アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

2回目の診察です

寝違えになってしまいネットで見て口コミ、評価が高くてこちらに診察にきました。駅から近くてスタッフさんの対応も親切丁寧で非常に良かったです。
体も軽くなりました。寝違い以外にも悪いところが見つかったのでこれからも定期的に通って体の歪みを治療していきたいです。

淡路駅前整骨院

いままでいろんな整骨院に行きましたが、なかなか腰の痛みがとれなくて3年くらい経って
このまま治らないんではないかとおもってたんですが、淡路駅前整骨院さんに行って1回目から痛みがなくなったのでビックリでした。
感動しました!もっと良くなるように通いたいと思います

淡路駅前整骨院

今までにない元気な整骨院で、来てるだけで元気をもらえます。飲食店ではないですが、また来たいと思わせる雰囲気です。症状の説明も資料を使用して分かりやすく、丁寧に教えてくれるので自分の現在の症状が把握出来て、とても良いです。

淡路駅前成功

整骨院に初めて行くので不安でしたが、従業員のみなさんが、優しく対応してくれました!(^_^)
受付の方もとても明るくてとても雰囲気が良い整骨院だと感じました!
1回治療を受けただけで、次の日とても腰や肩が楽になりました!おすすめです

2回目の診察

めちゃくちゃ元気な整骨院(^^;
前を通る度に気になってました。
ストレッチしても、何をしても首、肩の痛みがとれず、駆け込みました。1回目の治療を受けてかなり楽になったような気がします。
様子を見ながら通院しようと思います。

明るくて活気があるお店でした

寝起きの腰の違和感に驚いて予約させて頂きました。
丁寧な電話対応で案内して下さりすぐ予約ができました。

こういうお店は初めてで緊張したのですが笑顔のスタッフさんが丁寧にお話を聞いて下さったので安心できました。

これから通いたいと思います!

淡路駅前整骨院

近所の整骨院を探していたところ、ネットで高評価だったので、来院しました。
清潔感のある店舗で、スタッフの説明もとても丁寧で、活気があって明るく雰囲気も良いです。
気に入りましたので、通院を続けたいと思います。

改善へ進めてくれます。

ホームページを見て行きました。
整骨院内は明るく、活気がありこちらも元気になりそうです。
きちんと次回の予定も聞いてくれるので、改善に向けて、通えます。
まだ2回目なのですがこの先で
改善された元気な体になれそうです。

淡路駅前整骨院

知り合いに是非にと勧められて2回目の通院です。丁寧に説明していただいてからの施術なので解りやすく安心してう受けられました。活気があり明るい雰囲気なので好感が持てます。すぐに効果が実感できるので次に来るのが楽しみになりました。

背すじを伸ばすのが楽になりました!

肩こりが酷く、頭痛もしてきたのでお世話になりました。
身体の状態を確認してもらったところ、姿勢が傾く癖がついてしまっていて、背すじが伸びづらくなっていたそうです。
実際、真っ直ぐ背すじを伸ばそうとすると引っ張られるような感覚が強くありました。
治療をしてもらったところ、背すじを伸ばした時の感覚がとても楽になりました!

淡路駅前整骨院

皆さん愛想がよく、元気が良いので私も元気が出て来ます。
また、元気が良いだけの店ではなく、技術もあり親切丁寧に指導して下さるので、私も理解しやすく、理解することで日常でも意識して行動することで、早く改善すると感じています。

スタッフの質が最高です

長いあいた腰の痛みで、整形やペインクリニックに通っていました。
たまたまFacebookの広告で見つけて家から近いので訪問してみました。
丁寧な説明、丁寧な治療、スタッフの皆さんの明るさと全てに満足しました。
料金も驚くほど良心的で、時々会社近くにあるソフトマッサージよりも安くて驚きました。

とても明るい整骨院

お店の雰囲気は「とても明るい」です。
以前行った整骨院は静かな感じだったので、従業員の皆さんの活気の良さに驚きました。
分からないことや今後の治療方針を丁寧に教えて頂けるので、安心できます。
まだ2回目なので「劇的に効果が出ています!」とは言えませんが、「いつもと違うな」という感覚はあります。
今後も治療を続けていくことで、徐々に良くなっていくと思うので、期待しつつ通わせていただきます( ´∀`)

矯正がすごい

デスクワークで首と肩が大変なことになり思い切って来てみました。明るい雰囲気で、カウンセリングがとってもわかりやすくて良かったです( ^ω^ )矯正をしていただいたのですが、バキッとかされて最初怖かったですwでも直後に出っ張っていた謎の首の骨が引っ込んでびっくり!しばらく通ってからだの歪みを改善していこうと思います。

淡路駅前整骨院

駅から近いし口コミも調べたけど、良かった。スタッフがいつ来ても元気いっぱい挨拶してくれる。いつも必ずスタッフ全員が名前で呼んでくれる。
説明も丁寧で分かりやすい。家でできる簡単なストレッチなども指導してくれる。

スタッフさんの対応の良さ

毎回、来院するたびに元気な挨拶をしてもらいとても心地よいです( o°3°)♪初回に歪んでるところを細かく教えて頂きました!施術も気持ちよくて満足して帰ってます!今後も定期的に通わせてもらって歪みを治していきたいと思います(^q^)

元気になる整骨院

ギックリ腰をしたのがキッカケでネットで調べたら評価の良い「淡路駅前整骨院」を見つけました!
初めは半信半疑でしたが、1回の治療で激痛が嘘のように緩和された上に長年に渡って蓄積された腰痛からくる足の痺れがマシになりました(o^^o)♪
これから治療を続けて、腰痛と頭痛が改善されればと楽しみです♪
スタッフが元気で対応も良く、心身ともに元気になれる整骨院です\(^^)/

淡路駅前整骨院

駅から近く商店街の中にあって、てとても雰囲気のいい整骨院です。
スタッフの方々も丁寧で優しく親切で色々教えて下さるので、ズボラな私も続けて通っています。
今まで放置していた痛みが日に日に楽になっていくのを感じています。

元気になります

長年の凝り固まった身体が悲鳴をあげていたところ、たまたま通りがかった整骨院。明るく清潔な感じに「ここなら治してもらえる」と感じました。先生方は優しく説明しながら丁寧に治療してくださいます。駅からも近くて会社帰りや買い物の途中でも立ち寄れて続けて通うのに便利です。

淡路駅前整骨院

今までも違う整骨院に通ったことがありますが、この整骨院が一番活気があります。
首の痛みで通院しましたが、確実に良くなっている事を実感出来ます。
スタッフの方々はとても丁寧なのでオススメです。
まだ2回目の通院ですが、今後も定期的に通院したいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)