アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

顎が痛くて,口が開かない、噛めない症状がありました。どこに行けばいいかわからず、ネットで探してここに辿り着きました。
顎で来たのですか、それだけでなく、長年の肩こり、腰痛も少しずつ良くなってきて、びっくりです!
身体がもっと軽くなるのを楽しみに通います

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
顎の症状や肩こり腰痛が少しでも和らいでいただけて良かったです!
これからも日常生活でご負担がでないようにサポートしていきますね!

いつもお世話になってます

首と肩の凝りが酷かったのですが、通うごとに改善し、快適な毎日を送れています。スタッフのみなさんとても明るく対応してくださり、通いたくなる整骨院です。

コメントありがとうございます!
首と肩の痛みがあるとお辛いですよね。
そのためのメンテナンスとして手技の治療と矯正治療で柔軟性と姿勢改善をしてお身体を楽にしていきますね!

痛み

肩、肩甲骨が楽になりました

コメントありがとうございます!
肩の痛み首の痛みがありお辛いですよね。
手技の治療で柔軟性を出して、矯正治療で背骨の歪みをとることでメンテナンスをしっかりできますので、サポートしていきますね!

整骨院

腰痛の為、治療中ですが、受付の方や先生方の対応がすごく良く、活気持って凄くいいです
腰痛も少しずつ改善してきて助かってます

コメントありがとうございます!
腰痛が少しずつ痛みが和らいでくださりよかったです!!
今後もお体のこ負担が出ないように背骨の矯正や、筋肉の治療でサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

五十肩で肩凝りがひどい状態でした
こちらにきて施術を受けた所、ひどかった肩凝りの症状は1回で随分改善されました
とてもわかりやすい説明でよかったです

コメントありがとうございます❗

少しでも変化を感じていただけて良かったです!
五十肩だと、物を持ち上げたり着替えなども痛みが出たり支障がでたりと大変ですよね。
筋肉の治療と矯正治療で可動域を広げてあげることで更に動きやすいお体を作れるようにサポートしていきますね!分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

淡路駅前整骨院

肩こり、腰の痛み、たまに頭痛があるので受診しました。何度も通うごとに症状が良くなりした。今では痛みはほとんどなくなりました。今後も体のメンテナンスのために通い続けたいです。

コメントありがとうございます❗

少しずつ変化を感じていただけて良かったです!
肩こりや腰痛、頭痛など日常生活の動作で痛みが出てくるとかなり大変でしたよね。
痛みが再発してこないように、筋肉の治療や矯正治療で身体の歪みをとりしっかりとお体を支えられるようにサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

ランニング時に、膝や足首の痛みが気になっていた時に、たまたま店頭の看板などを見て気になって来店しました。
症状を丁寧に見てくださるだけでなく、その他肩や腰などの状態も的確に把握し治療してくださっています。
通い続けて、最初に感じていた膝の痛みなどは痛くなりにくく、出ても軽度で治りが早くなっているように感じています!

コメントありがとうございます!

膝の痛みがあると日常生活に支障がでてきたりお辛いですよね。
手技の治療で筋肉の柔軟性をだし、矯正治療で姿勢改善をしてお身体の負担を減らすことができますのでそこまでサポートしていきますね!

右手の痛み

右手の使いすぎで週二回三週間通いました、痛みは軽減したように思います
スタッフのかたはフレンドリーで
通いやすかったです
個人的には電気治療機が効いたように
思います

コメントありがとうございます☀️

右手の痛みが
改善されて何よりです!

電気治療は当院独自の機械に
なってます。こちらも続けていかれると
回復力をさらに上げていけますので、合わせて手技の治療と背骨の矯正治療で
痛みが取れるようにお身体のサポートしていきますね☺️

淡路駅前整骨院

膝の痛みがなかなか良くならないので淡路駅前整骨院に来ました今日で5日めです、背骨の矯正とかしてもらってこしの痛みが少し楽になりました。

膝に痛みと腰痛があると
私生活も辛かったかと思います。

少しでも改善されて良かったです!

