アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

元気もらえます!

今まで何件かの整骨院に行きましたけど、ここは抜群です!
入った時の活気の良さ、大きい声での挨拶にいつも元気もらってます。症状も詳しく説明していただき、施術後は痛みがなくなる位に楽チンでルンルン気分になります(๑^ ^๑)疲れきっている私にとって、【元気になり気持ちがスッキリになる】そんな整骨院です。これからもよろしくお願いします(〃´ω`〃)

淡路駅前整骨院

急なギックリ腰で駆け込みで診ていただきました。
非常に対応よく、熱心にご説明いただき、その後の施術に驚きです。
歩くのも辛かった状況が歩けるまでになり、背筋も伸ばせなかったのが伸ばせるようになりました。
筋肉と骨へのアプローチが大事とのことですが、一度の治療でこれだけの改善が見込めることに驚きでした。
しっかりと通院し、身体の悪いクセも矯正してもらい二度とこのようなギックリ腰にならないように身体のメンテナンスを図ろうと思います。

淡路駅前整骨院

前から身体の疲れが、気に成っており 家から近い事も有り通ってみようと来院しました。初回の施術後から身体の張り具合が違って来たのが、感じられ いつもは、夜中に寝返り等の時に目が覚めてたのが、久しぶりに朝までぐっすりと睡眠をとる事が、出来ました。体調を整えれる様に今後も定期的に通って行きたいと思います。

2回目

2回目で来させていただきました。1回目の時から丁寧な対応をしていただきました。私の悩みが改善するように、アドバイスしてくださったり、元気な挨拶をしていただき、とても気持ちよい気分になりました。今回も、親切にしていただき、嬉しかったです。

淡路駅前整骨院

骨盤、背骨矯正がオススメです。
立ち仕事で肩こり、腰の痛みがひどかったのですが、一回の施術ですごい楽になりました。背骨、首の歪みも治してもらい、体が楽になり、背筋が伸びた感じがします。
定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

淡路駅前整骨院

二回目の診察です。
整骨院に行ったことがなかったので、少し不安がありましたが、丁寧に説明してもらえてとてもいいです。スタッフの方も元気がいいです。予約はLINEが使えて気軽に予約変更もできるので、とても便利です。

淡路整骨院

整骨院は初めてでしたが、従業員の皆さんがとても明るく元気で、わかりやすい説明をしてくれたので大変よかったです(^-^)
仕事でしんどくなってもここへ来たら、体もすっきりして気持ちも明るくなります!
定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います(^o^)

淡路駅前整骨院

あるときに朝起きたら感じていた腰の痛みが、通っているうちに良い状態になっているのが感じます。
ただ痛みをとるだけでなく、身体の歪みをとったり、日々の生活とかのアドバイスもくれて良い場所だと思いました。
これからも通おうと思います。

淡路駅前整骨院

初めての整骨院でここを選んだのは正解でした!
腰の痛みを芯から取っていただき、楽になれます!
スタッフの皆さんも凄く親切で、最初は来るだけで緊張していたのですが、いまは凄く楽しみにしております!
これからも宜しくおねがいします( ´ ▽ ` )ノ

チンアナゴ
チンアナゴ さん

淡路駅前整骨院

院内の雰囲気はスタッフの方が皆さん明るくて元気があってとても良いです。それに、左肩が痛くて後ろに回らなかったのが、一回の矯正治療で良くなり来てよかったと本当に思いました。もっと早く来ればよかったです。ありがとうございました。

😄

主人に勧められて来てました、まだ2度目ですが良くなっているように感じます^_^
施術をして下さる方々は若い方ばかりですが技術は確かなように思いますし、親切で丁寧な対応です(*^◯^*)
続けてお世話になろうと思っています(*^◯^*)

整骨院は初めてでしたが、雰囲気が思っていたのと違って、明るくて、みなさんお話しながらで、明るい感じでした。診察も丁寧にしていただいたので、信頼できました。一回の施術で姿勢もよくなったと言われ、感謝いたします。これからも続けて通おうと思います!

活気のあるお店

店内に入ると元気のある声で出迎えてくれています。寝起きでいく僕にはすごく刺激を与えてくれています!
診察も的確に悪い場所を見てくれるのでやる前と終わった後の身体の違いが直ぐに分かります。ひどかった腰痛を徐々に楽になってきてますので助かっています。

淡路駅前整骨院

初回に訪問した時は、わかりやすい説明で施術をしてもらったところ、首の張りとだるさが一回で取れました。
筋肉の悪い部分をピンポイントで触ってもらうことで、効果を実感しやすいです。このまま改善していきたいと思います。

✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

整骨院に通うのは、初めてだったんですが
従業員の方々が明るくて、会話するのが楽しいのですごく安心しました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

従業員同士で声かけをしたりしてるので
チームワークが良いんだなと心がほっこりしました( *´꒳`* )

心と身体もリラックス出来て、嬉しいです!

淡路駅前接骨院最高です

先生たちの対応から専門の知識及び施術に至るまでに良かったです。
去年の仕事で起こった肘の痛みが施術を受けてから回復の見込みが見えて良かったのです。
お店の雰囲気もすごく明るいです。丁寧に教えてもらってありがとうございます。

淡路整骨院

首、肩まわりが辛く人生初の整骨院に。
行くまでとても勇気がいりましたが行ってみると、お店の方がみなさん明るく、お客さんもみんな楽しそうに会話をしていて雰囲気も良かったです。自分がきずかなかった腰の悪いところも見てくれ施術後、本当に体が楽になりました。できる限り通ってみたいと思います。

😄

娘からスタッフの人もみんな元気で親切丁寧と聞いてました(^.^)
整骨院に通うのは初めてなので緊張しましたが大丈夫でした🎵がんばって通いたいと思います😄からだの歪みと疲労の改善していきたいと、思います
駅から近いのも助かります

😌

首の痛みがひどくエキテンの評価を参考に来院させてもらいました。
施術されるまでは半信半疑でしたが、施術後ビックリするぐらい首がスムーズに動きました。
定期的に通わせてもらいます😄
院長びみょーに男前かな〜

淡路駅前整骨院

スタッフの方々が、親切丁寧に体の状態のことを説明していただいたので、自分の状態を正確に把握できたので、非常に良かったです。
また、院内の雰囲気も活気があり、イメージしていた整骨院の雰囲気と違ったので、過ごしやすかったです。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)