アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

スタッフの方々が皆さん明るく、ご対応もとても親切丁寧なので好印象です。私のような整骨院が初めてだという方も安心して通うことができると思います(^_^)施術も受けましたが、身体が楽になりました。これからもお世話になります。

素晴らしい整骨院です!

スタッフの皆さん元気がよく、丁寧に対応してくださいます。腰の痛みを抱えていたのですが、この整骨院に通い始めてからとても楽になりました!駅からの距離も程よく、アットホームな雰囲気でとても通いやすいと思います!

気持ちいいです

腰痛が酷く、良くなったと思ったらまた痛くなっての繰り返しでずっと悩んでいました。
初めて施術して頂いたところ今まで治らなかった痛みが嘘のように消えてビックリしました。
自分では気付かない歪みも整えて頂き身体がスッキリしました。

腰、肩の痛みが改善

今回3回目の施術でしたが、あんなに痛かった腰が楽になってます。起きてすぐの肩の痛みもなく体が軽くなってるのを実感!
初回の料金及び治療説明もわかりやすくスタッフさんも明るくて最高です。これからも通い続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

腰の痛みで初めて来院したのですが、思っていた以上に明るい雰囲気で安心しました。
治療の説明も一個一個丁寧にしてもらえたので分かりやすかったですし、自分の身体が今どんな状態なのかも把握することができました。

腰の痛み

整骨院に初めて行ったので緊張しました。しかし、従業員の皆さんが笑顔で良かったです!また、痛みに対して詳しく説明をしてくれたので安心できました!自分では気づかなかった体の歪みにも気付くことができて良かったです!

淡路駅前整骨院

これまで一度も施術をしたことがありませんでした。いつも通る商店街にあるので気になっていました。元気の良い声がよく聞こえていました。今回夏休みで時間ができたので飛び込みで施術を経験しました。模型を使いながら筋肉や骨の動きや仕組みをわかりやすい言葉で説明してくれました。安心できました。体のバランスを取るのがいかに重要かがわかりました。これからも継続して施術して頂きます。

肩の痛み

初めていくので緊張していましたが、明るく元気に対応してくださるので、気持ちも楽になりました。みなさん親切丁寧に対応してくれて、これから通おうと思いました。皆さんが気持ちよくなれる整骨院さんだと思いました。

腰痛対策・姿勢矯正

ギックリ腰になり、治療の為通院することにしました。軽度であったので湿布や薬などの処方はありませんでしたが、原因を直ぐに見つけて頂けました。
腰痛のメカニズムを丁寧に教えて頂き、姿勢矯正で再発を防いでいます。
スタッフの皆さんは若い方が多く、院内は明るい雰囲気でした。
保険が効き、非常にリーズナブルですのでオススメです。

淡路駅前整骨院

今までいろんな整骨院に通ったことがあるのですが、他の整骨院に比べ説明も分かりやすく丁寧にして下さいます。また、従業員の方々もみんな明るく雰囲気もとてもいいです。施術後の翌朝は体がすごく楽になっているので、これを機に背骨の歪みも治していただこうと思います。

淡路駅前整骨院

初めて来ましたが、スタッフさんの対応もよく、入りやすい雰囲気でした。
肝心の施術は、全く今までに経験したことがない内容で、1ヶ月前から痛かった足首の痛みが一瞬で取れました。
スポーツしている私にとっては非常に嬉しく、今後も何かあったらここにお世話になります。

淡路整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたが、なかなか痛みが改善されませんでした。淡路整骨院を紹介されて施術してもらったところ、肩の痛みも改善され身体がとても楽になりました!どのスタッフの方も身体の悩みを親身に聞いて下さるので安心できます。これから身体の歪みや痛みを改善していこうと思います!

淡路駅前整骨院

整骨院に行くのは、初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方が明るく安心しました。担当の方以外の方も、挨拶をしてくれたり、「寒くないですか?」と膝掛けを持ってきてくださったりと心遣いが嬉しかったです\( ˆoˆ )/

淡路駅前整骨院

肩の痛みがひどく、この整骨院に電話したところ、急な予約でもすぐに取り入れて頂き、治療をして頂きました。スタッフの方々は元気で明るく、初めての整骨院でしたが丁寧に治療の説明頂き分かりやすかったです。体の歪みを改善して、元気よく毎日過ごせるようにこれからも、よろしくお願い致します。

肩と肩甲骨の痛み

日頃デスクワークで運動不足の為
お世話になりました。
肩甲骨周りが段々と動きが良くなるのが分かります。施術もいいですが
何よりスタッフの方々が親切で
元気、説明も丁寧で接客は抜群です。
まだ2回目ですが、1回で痛みが取れ2回目は姿勢が楽です。
今後の変化が楽しみです。

助かりました♪

突然の腰の痛みで、駆け込みで立ち寄らせてもらいました。
活気があり、対応も親切で、好感が持てました。
施術に関しても、一つ一つ丁寧に説明してもらえて、理解しながら、安心して受ける事が出来ました。
とても信頼できる、良い接骨院に出会えました。

エキテン

腰、膝の痛みがつらくて通院して
3週間が過ぎますが徐々に回復して
痛みもかなり和らぎました。
スタッフの対応も丁寧で親切です
早く完治したいのでもう少し頑張ります
もう少し早く知っていたらと思います。
階段の登り降り、正座が苦痛なく
出来るのが当面の目標です。

淡路駅前整骨院

腰の痛みで初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明のあと施術を受けて、その場で首の動きの変化に気付き、翌朝の起床時には腰の重さ、だるい感じはあるものの、痛みが軽減していて、とてもラクになりました。

毎回とっても元気の良い対応して

職場が近く知り合いの方々から良い整骨院との声を聞いていました。年齢的に定期のケアをして行こうと思って入りました。ものすごい丁寧な接客と優しいさ溢れる空間作りを感じました。なので、外国人でも心配不要です。

首の痛みが良くなった

毎朝起きて、必ず首が痛くなる。回しましたら、さらに痛みが感じられます。。今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフさんたちも優しく丁寧に説明してくださいます。ここに来るだけで気持ちが楽になりますので、長い付き合いができそうです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)