これからも痛みがとれるように
お身体のサポートしていきますね。

初めてきめした

1ヶ月でマシになってきて続けます

コメントありがとうございます!
続けていくとお身体に負担がかかりにくくなります!
手技の治療と矯正治療で柔軟性と姿勢改善を行いメンテナンスをしっかりとしていきますね!

淡路駅前整骨院

痛い所など内容について丁寧にヒアリングして頂きとても助かりました!
施術もとても優しく指導して頂けます。

淡路駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます!😊
日常生活に支障が出るとお身体もお辛いですよね。
筋肉の治療で柔軟性をだして矯正治療で姿勢改善をすることで負担の溜めにくいお身体になります!
しっかりとサポートしていきますね☺️

技術面に差があります。

施術者の人数が一定数いるため、仕方がない面はあると思いますが、残念ながら、あまり変化がないこともありましたし、施術内容の伝達がされておらず、うまく連携されてない部分もあるのかなぁとは感じました。
週1回のペースで、効果があった人も知っているので、合う合わないはご自身でご判断ください。

淡路駅前整骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
しっかりとスタッフ全員で共有し今後同じような事がないように勤めて参ります。

淡路駅前整骨院

頭痛がなくなり首の痛みが和らぎました。

コメントありがとうございます❗
首の痛みや頭痛が軽減してきたようで良かったです!
特に頭痛は日常生活にも支障をきたしたりしてきますので、今後もいい状態で過ごしていけるようにしっかりとサポートしていきますね🍀

淡路駅前整骨院

3ヶ月程通って痛みが和らいでいった。
これからもメンテナンスとして通いたいと思います。

コメントありがとうございます❗
痛みも少しずつ和らいできたようで良かったです😌
また同じ痛みを繰り返さないように筋肉の治療や矯正治療で負担の溜めにくいお身体をつくっていけるようにサポートしていきますね❗
また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

淡路駅前整骨院

去年の12月から通わせて頂いております。
先生皆さんとても親切で、なおかつ身体も凄く楽になっております。
これからもよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます❗
お身体も少しずつ変化を感じていただき良かったです🌟
続けて来ていただくことでいい状態を維持し再発予防にもつながりますのでしっかりとサポートしていきますね🍀

淡路駅前整骨院

腰痛がひどく1ヶ月前から数回利用させていただいておりますが、スタッフの方々も皆さん親切で、毎回すっきりして帰らせていただいております。痛みも初めの頃に比べて随分良くなりました!

コメントありがとうございます!
腰痛がありますと、日常生活に支障をきたしてお辛いですよね。
手技の治療で筋肉の柔軟性をだして矯正治療で姿勢改善を行うことでお身体の負担は、減りますのでそこまでしっかりサポートしていきますね!

腰が楽になりました

コメントありがとうございます☀️
腰痛が楽になっていただけて良かったです!

また日常生活などで負担がでないように背骨の矯正治療や、筋肉の治療をして負担がでないようサポートしていきますね!

淡路駅前整骨院

肩腰の凝りからひどく、矯正治療のおかげで痛みが軽減してきました。

コメントありがとうございます❗
肩腰のこりがあると日常生活の中で常に気になって集中ができなかったりもしますよね。
その中で少しでも変化を感じていただき良かったです😊
今後もいい状態を維持できるように手技の施術と矯正でお身体をしっかりと支えられるようにサポートしていきますね🍀

首の痛みが無くなった

通い出して1ヶ月で首の痛み、偏頭痛が無くなりました!

コメントありがとうございます❗
首の痛みや偏頭痛が少し和らいだようで安心しました😌
同じ姿勢や下を向くことが多いと首や肩が痛くなるので、筋肉の治療や矯正治療で可動域を広げ、痛みが出にくいお身体を作っていけるようにしっかりとサポートしていきますね❗

淡路駅前整骨院

身体にあった治療をして頂けるので回復感がすごいです。
先生たちが明るいのも行きやすくていいです!

コメントありがとうございます!
少しずつでも改善をしていけてるようで良かったです😊
日常生活の動作で沢山の負担がたまりやすいので手技で柔軟性を出し矯正でしっかりお身体支えられるようにいい癖づけもしていきますね❗
今後もしっかりサポートしていきますので何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)