アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

凄く楽になります。

初回の施術で凄く楽になりました。
説明も丁寧で痛みも少なくて、元気が良くて凄く好印象です。こちらの要望に可能な限り答えて頂けます。
今まで何件も通いましたがこんなにいい所があるんだ〜とびっくりです。
続けて通いたいです。

腰痛の方はぜひ!

腰の痛みで初めて利用させてもらいましたが、2日目には痛みがビックリするぐらい和らぎました。先生方のスキルはかなり高いと思います。店の雰囲気も良く入りやすい医院です。今回の腰の痛みが回復後も腰の痛み予防のために体質改善のために通うつもりです。
腰の痛みを我慢してる人、腰の痛みを繰り返す人におすすめです。

仕事疲れからくるコリに最適✨

オフィスワークによる首や肩周りのコリに悩まされておりました。
しかし当院で治療していただいてから、慢性的な頭痛や寝起きの悪さが改善して、毎日元気に仕事ができています。
スタッフさん方もとても丁寧に接していただけるので、是非ともおすすめしたい接骨院だと思いました。

淡路駅前整骨院

先生がとても親切で、満足しました
治療も、しっかりして頂き、ほかでの接骨院とは、違い身体全体が、リフレッシュでき院内の先生がたも、元気いっぱいで、心身ともに癒やされました  今後とも、仕事の合間休みの日を利用して通いたいです

日に日に良くなっていくのが実感できます!

腰痛悪化に伴い急遽通わせて頂きました。どのスタッフの方も元気に対応されていて非常にいい雰囲気です。坐骨神経痛に悩まされていましたが、3回ほど通ってかなり痛みが緩和されてきました!これからも通わせて頂きます^_^

スッキリ改善傾向

先月から治療に伺ってますが6回通って、肩腰背中等しっかりと改善してきてます。
これからも継続して通って良い状態をキープできるようにしていきたいです。合わせて簡単な筋トレもしていこうと思っています。これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

首、腰の痛みがあり来院したのですがスタッフの皆様みんな元気よく対応してくださり、また首の痛みは一回の施術でほとんどなくなりました。また背骨の歪みも徐々に改善し、日常生活仕事も楽にこなせるようになりました!!
ありがとうございます!!

明るく良い対応

もうすぐ40代になりましたが、
今まで初めての整骨院に通うのですが、
スタッフさん元気な挨拶や丁寧に治療をしていただいて、すごく安心しました。
後、申し訳ないことですが、仕事忙しくて、予約日でキャンセルしたり、急に予約したりすることも多くて、お店のほうも丁寧に対応してくれますので、本当にありがたいことです。
これからもよろしくお願い致します。

とても通いやすい!

出産後の肩や腰の痛みで悩んでおり、ネットの評価が高かったこちらの整骨院に行ってみました。整骨院は初めてだったので緊張してましたが、スタッフの皆様すごく感じの良い方達で安心して治療を受けれました。施術後身体も楽になりました!これからもお世話になろうと思ってます。ありがとうございました!

数回通わせていただいて

対応は分かりやすく丁寧で、明るい雰囲気の整骨院さんです。

腰に痛みが出てる状態から通い始めましたが、
今は痛みもなく、若干あった腰の違和感も無くなりました。
今後も通って、この状態を維持し続けていこうと思っています。

淡路駅前整骨院

腰や肩の痛みが気になり、また姿勢が気になって通い始めたのですが、数回で効果を感じることご出来ました。
また従業員のみなさんに名前を覚えてくださったりいつも笑顔で接して頂けるので、元気ももらえます。
体のことも気軽に相談できるので心強いです!

良かった

淡路駅から南に3分程歩けば着きます。腰に違和感があったので、試しにと施術を受けたのですが、かなり気持ち良かったです。痛いイメージがあったのですが、もう気持ち良すぎて寝てしまいそうなくらいでした。自宅療法なども教えて頂き、今は殆ど腰痛もありません。良い先生に巡り会えて良かったです。

調子が良くなりました。

整骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、従業員のみなさんはたいへん元気がよく、気さくに話が出来る方ばかりで非常に好印象でした。
今後も時間を見つけては定期的に通うようにしたいと思います。ありがとうございました。

淡路駅前整骨院

淡路駅からほど近いところにある活気のある整骨院です。いつも人で溢れています。
スタッフのみなさんも元気で気持ちよく施術をして頂けます。
力加減なども確認して頂けます。
頭の痛みなども緩和され、身体も楽になってきました。
これからもお世話になりたいと思っています。

淡路駅前整骨院

急に左足の痛みがでたので、ネットで評価みながら家から通える所を探しあてました、最初、丁寧に聞き取りをしてもらってそれに対して説明してもらい身体全体診て頂いています。日々調子がよくなるのが体感でき、またスタッフさんの対応に感謝いたします。

6回目来ました

今日で6回通いました。
スタッフの皆さんもとても明るくなさっているので通いやすいです。
説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けられました。
腰も最初よりずっと良くなっているので、これからも通い続けようと思います。

入る時から安心感のあります!

初めての整骨院でしたが、回数重ねる度に身体が楽になってるので、頑張って続けて通ってよかったと思えてます!
スタッフさんの活気の良さや親切な対応で安心して施術受けれてます。
施術方法も丁寧に説明してくれたので安心して通えてます。
今後とも宜しくお願いします。

長年の腰の痛みがよくなりつつあります

これまでいろいろな病院や整骨院に通ったのですが持病の腰の痛みがなかなか良くならず。
困っていたところ偶然近所で見つけた淡路駅前整骨院さんに来てみました。とてもわかりやすく親身に対応していただき、腰も徐々に良くなってきています。これからもお世話になっていきたいと思います。

丁寧に診察

整骨院へはじめて通院して、1か月ほど経ちました。丁寧にいつも診察してくださり、今の私の身体の状態についてのアドバイスも教えてすごく助かります。
先生もみなさん明るくて、いつも整骨院に入る時帰る時声掛けしてくださるので、雰囲気がとてもいいと思います。
これからも通院したいと思います。

淡路駅前接骨院きました!

淡路駅前接骨院に先月からお世話になってます^_^
通うのたびにからだがいい姿勢になったように感じれるのがオススメです\\\\٩( 'ω' )و ////
1日のからだの疲れ方が変わってきたように感じるので、身体のメンテナスにこれからも通いたいと思いますm(_ _)m

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)