アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前接骨院

近所ということもあり、インターネットで検索して口コミがよく来院しました。
スタッフの皆さんがとても明るく元気です。
説明についても可視化されたツールを使われていて、施術の理解も深まりました。
今後も定期的に通い、疲労を回復していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

肩の痛みが気になって通い始めました。丁寧説明をしてから施術を始めてくださるので安心して受けることができます。
明るい先生方に元気をいただけるのもすごくいいポイントです!しっかり通って体の歪みを治していきたいと思います!

2回目の診察です!

今回は腰の痛みが酷く、急遽お世話になりました。とても活気のある接骨院で安心して施術を受けられました!施術後腰の痛みも和らぎ、次の日の仕事でも痛みなど気にならず楽に過ごすことが出来とても助かりました!
とても元気になる接骨院ですよ〜^ ^

活気のある整骨院

片頭痛が酷く来店しました。
整骨院は久しぶりでしたが挨拶がしっかりしていてとても活気があり、お客さんの回転も早かったのですぐに診察,施術してもらえました。
ガチガチに肩や腰が固まっていたのが詳しくわかったし数回で首の動きが変わったので続けて来ようと思います!

淡路整骨院

まだ通うのは2度目ですがスタッフさんの分かりやすい説明と施術で、今までずっと我慢していた痛みを治して貰える気がします。
身体が軽くなるので出来るだけ通って早く治していこうという気持ちになります(^-^)

淡路駅前整骨院

腰の痛みがありましたが、次の日には、楽になってました。
スタッフも元気で、丁寧ですよ。
背骨の歪みがあるとのことで、歪みを治していこうと思います。指導を受けながら、自分でも意識して、姿勢を考えるようになりました。生活習慣も指導をお願いしてもいいかもしれませんね。

身体も心も元気になれる!

「すごくいいよ♪」と紹介もあり、肘の痛みで来院しました。
先生方も元気が良く親切丁寧、痛みの原因もわかりやすく説明してくださいました。
治療後痛みも楽になり、続けて来ようと思っています。
痛みがなくなるのが楽しみです!

2回目の検診

本日で2回目の施術なんですけど
1回目の施術より
体が全然楽になって
効果がわかります
回数重ねる度に効果がわかるので
背筋を正常に戻すまで通院したいと思います
まだ早い段階で自分の体の歪みに気付けてよかったです!

明るく元気な対応してくれます。

産後で体がしんどくて、初めて接骨院に来ました。
接骨院てどんな感じかわからず不安だったのですが、とても明るくアットホームな雰囲気でした!
丁寧に施術内容を説明してもらい、安心して受けることができました!
体もとても楽になりました。
引き続き通おうと思います。

淡路駅前整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、なかなかよくなりませんでしたが、飛び込みで施術していだきました、初めてうけましたが、すぐに楽になったので続けて来院したいと思います!スタッフも明るい雰囲気で長いお付き合いができそうです

淡路駅前整骨院

先日初めてこちらの整骨院に通う事になり、今回2回目ですが、体の歪みや硬さを改善できた実感がします。本当に感謝してます。
また先生達の元気が良く挨拶や患者様1人1人の名前を言いながらの出迎え、見送りが感心してます。
勇気出して、ここに来る事ができて良かった、これからも体を整えて元気をもらいに通わせていただきます。
宜しくお願いします🤲。感謝です。

淡路駅前整骨院

毎回、来るたびに元気の良い対応をしていただき、元気ももらっています。
施術方法などの指導を丁寧にしていただけるので、安心しておまかせできると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

活気の良さ 抜群!

肩の痛みが 長年の悩みでしたが、根本的な原因から 丁寧に 分かりやすく 説明していただいて 驚くほど 楽になりました。
腰の痛みや 膝の痛み 少しずつ改善してもらいたいので 続けて してもらおうと思っています! スタッフの方も皆さん元気で 名前をしっかり覚えて 呼んでもらえるので こちらまで元気をもらえます!

腰痛には。

先日から腰の痛みが強くあり、エキテンで調べたら評価高く一度行ってみようと思い来院しました。先生方も元気いっぱいで気持ちの良い治療院でした。
症状の説明もしっかり分かりやすくして頂き納得出来ました。
また通院します。

はじめての整体です

以前から肩や首筋の痛みに悩んでおりましたが、マッサージや整体に行くことがなく、遂に限界を感じましたので、口コミや評判を見て初めて行かせていただきました。
まだ2度目ですが、施術後はとても楽になります。これからもしっかり矯正されるよう、通い続けたいです。

(^ ^)

インターネットで見て評価が高かったので、選びました!いままで何件かの整骨院に通いましたが、雰囲気も良く、なにより丁寧な説明があり安心して通うことが出来ます(^_^)定期的に通いたいと思います思います。肩の痛みや腰の痛みがある方にオススメしたい整骨院です^_^

評判通り

スマホのインターネットの検索で、評判が良かったのですが、私の家から少し離れていて、近くの整骨院にするか、迷いましたがこの店に決めました。私は右足のスネの筋に痛みが有り、診察を受け、とても丁寧な説明を受け日々良くなって行くのを実感してます。

淡路駅前整骨院

首の痛み、肩の痛みが酷くインターネットで検索してこちらに辿り着きました。1回目の施術受けてからどんどん首の痛みが引いていきました。自律神経の乱れが酷く体調を崩しやすかったのですが体調もとても良くなってきました。これからも定期的に通いたいです。

淡路駅前整骨院

足腰が痛く病院で診察を受け、併設のリハビリテーションでマッサージをうきてましたがなかなか改善されず、ネットで調べ駅から近く、料金も高くないいと言う事で、当院にきましたが、丁寧な説明と施術をしていただき、だいぶ痛みが和らいだような気がします。これからも治るまで何回も通おうと思います。

2回目の診察!

エキテンを見て来院しました。整骨院に通うのは久しぶりで緊張していたのですが、背中の痛みに対して詳しく説明していただいたのと、丁寧な治療で元気になりました。これからも定期的に通おうと思います(^_^)!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)