アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

ぎっくり腰で、歩くのもままならぬ状態でお世話になりました。
始めは、とにかく痛みがとれればと、思っておりましたが、腰だけではなく体全体の歪みが、ぎっくり腰につながっているとのことで、体全体を整えていきましようとおっしゃってくださって、丁寧に見ていただきずいぶん楽になりました。
先生がたもいつも明るく、元気で、こちらも元気をいただいております。
今後も続けて通って疲れにくい体作りをしていきたいです。

歩けるようになりました!

膝が曲がらないようになって、寄らせていただきました。毎回楽になって。すっかり歩けるようになりました。スタッフの皆さんの親身になって治してくださってくれるお気持ちがとても嬉しいです。走れるようになるまで続いてやらせていただきます。ありがとうございます!

淡路駅前整骨院

右足太もものしびれが起きて整形外科を行きましたが、なかなか改善されず、そんな時に調べて見つけたのがこの整骨院。しびれはまだあるものの体の楽さと通院前よりはしびれも改善されてきて、何よりスタッフの元気さに自分も元気をもらってます。とても心地よい整骨院です!

腰痛改善

約1カ月ほど週一で通院しましたが今では腰の痛みはほぼ感じないまでに改善しました。この状態をキープできるようさらに通院を続けたいと思います。肩、肩甲骨の痛みもやわらいできました。身体のクセなども教えて頂けるので日常生活にも反映させてもらっています。

淡路駅前整骨院

左腕を背中に回したり、横に肩より上に上げようとすると上がらず、左肩に痛みが走ります。また、寝て起きる時、寝返りをした時に背中に痛みが走る状態だった為、整形外科で診てもらっていましたが、湿布と温熱治療のみで、中々改善しませんでした。勤務先の同僚に相談した所、整骨院で診てもらった方がいいのでは?と言われたので、通勤途中で通える整骨院を探して、この整骨院に通い始めました。
先生の施術による矯正、電気トルマリンでの温熱治療、エボフレックスでの電気治療を行い、通い始めて6回目くらいから、背中の痛みが取れ出し改善してきました。左肩はまだ改善してませんが、このまま通院を続ければ、徐々に改善してくると思います。他院で改善しなかった人は、おすすめです。

淡路駅前整骨院

通院を始める前は、肩凝り、顎関節の痛み、腰の痛みと至る所に痛みがあったのですが、6回の通院で大分改善されました。
特に顎のカクカク感が改善されたので、睡眠の質も上がったように感じます。
これからもしっかりと通院し、根本から改善していきたいと思ってます。

淡路駅前整骨院

ぎっくり腰になってしまい治療のために伺いました。
当初は歩くのもきついレベルでしたが数回の通院で劇的に良くしていただきました。
幸い、自宅からもとても近いので定期的に通って腰や肩をメンテナンスしていこうと思います。

淡路駅前整骨院

右足ふくらはぎの肉離れをしていましたが、ずいぶんよくなりました。
足の状態もよく、走れるところまできました。
先生方の施術のおかげです。
先生方はいつも親身になって話を聞いて下さります。
今後も通わせていただこうと思います。

淡路駅前整骨院

最初の症状は「筋緊張性頭痛」と「顎関節症」です。頭痛や、耳、顎が痛くて悩んでた中、淡路駅前整骨院に通うことを決意しました。通院1回だけで、頭痛と顎の痛みが驚くほど軽減しました。6回目の通院では悩んでいた痛みが全部消えました。ぐっすり深く寝ることが出来てとても嬉しかったです。先生たちの対応が非常に丁寧で、院内の環境も素晴らしいです。安心できますので、非常にオススメです!

淡路駅前整骨院

10年以上肩と首のこりに悩まされていましたが、最近特に首が酷く、気分も悪くなってきたので、初めて整骨院に通ってみました。こちらは丁寧に症状の原因や改善方法も説明頂けるし、なによりも身体が楽になりました。少し継続してみようと思います。

明るく元気いっぱいの整骨院

肩甲骨と首の痛みで、藁にもすがる思いで治療開始しました。6回目でほんとに、楽になりました。
これからも続けて行きたいと、思ってます。
いつも元気いっぱいのセラピストさん達に疲れと痛みを和らげていただいてます。
いつもありがとうございます。

とても良い雰囲気!

従業員のみなさんとても元気よく、症状や治療方法に関しても懇切丁寧に説明してくれるので初めて来る方も気負わず治療を受ける事ができると思います。私自身初めて来た時から雰囲気の良さから気軽に通えています!おススメです!

淡路駅前整骨院

あまり整骨院に行ったことがなかったのですが、腰と肩を痛めたので探してみて評判が良かったのでここにしました。通ってみると評判通りで、数回通うだけですごく楽になりました。スタッフさんの対応もすごく良くこれからも通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

肩こりと腰痛で通院し始めました。
肩こりからくる頭痛でいつも吐くぐらい酷かったのですが
矯正治療をしてもらったら頭痛が消える感じです!
でっぱりもなくなります。
筋肉の治療で足が凝っている時は判断してそちらもやってくれます。
おすすめです。

淡路駅前整骨院

今までいろんな整骨院をまわってます。今回で6回目です。初めに時間をかけて料金や治療内容などじっくり説明していただきました。
肩腰周りが硬いとのことで矯正と電気治癒を交互にしてもらってます。最初に比べたら少し痛みが軽減したと思います。続けてみようと思います。

明るくて通いやすい!

交通事故がきっかけで通っています。
矯正やマッサージが気持ちよく予約も何個か一気に入れれて通いやすいのでオススメです。

整骨院初めてだったけど2回目来た時に入り口で名前覚えていてちゃんとしてるんだなぁ〜と思いました。
先生方みんな明るく喋りやすいです。

淡路駅前整骨院

通院前までは腰の痛みと股関節の痛みで寝ていても寝返りの度に起きてしまい十分な睡眠も取れず、日中でも痛みを我慢して生活していました。
淡路駅前整骨院に来てからは嘘のように痛みが取れて今ではよく眠れています。
これからも身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰、肩、首、腕はめちゃくちゃ痛く。
しっかり施術をしていただき、6回通わしていただきました。
最初は施術痛かったがだんだん取れて行き楽になって行きました。
フタッフの方もしっかり話を聞いていただき雰囲気もとても明るい感じで通いやすいのでおすすめの接骨院です。

腰痛と腕腱鞘炎

1か月以内で6回詰めて通ったら、腱鞘炎が本当に改善されたのでよかったです。腰痛も、パソコン作業で出ますが回復早いので今後も定期的に通いたいです。スタッフさんもみなさん愛想良く元気なので、こちらも精神的に元気もらってます(笑)ありがとうございます。

淡路駅前整骨院

右肩が伸ばすとピッと痛かったが背骨矯正で楽になりました。
膝も少し痛かったのですが痛みが無くなり気にならなくなりました。
もう少し通って肩の痛みが無くなるまで通いたいと思います。
又スタッフの皆さんが元気でとてもよい感じです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)