しかったです。仕事の休みの日にまた来て体の痛みや歪みを取っていけるよう頑張って通います!

淡路整骨院

もう、2、3年前より腰の具合が悪く歩きにくいまでの症状で、職場までの通勤路にこの整骨院があり、気になっていました。先週より通い始めましたが、施術後、歩きやすく助かっています。身体の歪みもしっかりと治していこうと思っています。お店は従業員の皆さんの活気ある声かけと、通われている方のお名前もお顔で覚えておられるようで、入り口を入ってこられたら、手を止めることなく、○○さん、こんにちは‼ っとお声をかけておられ、すごいなぁーっと感じています。できるだけ通い、早く身体が楽になればと、楽しみにしています。

淡路駅近

11月に淡路に引っ越して来て、骨盤矯正をしてもらえる整骨院を探していたところ、エキテンで見つけました。
商店街の中で駅からも近いし、綺麗で明るい店内で通いやすいです。
先生たちも明るくて元気で、活気もあり、私も元気になれます。
これからも通いたいと思います。

元気な整骨院

昔から腰や肩の痛みがあり、悩んでいました。正直もう治らないかなとも思っていたぐらいなのです。ですがこの整骨院を紹介してもらい、まだ2回しか施術してもらっていませんが回復の兆しが見えた気がします。
また、院内の雰囲気も病院という感じではなくジムに来たかのような活気がありました。
施術してくれる方々も気さくで、先生というよりトレーナーというほうが合う表現かと。
仕事にスポーツにと身体が資本の生活なので、通える時に通って治していけたらと思っています。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)