アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

整骨院に行くのが初めてで、向かっている時はかなり緊張していました。しかし、ここの整骨院に入るととても明るい対応で、治療されている方との会話もたくさん聞こえ、すぐに安心できました。これからも通って体を良くしてもらいたいです(^o^)/

淡路駅前整骨院

活気があって自宅から近いのでとても便利です!施術が合っているように思います。若い頃から腰痛でかなりくるしんできているので助かっていますまだ始めたばかりなのでこれからが楽しみです。スタッフの笑顔が印象的で実際に初めて来た時驚くほど明るかったのが印象的でした。

活気の良さ

毎回とっても元気の良い対応をしていただきこちらも元気をいただいています!
お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできます!
自分ではあまり気づかない筋肉のハリや背骨の歪みを改善していってもらうつもりです

☆脱猫背☆

紹介で受診しました。
今まで何件かの整骨院に行きましたが、ここまで自分の状態を説明してくれた所はこちらが初めてです。まだ2度目ですが、どうしたらいいのかを丁寧に指導して下さるので、安心してお任せできると思います。
この機会に気にしていた姿勢を正していけたらと思います。

通いやすいです( ^ω^ )

全身痛くて行きましたが、かなり楽になりました!
痛みの原因や身体の状態をちゃんと教えて下さるので、納得して通えます。
先生方も明るく、優しく接して下さるのでとても通いやすいです。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

2回目の診察

整骨院に通うこと自体が初めてのものです。
元気に出迎えてもらえ、治療も親切で丁寧です。
私は身体の歪みを気にしていましたが、これならすぐに治りそう!というぐらいききます。
これなら通いやすく、今度も続けられると思います。
まずは一度行ってみることをオススメします!

駅から近くて通いやすいのでたす...

駅から近くて通いやすいのでたすかります整骨院の雰囲気も良く明るいスタッフが対応してくださいます。施術していただいてから、肩のはりが取れました。これからも、宜しくお願いします。背骨の歪みを矯正するのが正解だと思います。

とても良い整骨院

先生方が皆さん優しく丁寧に答えてくれるとても良い整骨院です。
知識豊富な先生が痛いところをピンポイントで押してくれるので違うところが痛くならなくて安心感たっぷりですww

治るまで通いつめます。\(^-^)/

気軽に通えて助かってます。

駅からすぐで近いし気軽に通えて便利です。
わからないことも丁寧に説明してくれるので、信頼できると思います。
常にたくさん患者さんがいますが回転も速いので待たされないので、ストレスも感じなくて助かっています。

淡路駅前整骨院

スタッフの方々がとても明るく、元気に対応してもらいました。人身事故とその関係事でとても落ち込んでいたのですが、気持ちもきいてくれて、体だけでなく心の面でもフォローをしてもらってます。とてもありがたく思ってます。

淡路駅前整骨院

よく院の前は通ってたんで先生方の元気良さを知っていましたが、ホント親切で笑顔がたえない雰囲気の良い所だと思いましたぁ(^^)また予約もLINEでの連絡が可能なので、忙しい私にはありがたいです(^o^)v

淡路駅前整骨院

淡路商店街をふらーっと歩いていて、何となく立ち寄ってみました♪

細かい症状や、状況を分かりやすく説明してくれて、凄く親切!

もちろんバッチリ筋肉を揉みほぐしたり、骨の歪みを治してくれました〜

暫く通います〜

丁寧に施術内容の説明をしていただけます。

オフィスワークを始めて一日中パソコンを使用するために腰や首がつらくなり、通勤途中にあるこちらへ伺ってみました。
院内はとても綺麗で初回は丁寧に今の身体の状態の説明をしていただきました。
私はもともとカイロプラクティック院へ通院していたので整骨を選びました。
少しずつですが状態はとても良くなってきております。このまま続けて通院しさらに状態が回復できるようにしたいと思っております。

紹介で

初めての整骨院という事で緊張していましたが、知り合いに紹介して頂きすごくいいという事で行きました!!
とにかく明るい整骨院で、一回で悩んでいた肩こりがすごく楽になりました。
これからも通わせて頂きます。
宜しくお願い致します( *´꒳`*)੭⁾⁾

淡路駅前接骨院

淡路駅前接骨院に通院させて頂いてます!僕は中学生の時サッカーをしていて
突然腰が痛くなり立てなくなりました。病院に行くと頸椎が分離しているという事が発覚しました!それから今まで腰痛と戦う日々で、そんな時限界を感じ、ふと接骨院を調べると淡路接骨院がいい!と、あったので早速いってみることに。すると、入った瞬間に大きな声で皆さんがお出迎えしてくれて緊張がほぐれました!スタッフさんもすごく話しやすく技術の説明も明確でここでなら改善されるかな?と思いました!施術後はすごく楽になりました!ここなら間違いなしです(^^)

淡路駅前整骨院

ぎっくり腰で苦しんでいる時に来院させてもらいました。スタッフの皆さんの元気さと誠実な対応が好印象。施術の効果が実感出来ているので、頑張って通わせてもらおうと思います。働くサラリーマンとして、土日の営業時間を増やしてもらえると更に助かります。

2回目の診察!

先生たちフレンドリーで優しいです!難しい言葉使わずに分かりやすいように説明してくださいます。2回目の診察ですけど体がだいぶん楽になりました( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/駅からも近いので是非、オススメです!!

体が軽くなりました!

従業員のみなさんの活気がよく、きがるに入ることができました。しっかりと自分の状態を相談した上で施術していただき、体が軽くなりました!専門柄、パソコンと向き合う仕事なのでこれからもお世話になりそうです。

とにかく明るい!

整骨院を初めて通いました。
経験がないため不安だらけでしたが、スタッフの方々が明るく元気に接してくれます。
明るいだけでなく治療をする前にしっかりわかりやすく説明をしてくれるので当初抱いていた不安はいつの間にかなくなっていました。
今後も自分の身体のために通い続けようと思います。

淡路整骨院

腰が痛くて通院したけど、すぐによくなりました!雰囲気もよく、技術も抜群です!
施術中にもいろいろなアドバイスや、お話をいてくださいり、とてもタメにもなります。
これからも定期的に通おうと思います!
オススメです!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)