アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前接骨院

首と肩がすごく重い状態でした。
治療を受けて翌日の朝から
体が入れ替わってかのように効果を実感できました。
通うペースが続ければ続くほど効果出やすいと思います。
私は効果を感じれてるので体重い時は通ってます
何時ありがとうございます

柔軟性が戻った

もう10年以上通っていますが柔軟性が以前よりも良くなりました。時間はかかりますが首凝りや肩こりも徐々に改善して来ているのが実感出来ます。施術が終わった後は体が軽くなりスッキリとします。他のマッサージとは違い筋肉の奥の刺激して凝りをほぐしてくれるので筋肉の緊張がほぐれているなと実感出来ます。おすすめの整骨院です。

淡路駅前整骨院

ギックリ腰の痛みと腰の歪みが気になって通院を始めました。
痛みの解消はもちろんのこと、朝の目覚めも良くなって効果を実感できます。
淡路駅からも近く、予約の変更なども容易なので継続的に通いやすいと思います。

淡路駅前整骨院

いつもお世話になっております。腰痛やお尻の痛みがあって通院しています。治療終わった後は身体がすごく軽くなって楽になります。すごく満足しています。これからも痛みが楽になるように治療を頑張りたいと思います。

顎関節の痛み

歯軋りが酷く、口を開けるとミシミシ音がして
顎が痛く、肩から首にかけても痛みが酷かったので、
こちらで治療始めました。
施術後は痛みが和らぎますが、時間がたつと
まだ痛みが出るので、頑張って治療して行こうと思います。
毎回説明もきちんとあって良いです。

淡路駅前整骨院

手足のしびれ、痛み、冷え、目眩がありこちらに通い始めました。
一回目で改善するのがわかりました。
六回終わり、しびれや痛みがかなり良くなりました。
冷えも、長い間お風呂に入っても温まった感覚がなかったのが、今は温まった感覚が戻り、喜んでます。
色んな病院に行き検査もして、色んな薬も飲みましたが、良くならなかったのが、こちらに通ってから、症状が改善されました。
これからも続けて通いたいと思います。

腰痛・足の鈍痛

冬になるとぎっくり腰を繰り返していました。今回は痛みが少しあり、予防を兼ねて通院しています。軽い痛みがまだ残りますが、だいぶ楽になりました。
スタッフの対応も丁寧で説明もわかりやすいし、駅近なので通いやすいです。

淡路駅前整院

症状は足底筋膜炎でした。
朝起きぬけに足を着くと痛みましたし、踵にずっと痛みがありましたが、通院の回を重ねる毎に改善が見られました。
腰、肩のハリも酷かったですけど、徐々に良くなってるのが実感としてあります。
仕事終わりに行くと、翌日の朝が割と楽です。

淡路駅前整骨院

右半身の膝痛・腰痛・肩関節痛・首痛・頭痛症状が有り、近くの整骨院・整形外科に通っても改善が望めず当院のホームページを見て来院しました。一回目の治療で頭痛の症状が改善。5回目の治療を受けて常時何もしなくてもいたみが続いていた膝痛がなくなり、今は膝関節を動かすといたみが残っている程度。膝痛はヒラルロンサンの注射をしても改善されなかったので、とても驚きの改善。その他の症状もかなり改善され、日常生活が楽になり感謝感謝です。

淡路駅前整骨院

来院のきっかけは、初めての腰痛でした。
計6回通院させて頂きましたが、今では痛みは感じられないほどになりました。ここにくる前は正直治るのかなと不安でしたが、毎回丁寧に説明しながら進めて頂き、自分の中ではほぼ完治かなと思うほどになりました。これからも定期的に来たいと思います。

淡路駅前整骨院

毎回電話対応も受付対応も明るく元気でとても感じが良いです。腕の怪我で通い出しましたが整骨技術も上手で毎回施術後は肩、首、目の疲れもすっきりします。背骨と首の矯正を毎回してもらっているのでたまに痛みを感じてた右膝の痛みは全くなくなりました。駅からも近くとても便利でおすすめです。

淡路駅前整骨院

今日で10回目。首もよく回るようになり、ずいぶん楽になりました。いつも目眩で一日がはじまるのてすが、この頃はその心配もあまりしないで過ごしてます。旅行もこわごわ行くのであまりたのしめません。今回は不安もあまりありません。やっと自由になった今しっかりなおしてやりたいことを一つでもたくさんしたいです。介護や孫のせわがすみほっとしています。

淡路駅前整骨院

同僚に勧められ、肩凝りで来院したのですが、丁寧な治療で楽になりました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
これからも、定期的に通院しようと思っております。本当にありがとうございました(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

淡路駅前整骨院

肩こり、頭痛は初めての施術から明らかに軽くなっていて、普段の生活が楽に感じています。
施術のたびに、どこに効くようにどういうことをしますよーという丁寧な説明も助かります。
1番痛みのある腰痛はまだまだ改善していきたいので、引き続き継続して通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

猫背、反り腰、ストレートネックに悩んでいて、家族からの紹介で来院しました。1回目の治療から自分でも分かるくらいに身体の変化を感じ、重かった身体も軽くなりました。何回か通い続けて、身体の状態も良くなったのでこれからも通い続けたいと思います。

だいぶ楽になり全身の怠さもマシになりました。
身体が元々歪んでたのはわかってたので、治すのには良い機会でしたし、腰以外もほぐしてもらえるので、全身軽くなったので、通い初めて良かったです。
身体を使う仕事なので、定期的にやると、やはり身体が楽になるのは助かる。

淡路駅前整骨院

ここの整骨院に来る前は、肩こり、頭痛、骨盤の歪みが気になったいました。マッサージに行ってもその時は少し楽になるけどまたすぐに肩首の凝りや頭痛がしんどかったです。ここに通うようになって若干の肩凝り、頭痛は残りますが前より痛みの強さは軽減しており骨盤の歪みは改善の自覚があります。
まだ通い始めて1ヶ月ですが今後も継続して通院したいと思います。

痛いけど、それが気持ちいい。

長年の坐骨神経を少しでも改善せねばと思い、お嫁ちゃんの紹介で通うことになりました。
初めは、こんな長い間放置してたのに大丈夫かな?思っていましたが、6回通い続けて少しずつですが、マシになってきている気がします。
機械を使用して行う電気治療も良いですが、手の治療が個人的に気に入っています。どこの箇所もすごく痛くて「うぉっ」ってなりますが、逆にそれが気持ち良くて、良い。
先生たちの明るい雰囲気も良いし、これからもゆがみ等の改善していきたいと思います。

淡路駅前整骨院

整形外科ですべり症と診断されました。
一時は薬で痛みはおさまりましたが、2ヶ月ぐらいたつとまた痛みがでてきたので
口コミを見て良さそうだなと思って通ってみました。口コミ通り、一回目の治療から身体が軽くなり、痛みもおさまってきました。
続けて通院しようと思います!

体の調子が良くなります

筋肉と骨格を軸に体の流れが良くなります。
矯正をした後の体の可動域ありが、前と後では違います。
調子の悪い箇所の対処方も教えてくださいます
忙しいくて時間が取れない方にもお勧めです。
私も忙しい中、なんとか通っています

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)