アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

睡眠の質が変わりました

6回診察を受けました。
普段全く整骨院とは無縁だったのですが、ボードでむち打ちのようになり、行くきっかけになりました。
むち打ち自体は1回の治療で痛みが無くなったので、通院は必要ないかと思っていましたが、通院を続けて、睡眠の質が上がったように思います。
健康体と思っていたけど、進化する体に期待してます。

淡路駅前整骨院

他の店舗に通っていたので、安心して通えました。今後も継続して通って、歪みと疲労を改善していきたいと思います。矯正をしてもらうと動きがスッキリするので効果を実感できています。今後もよろしくおねがいします。

淡路駅前整骨院

仕事で腰を痛めて、滑り症になり色んな整骨院に行ったんですが、中々良くならず、毎日痛い腰を庇いながら仕事をしていました。
主人にこちらの整骨院を紹介してもらい、治療をしてもらうと、すごく体が軽くなり、毎日元気に仕事ができるようになりとっても感謝しています。
スタッフのみなさんも元気がいいので、気持ちがいいです。

淡路駅前整骨院

スタッフの方が元気に出迎えてもらえます

説明も丁寧で施術も痛くないように処置してくれます
ギックリ腰で来ましたが肩こりの軽減もしてくれ助かってます
現在は腰痛も抑えられ、肩こりの治療で当分お世話になろうと思ってます

首、腰

首と腰に慢性的な痛みがあるため通院しています。結論として、頭痛がなくなりました。また腰痛は癖を取る段階のため完治はしていませんが、マシにはなってきています。料金も良心的なので通うならぜひともおすすめします

淡路駅前整骨院

首の痛みから通い始めました。
専門の方にやってもらった成果でしょうか、早い効果を感じています。
体の仕組みについての解説などもしてもらい、体の歪みを矯正してもらいましたが、肩や首を回すのがスムーズになりコリの解消を実感しています。
首の痛みのほうはまだ通うことになりそうですが、早めの解決が見えそうです。

6回通ってみて…

体の痛みに耐えれず一度行ってみようと思い行ってみました。
自分の体の歪みやコリなどを丁寧に教えてくださりました。
痛みが軽減されました
5回目の後から6回目まで期間が空いてしまいました、
これからも定期的に通いたいと思っています

6回目来ました

毎回とっても元気にいい対応きていただき、こちらも元気をいただいてます。お店の方はみなさん親切丁寧に治療方法の指示をして下さるので安心しておまかせできます、自分では気づかない骨盤の歪みもこの機会に治してもらいましょう。

カラダの歪みからの痛みがやわらぎました!

カラダの歪みからの腰痛や肩こりに長年悩んでいましたが、4回目の本日、ずいぶん回復したなぁと感じました。先生方が、一人ひとりに合った治療を考えてくださっていて、私に合う治療をしてくださっています。続けて通いたいと思っています。

淡路駅前整骨院

背中の痛み、腰の痛みがあり通院しています。
毎回丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けれます。
先生方もみなさんとても明るく親切で、通院しやすいと思います。
これからも定期的に通院して、改善していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

毎回しっかり説明してくれるので、体のことがわかりやすくて助かります。
体も以前と比べてずいぶん楽になりました。
雰囲気もとてもよいので、今後もメンテナンスに通って、体をいい状態にキープしていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院の雰囲気がとても良いです。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので、安心でした。治療中の説明も丁寧にしてくださいます。今後も定期的に通って、カラダの歪みを改善してきたいです。(^_^)

先生が皆良い人でよかったです。

昨年11月にインターネットで整骨院を探していたところ、阪急淡路駅から徒歩3分の淡路駅前整骨院を見つけました。先生方が親切で毎週通っています。施術が本格的で良いので元気になりました。また、毎週通います。

元気がでる

色々な整骨院を通いましたが、ここが1番身体がスッキリして疲れが溜まりにくくなった気がします。前までは朝起きるのが辛かったですが通い始めてから目覚めが良く朝から活動出来る身体に変わりました。また毎回スタッフさんの明るい挨拶や会話をしてくれるので元気を貰ってます。

淡路駅前整骨院

整骨院の前を通ると患者さんが多くいらっしゃって、いい整骨院なのかなと思い、初診の申し込みをしたのがきっかけです。
初診の際は症状を親身に聞いていただき、施術の際も一つ一つ丁寧に説明いただき、信頼できる整骨院だと思います。
先生方の元気が良く、通院の度に元気を分けてもらえるような気がします。

腰の痛み。

ぎっくり腰です。3日ほど歩けませんでした。筋肉痛でした。淡路駅前整骨院にお世話成りました。みるみる良く成りました。先生方分かり安く説明して下さいました。7日目ボーリングに行って見ようかなと思いました!。

元気の良さ

スタッフの方々全員とても活気があり,腰の痛みや凝りの悩みを親身になって相談に乗ってくれます。
説明の一つ一つがとても丁寧でこちら側の身に寄り添ってくれるのでとてもスムーズに会話ができます。
自分も解消されています。

淡路駅前整骨院

私はサッカーをしていて、いつも体がつかれたときに訪れていて、体がすごく楽になるし次の日のパフォーマンスも上がりいつも満足させてもらってます。スポーツ以外でも仕事の疲れなど癒やしてくれると思うので、ぜひ訪れてください!

淡路駅前整骨院

突然の首の痛みで整骨院探しをしていると口コミの評判がとても良い整骨院を見つけ、通ってみることに。実際に通ってみると首の痛みが3回ほどで無くなり、頭痛や寝違いも起こらなくなりました^_^店内の雰囲気も明るく、いつも明るく話しかけてくださるのでとても気分が良かったです♪

和みやすくずっと通いたくなります。

最初は初めてなので、少し怖い感じがありましたがいざ通ってみると先生達の元気のよさや自分のつらさにも親身になって話も聞いてくださったので続けて通っていたら身体がすごく楽になりこれからも続けて行きたいです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)