アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院さん

職場の同僚にご紹介していただき来院しました。スタッフの方が丁寧親切に対応して頂きとても良い印象を持ちました。
施術内容等も都度ご説明頂き、予防法や改善案までご指導して下さり今後も継続して利用していきたいと思います。

^_^

淡路の商店街で通りかかって知りました。スタッフの方はとても元気よく、対応もいいです。
試しに施術を受けてみましたが、すぐに効果を実感できました。これから通っていこうと思います。
院内もきれいで、ラインで予約もできるので快適です。

😊

腰、肩などの痛みがあり、疲労感がたまっていたのできました。スタッフみなさん明るく丁寧で好印象でした。説明もわかりやすかったです。今まで疲れがとれなく辛かったので今後も定期的に通って、体が楽になればと思います

(^-^)

今回で2回目ですが、腰の痛みと肩の痛みが1回目から
楽になったのでよかったですヽ(*´∀`)ノ
歪みの矯正もして頂いてこれからも通い続けて真っ直ぐにしてもらてる事が楽しみです!!従業員の皆さんも親身に話を聞いてくださるので安心出来ました。

☺️

体の痛みで悩んでいたのですが、施術して頂きその日にビックリする位とても軽くなりました。ご対応も親切で話やすく体の痛みの悩みの解決策などわかりやすく説明して下さってとても助かってます。また利用させて頂きます。

淡路駅前接骨院

スタッフの皆さまが元気良く毎回体と気持ちが軽くなっております。口コミ通りスタッフの皆さまは笑顔で毎回帰り際は体がスッキリしますp(^-^)q定期的に通いしっかりと体の歪みや疲労を治して行きたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰の痛みが出てしまい、整骨院に通っているという友人に紹介してもらったのがこちら『淡路駅前整骨院』でした。
一度の施術でかなり状態が緩和されると友人からの勧めに、試しにという気持ちで来院したのですが、施術を受けてビックリしました。自分でも気付いていなかった箇所についても的確に捉え施術してくださるので『どこが、』というわけではないけど何かすぐれない…といった感じでも、先生に探ってもらって『ここが、』という指摘をしてもらえるかと思います。

淡路駅前整骨院

昔から、腰の痛みと股関節の痛みに悩まされてきました。こちらの整骨院の前を通るたびに、迷っていました。が、勇気を出して(笑)来院しました。スタッフの皆さんの元気な声と対応に少々戸惑いましたが、親切丁寧な対応と説明をしていただいので、不安がなくなりました。もっと早く来ていればなと思います。ここなら、途中でやめずに通えると思います。今後もよろしくお願いします。

淡路駅前接骨院にて。

まだ2回目ですが、先生方、スタッフの声の元気の良さ、症状に対して親密に接しあっていただける。自分はめんどくさがりですが、スタッフ方々の熱意に応えたくなって、メッセージを書かせていただきました。
頑張って通わせていただきたいです。

^_^

いくつもの整骨院に行ったことが
ありますが、ここがおススメです。何より説明を丁寧にしてくれて安心です。また、スタッフの方全員が挨拶して下さるのが新鮮で嬉しいです。(^^)そんな整骨院に通ってみようと思います(^。^)

すごいスッキリ感!

ネットで検索して来てみたところ、スタッフの活気があったのが印象的でした。
そして細かい所まで、聞いてもらえるのがありがたいですね!!
施術はもちろんのこと、帰りはスッキリして、いつも気持ちよく帰れます!!!

(^ ^)

とても体が楽になりました!!
大人気の接骨院ですし、駅近なので便利です
スタッフさんはみんな気さくな方ばかりで、気軽に話しかけてくれるので、とても利用しやすいです
体のしくみも詳しく教えてくれるので、勉強になりました

(^^)

院の雰囲気が凄く良く、笑顔で迎えてくれ、いつも明るい雰囲気なので元気も頂いてます!(^^)親身に症状を聞いてくれるのも好印象です!施術後、肩が軽くなったのと体質改善含め、続けて通って見ようと思います!今後の経過が楽しみです♫(^o^)これからも宜しくお願いします‼

淡路駅前整骨院

ここを利用してる方から凄く良い整骨院との声をきいて来ました( ^∀^)いろんな整骨院で施術をうけましたが、これぼと痛みが楽になるとは思っていませんでした!!これからも通い続けたいと思っています( ´∀`)

淡路駅前接骨院

接骨院はあまり行く事がないのですが、スタッフさんの雰囲気もすごく良く
とても丁寧な対応で、しっかりと話しを聞いてから施術してくださりました。身体もスッキリして明日から仕事頑張れそうです。
しばらく通ってみようと思います。

淡路駅前店

接骨院に通うのが初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆様温かく接していただき、心身ともにケアをしていただきました。
初回の施術では、腰の痛みに対応していただき、翌日にはすっかり痛みが消え、楽になりました。

(^-^)

今日二回で 背中の張が楽になりました。
先生方も親切丁寧で清潔であり、安心感で好感が持てました。今後も定期的に通って体のケアになればと思います。
インターネットで検索して来ましたが、来てみて正解だったと思います。

とっても良いです

よく前を通っていて、良い感じのところだなって思って来るとほんとにとっても良かったです。肩と背中の痛みが最初より楽になりました。そして、お店のみなさんの雰囲気がとても良くてずっと通いたいと思うぐらいです。

淡路駅前

職場から近くて、通いやすいのもありますが、スタッフの方々の対応がすごく丁寧で親切なので、すごく心地よく通わせていただいてますヽ(´∀`)ノ
施術後もすごく体が楽になるので助かってます!
これからもよろしくお願いします!!

😄

整骨院に通うのは初めてでどんな感じなのかと緊張もありましたが、従業員の方々は丁寧に接してくださり頼もしかったです。施術後にすごく体か楽になり、効果がすぐに現れたので行って良かったと思いました(^-^)/

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)