アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

感想

肩の張り、肘の痛みから通院し始めました、電気トルマリン治療と体をほぐして頂きまして肘の痛みはほぼ消えて満足してます、従業員の方も色々とケアの事アドバイスなどを頂き有難く思っています、施術後は身体が軽くなるのでこれからも通院したいと思います

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが、従業員みなさん元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)ありがとうございます!

淡路駅前整骨院

首と肩の痛みで通わせていただいています。何回か通ううちに1回目と比べて痛みが出なくなり体も楽になりました。仕事が大変だと感じても体に痛みが出ることがなくとても良くなりました。
皆さん明るく、説明もわかりやすいので通いやすいのでおすすめです。

淡路駅前接骨院

いつもお世話になっています。定期的に体のメンテナンスをしていただき、肩首腰の治療、助かっています。仕事柄、日々のメンテナンス重要だと思っていますので、今後とも明るく丁寧なご対応よろしくお願いいたします。

淡路駅前整骨院

初めは数年前から気になっていた腰痛を診てもらいに来ました。
その症状は2回ほどの通院で気にならなくなりましたが、身体の状態を見てもらっているうちに肩の慢性的な痛みに気付かされました。
肩もしっかりほぐしてもらって、徐々に良くなっています。
どのスタッフさんも明るく元気いっぱいで、しっかり痛いところなどを聞いてくださるので、とても良いです。

淡路駅前整骨院

寝違えて首が痛くてどうしようもなかったのを治療していただきました。治療を続けるうちに元々あった肩凝りもずいぶんと解消されました。
スタッフのみなさんがいつも元気で明るいのでわたしも元気を分けてもらっています!
疲れている方におすすめしたいです!

すごい良くなりました!

ずっと腰と首が痛かったのでこちらの整骨院にこさせていただきました。

整体師さん曰くだいぶ悪い状態だったよう笑
1回目が終わった時点でどちらも軽く動かしやすくなりました!
2回目では電気を流してもらい身体の奥がぽかぽかになりさらに身体が軽くなった気がします!

整体師さん皆さん明るく説明もわかりやすいので初めて整骨院に行かれる方でも居心地の良い空間だと思います。
料金も他の整骨院よりも安いと思うのでお得かなと!

整骨院行くことを悩んでいる方は1度行ってみる価値ありだと思います!

初診

初診でとてもわかりやすく丁寧に親身にして
いただけました。

説明も大変詳しく良く説明していただきありがとうございました。

今後もリハビリなど兼ねて継続して、
利用させていただきたいと思っております。
予約も取りやすくなってます。

淡路駅前整骨院

腰とお尻の痛みで来院しました。別の店舗を含めると結構長い間お世話になっていますが、通い続けるとどんどん症状が改善していくので大変助かっています。
スタッフのみなさんがとても元気で、施術だけでなくお喋りするのも楽しみになります。

淡路駅前整骨院

8月末に急に右足の太もも裏が痛くなり歩いたりしゃがんだり力がかかると痛みが走り、寝てる時も寝返りをうつと痛みがあるので目が覚めたりで睡眠不足にもなり困っていました。
整形外科の診療を受けて痛み止めのお薬を処方して貰いに飲んだ時だけは痛みが治まるのですが薬がきれると痛みが出ると言う感じでした。
痛み止めを飲み続けるのは恐いので、根本的に治して欲しいと思いネットで探してこの整骨院を選びました。
背骨矯正と電気治療等でぐんぐん良くなり治療を始めて2週間くらいで痛み止めの薬は全く使わなくても日常生活が送れるようになりました。
この整骨院を選んで良かったと思ってます。

淡路駅前整骨院

毎週一回治療いただいてます。お陰さまで今まで頻繁に起こっていたぎっくり腰が出なくなりました。肩こり、首の痛みもよくなってます。引き続き通います。また整骨院の雰囲気もよく、先生方の明るく元気なお姿に毎週元気をいただいています。先生の皆さまありがとうございます☺️

淡路駅前整骨院

トレーニングジムに通っていて、運動しすぎで両足の脹ら脛が筋肉痛になってしまいました。整骨院で診てもらったら、痛み止めと湿布をもらうだけで、あまり効果無かったのですが、当院で診てもらってから、筋肉がかなり固まっているということで、脹脛だけでなく、全身をほぐしてもらい、体が軽くなって、歩くことも、シャカシャカと歩け、大変楽になったと感じています。有難うございます。

淡路駅前整骨院

腰の痛みと足先まで痺れがあって通いました。
治療後は歩くのが楽になって助かっています。
毎週通っているうちに腰の痛みと痺れも少しずつ軽減されてきました。
これらからも症状が良くなることを願って頑張って通おうと思っています。

もっと早く来れば良かった…

首や肩が凝りすぎて毎日のように頭が痛くなったり、体がだるくなっていて整骨院を探していたら出会いました。初めて通院してからすぐに効果はでてきて、頭痛はなくなりましたが、マッサージもめちゃくちゃ気持ちいいし、通院してみて、自分が思う以上に身体にガタがきてることを知ったので、定期的に通ってます!

身体のメンテナンスとして

とても丁寧にしていただき身体すっきりです!!
先生方もよく患者さんを見ていてとても話が合い話しやすく施術のときも苦痛なくやってくれて助かっています。
予約も取りやすくとても助かっています。
今後も通わせて頂きます。

淡路駅前整骨院

最初は首の可動域が少なく右側に至ってはほとんど曲がらない状況でしたが、通っていくうちに可動域が広がり、痛みもだいぶ和らぎました。
また、少し右にずれていた感覚も治り全体的に体の重心が真ん中になった感覚になりました。
今後も続けていきたいと思います。

おすすめです!

数年前から腰痛で悩んでいました。
背中まで痛みが来たので、ネットで検索しこちらを選びました。
背中の痛みは3回程の来院で解消しました。
慢性的にあった腰痛はなかなか治りませんが、身体の歪みが少しずつ取れてきています。
スタッフの方はみんな元気でいい方ばかりです。

淡路駅前整骨院

ぎっくり腰になったのを期に通院しました。定期的に整骨院に通院し始めたのは初めてですが、6回通ってみて身体の痛みが軽減されたのを実感しました。仕事上、座りっぱなしなので、肩や首の負担は半端ないので経験されて良かったです。

淡路駅前整骨院

最初、左側の腰から左側の太腿にかけて、ビクビクするような激しい痛みがあり、起き上がれないような酷い痛みがありました。近所の整形外科に行きましたが、レントゲンを撮っただけで、もともとスベリ症になりやすい腰骨ですねといわれて、痛み止めの薬を出してもらっただけでした。薬を飲んでもあまり痛みもおさまる気配がなく、わらにもすがるような思いでインターネットを検索して、淡路駅前整骨院を見つけ通院することにしました。ここでは、丁寧な説明があり、強めの指圧をしてもらった結果、明らかに痛みがましになり、通常の日常生活がおくれるようになりました。6回施術してもらい、痛みとしびれは完全になくなってはいませんが我慢できない痛みはなくなりました。少し遠いですが続けて通院しようと思います

淡路駅前整骨院

通い始めた頃は首と右肩に痛み、突っ張り感がありました。通い続けていくうちにだんだんと改善されて、今はだいぶ良くなりました。
これからも通い続けて身体と体質を改善していけたらと思います。ありがとうございます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)