アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

スタッフが笑顔なのでホッとします。

肩と腰が痛くて、整骨院を探していたら、近所に明るくて活気のある整骨院を見つけました。山ほど整骨院があるので、ずっと、どこにしようか悩んでいました。
淡路整骨院は、電話の対応が、とても丁寧なので不安が無くなりました。患者の立場になって親切に対応してくださるので、毎回、通うのが楽しくなっています。淡路整骨院に通い出してから、体調がすごく良いです。
これからも通いたいなぁと思っています。

スタッフの方が丁寧です

スタッフの皆さん親切で、自分の今の体の状態や施術の説明、日々の生活にあたってのアドバイス、こちらからの質問に対して丁寧に答えてくれます。
継続して通って、体もかなり軽くなりました!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。

スッキリ元気になれます

整骨院は初めてで不安もあったのですが、先生方や受付の方がとても元気で明るくお話して下さったので、安心して受ける事が出来ました。
施術後はとてもスッキリして、これから定期的に通いたいと思いました。
ここでなら元気をもらって帰れそうです。

淡路駅前整骨院

自宅の近くという理由で、初めは利用させて頂きました。首から肩にかけての痛みがあったのですが、先生の丁寧な問診とご指導で、徐々に楽になりました。また、従業員のみなさんが明るく賑やかで、気楽に通えるなという印象です。

淡路駅前整骨院

従業員さんみなさんとても元気がいいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
説明も丁寧で2回目ですが、
毎回きいても忘れないように!!
姿勢を意識してすごせます。
母も気に入って通っています‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩

かなり改善されました

ぎっくり腰からやっと起き上がれるようになった段階で来院しました。
痛くて座っていられない状態でしたが2度の来院で座れるまで回復しました。
料金的にも今まで行ったどの整骨院よりも安く、駅のすぐそばなので通いやすいです。
これからもよろしくお願い致します。

淡路店

友達から勧められて1度行ってみようと思い来てみました。整骨院に行く事が初めてで最初は緊張していましたが従業員の皆さんが優しくわかりやすく対応してくださるので定期的に通おうと思いました!
身体もスッキリして悩みが少し減りました

淡路駅前整骨院

整骨院は初めてだったのでどんな感じか不安がありましたが、院内の雰囲気も良くて、スタッフさんの皆さん元気が良くて対応もすごく丁寧だったのですごく通いやすい整骨院でした。
今後も定期的に通い、猫背や体の歪みを改善していきたいです。

この整骨院で治したいです。

明るく元気なスタッフさんばかりの整骨院です。
院内もとてもオープンな作りで、個人的にはベッドが気持ちいいです。
全身の痛みを見てもらっていますが、家からも近いということもあり、しっかり通おうと思わせてくれる整骨院です。

淡路駅前整骨院

肩のズレが気になり入店しました。初回の診断からとても丁寧に対応していただき、1回目から目に見えて効果が出ました。施術についての説明もとても詳細で分かりやすく、初めての方でも安心して受けていただけると思います。

ヽ(*´∀`)ノ

淡路駅から近くとても通いやすいです(^^)
院内もとても明るい雰囲気です。スタッフのみなさんも話やすく安心して施術を受けてます。
まだ通いはじめですが…
腰・肩の痛みがよくなるように通い続けたいと思います♪

初めて

整骨院に通うことに抵抗がありましたが、また通わないとって思えるくらい目標ができる所です。分かりやすい説明と施術ですぐに実感でき満足てす。まだ2回目なので定期的に通ってバランスのとれた体にしていきたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても良い雰囲気で丁寧に施術して頂けました。自分では気がつかない骨の歪みについてなども詳しく説明していただけました。行く前に比べて肩の痛みなどがかなり改善されました。

通いやすいです

肩の痛みで悩んでいて、通いやすい接骨院を探していました。
施術前後に1つ1つ丁寧に説明してくださり、これからどうしていけばいいか一緒に考えてくださいます。
スタッフの皆さん、丁寧に対応してくださり、元気があってとっても通いやすいです!

( ^ω^)

初めての整骨院で、どんなものかわからず緊張していましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくれました。
何もわからなくてもすごく丁寧に説明してくれたり、質問しやすい雰囲気だったりで、いいと思います。
ベビーカーも入れます。

淡路駅前整骨院

腰の痛みがあったので、淡路駅前整骨院さんにて施術をしていただきました。
体の癖を直すのに、複数回通院しなくてはならないですが、スタッフの方々は明るく元気な方々ばかりなので、楽しく通院することができそうです。

淡路駅前整骨院

院内の雰囲気もとても良く、安心して治療を受けることができました。スタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが、皆さんとてもお元気でいらっしゃいました。
これまで、なかなかこういった治療は続かないほうでしたが、これから継続して治療を続けていけそうです。

2回目の診察

痺れるほど肩が痛くなり、駆け込みました。
内科で相談してもストレスが原因とそれ以上診てもらえませんでしたが、こちらの先生は痛みや痺れの原因など親身になって教えてくださりました!
まだ2回目ですが、身体がスッキリしたような気がします!これからどう改善されるか楽しみですo(`ω´ )o

( ^ω^ )

はじめは、入りにくかったのですが、入ってしまうと親切な先生たちで安心しました。
肩の痛みと首の痛みで悩んでいましたが、丁寧に説明をしてくださり、定期的に通い改善していきたいと思います。
予約もLINEでできるので、とても楽です。

(^^)

いつも明るいスタッフの方々でとても雰囲気良く出迎えていただいてます!施術の方も、親切丁寧にカウンセリングから始まり、帰るときには心身ともに明るくなって帰らせて頂いてます!これからも長く通いたい素敵な明るい院です!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)