アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

今まで、何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださります。
口コミをきき勧められて診察を受けましたが、すぐよくなりました。これからも通います。

元気のいい整骨院

家の近くだったので来ました。
ぎっくり腰が発生して歩くのもしんどかったのですが、優しく丁寧に治療していただき、当日でかなり痛みがマシになりました。
何回も通っていますが、どの先生も優しく、施術も的確なので、日に日に改善しているのがわかります。
無理なく通えるようにアドバイスもいただいているので、これからも通って痛みのない体を作っていきたいと思います。

骨盤の調整

仕事がデスクワークのため、骨盤矯正で通院させてもらいました。料金も安く、三回の通院で効果を実感できとても満足でした。先生方も親しみやすく、とてもよい雰囲気を感じました。また、さまざまな機器があることから最新の技術を使っておられることがわかります。

淡路駅前整骨院

若いのに整骨院に通うのはハードルが高かったのですが、他のお客様を見る限り若い方もかなり多く、スタッフの方の対応も元気・親切でとても通いやすいです。
1回の施術もリーズナルブルで、とても通い続けやすくなっています。

親切で通いやすい

首の筋の痛みが原因で整骨院に通うことを決意し、たまたま近所だったためこちらに伺いましたが、スタッフの方がとても親切で毎週来やすい雰囲気であると思います。また首の筋の痛みも施術後は軽減されて来ているように思うのでこれからも通いたいと思いますし、おすすめです。

淡路駅前整骨院

整骨院に行ったのはこちらが初めてでしたが、肩こりもマシになった気がするし行ってみるもんだなと思いました。スタッフのみなさんもいつもめちゃくちゃ元気で活力!って感じのスタイルでいいと思います。
次が3回目の施術なのでこれからも頑張って通いたいと思います。

明るくて親切な対応

ホームページを見た時から、丁寧で明るい雰囲気がありました。接骨院に通うのははじめてでしたが、入り口でみなさん笑顔で元気な挨拶をしてくださり安心しました。施術方法もわかりやすく親切に伝えてくださるので、安心してお任せできます。継続的に通いたいと思える接骨院だと思います!

淡路駅前整骨院

左首から肩、背中にかけて痛みがあったのでこちらに来ました。
整骨院は初めてだったのでどこにするか悩みましたが、知人から聞いて決めました!
次の日から驚くほど体が軽くなりました!
従業員のみなさんも元気でパワーもらいました!

淡路駅前整骨院

商店街にある整骨院で院内は清潔感があり、明るく気軽に入りやすい雰囲気でいいとおもう。スタッフの人達は明るく元気のいい接客で気分がいい。また今後も定期的に通って、体の歪みが改善するのかみていきたいです。

淡路駅前整骨院

親切、丁寧な説明で施術内容が分かりやすいです。
スタッフの方も皆さん明るくて、ハキハキした対応が、こちらも元気をもらえる感じで素晴らしいと思います。
これから施術を受けて、体が改善していくのが楽しみです。

淡路駅前整骨院

首の痛みに悩んでいて通い始めました。
整骨院は静かなイメージでしたが、
スタッフのみなさんとても元気で
いつも元気をもらっています!
説明も丁寧でわかりやすく、
施術も1度で効果を実感出来るので
来るのが楽しみになる整骨院です♪

淡路駅前整骨院

腰の痛みで通い始めました。
今まで本格的に整骨院に通ったことがなかったので不安でしたが、スタッフの皆様の腕はもちろん元気で親切な対応で安心して施術を任せられてます!
日に日に腰の痛みが治まってきて、ついにコルセットなしで1日過ごすことができました。
これからもお世話になりたいと思います!

淡路駅整骨院

腕の痛みと背骨矯正で通ってます。
従業員のみなさまは、丁寧⋅親切に対応をして頂いてます。
今後も一緒に体の歪みを矯正して行きたいと思います。
駅からも近く、待ち時間も少ないため長いお付き合いができそうです。

体も気持ちも楽になる!

はじめての整骨院、かつ手の痛みのみで見て頂けるかと心配していたのですが、どんな痛みでも大丈夫ですよ、とむかえてくださり、とても安心できました。
皆さん明るく丁寧に接してくださり緊張もとけました。
通いやすい気楽な雰囲気もあり、とても良い感じです。

淡路駅前整骨院

会社の同僚より良い整骨院だと聞いて来ました。
整骨院に来るのは初めての経験で緊張と楽しみを抱いて来ました。
初めに抱いた感情は明るい店内でスタッフの皆様も笑顔で元気な方々ばかりで緊張はほどけました。
治療も丁寧で分かりやすく説明していただけました。
定期的にケアして行こうと思います☆

初めてて行きやすいです。

整骨院に入るとスタッフの方たちが元気に挨拶してくれて、元気で明るい雰囲気で、抵抗なく入ることができました。
すごく気さくに話をしてくれて、相談しやすかったです。
体も丁寧に治療して下さって、すごく楽になりました。

淡路駅前整骨院

痛くてどうしようもなく、ネットで調べ、見かけた事があるお店だったので、行ってみる事にしました。
幹部の痛みの原因や施術計画など、こちらが納得出来るまで説明してくれました。
店舗も清潔感があり、通いやすいと思います。

淡路駅前整骨院

痛みが取れて良かったです!施術を受けた後、とってもしんどかったのですがすごく体が楽になって歩くのが楽になりました。
しばらく続けて施術を受けたいと思いましたし、家事もしようと思うことができました!
整骨院というイメージが変わりました!!!

夜、痛みなく眠れました

ギックリ腰になりそうなくらい腰が痛く、両肩も首もゴリゴリに凝っており、娘と商店街を歩きながら元気よく挨拶をされている整骨院の前を通りました。患者さんも多く気持ちよく対応されている姿に入ってみようと2人で。施術もお値段も優しなと感じました。

明るくて優しい先生方です

2回目でしたが、名前で呼んでいただけてとても嬉しいです。
賑やかな雰囲気で、堅苦しくないので通いやすいです。
腰と肩の痛みで通い始めましたが、2回目なのにだいぶスッキリしてしました!
治療内容も細かく説明してくださるので、安心しておまかせできます。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)