アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

しばらく前から首の痛みと腰の痛みに悩んでいました。どこの整骨院に行っていいかわからず、なんとなくネットで調べていたところ、親切に内容説明されていたので、訪問してみました。スタッフの皆さんも明るく親切に現状を説明してくださり、気持ちよかったです。これからも施術を続けて行こうと思います。

淡路駅前整骨院☺︎

私は首の筋を痛めてしまったのでエキテンをみて、ここに来ました。初めはお客さんも多くて先生方も多くて雰囲気に圧倒されましたが、時間が経つにつれてみなさんの雰囲気や声掛けがとても素敵な整骨院だなと感じました。自分の番が来てドキドキしましたが、丁寧に痛めている部分の説明や日頃の身体の歪みなど教えていただき、改善しやすいなと感じましたし、施術してもらい身体もすごくスッキリしました。とても行きやすい雰囲気で先生方の笑顔と掛け声にとても元気になりました!これからの変化が楽しみです︎☺︎

淡路駅前整骨院

他の整骨院にも行きましたが、全く改善する事はありませんでした。でも、こちらで、みていただいて、まだ2回目ですが、少しましになった気がします。説明も丁寧で、親切です。もうしばらく通院をがんばって続けてみたいです。

淡路駅前整骨院

体のダルさと頭が痛くて、通りすがりで入ってみました。
体がけっこう悲鳴をあげていた状態だったみたいで、丁寧な説明と施術法を指導していただきました。
食欲もなかったのですが、終わってからご飯が美味しく食べれましたし、体もらくになりました。
お店の雰囲気は明るく元気いっぱいな感じです。

出会い

腰の痛みがひどく座ることもままならないようになってしまい、色々な整骨院を転々とはしごしてついに自分の症状と真剣に向き合ってくれる場所を見つけました。
スタッフさんも愛想がよく対応も素晴らしいです。治療が終わってからも定期的に通わせてもらおうかなと思います。

皆さん優しくて癒されます

曜日や時間帯によってはすごく混んでそうですが、予約をして行くので待ち時間もほぼなく、スタッフの方々もテキパキととても気持ちがいいです。施術に関しても、親身に症状など丁寧に聞いていただけ、内容も丁寧な説明があり、とても安心できます。何より、先生方もお客さんも楽しそうな様子がとても好感が持てます。見ていただいた後の身体の具合も目に見えて楽になるのがわかるので、とてもオススメです。しばらく真面目に通って、自分の身体がどうなるか楽しみです。

淡路駅前整骨院

肩の痛みと腰の痛みがあってお世話塗りました(o^^o)

明るい雰囲気と気さくで丁寧で良かったです(^ν^)

身体のくせや、使い方があって、慢性化してたと思います。

これから、教えてもらいたいと思います。(^ω^)

2回目の診察です

腰の痛みで初めて整骨院に来ました。施術や料金のことなど何も分からない状態で来ましたが、受付の方や先生方の対応が親切で説明も分かりやすく、安心感があります。院内は活気があり、とても明るい雰囲気です。おすすめです。

元気をもらえる整骨院です!

スタッフみんなが元気がよくて、パワーをもらえます。お店の雰囲気もよく、元気で明るいお店です。
先生の腕もよくて、現状の症状を説明してくれるので、自分のどこが悪いのかがわかるので、勉強になります。
これからも頼りにしてます。

おすすめ

口コミを初めて書きます。
ネットのレビューで気になって利用して2回目です。
丁寧で細かい対応で気持ちよく利用出来る院だと思います。
施術していただける担当の方も経験豊富で信頼できます。
週に1度は必ず来ようと思います。

よかった

体がとにかく楽になりました。たくさんお話してもらって、心も楽になりました。自分では気がつかない背骨の歪みもこの機会に施術
してもらうつもりです。ものすごく丁寧な接客と優しさ溢れる対応をしてくださるので、友人にも勧めたいです。

😊

最初は友達とノリで整骨院に行こうという流れで行きましたが、友人の施術の方法とはまた違って、痛気持ちいい感じで施術を受けることができます!普段の生活から気をつけたらいい所を簡単にわかりやすく説明してくださるので、プライベートから肩や腰の痛みを予防することができておすすめです😊

淡路駅前整骨院

いつお店の前を通っても人がいっぱいなので気になってため来店予約しました!
スタッフの方の対応もよくて、院内も活気があり雰囲気もよいと思います。施術も今のところいい感じです。これからも頑張って通えそうです!

2回目

整骨院は初めてなので、どんなふうにするのか全然分かりませんでした。
1回目のときからフレンドリーに話しかけて下さいって、初めてあった感じがしないほど楽しく会話しながら受けることができました。
1回の施術も30分くらいなのであまり時間がない人でも受けることができると思います。

今日で2回目

今まで、あちこちの整骨院を利用してましたが、あまり効果のほど、感じられませんでした。でもこちらの整骨院は違いました。1回で肩の痛みがとれたのは、始めてです。これから期待出来ると思いました。しばらく頑張って通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

肩の痛みと腰の痛みがあり知り合いの紹介できました★1度で凄く効果がありこれから通って体の歪みや痛みを改善していこうと思います(゚∀゚)! !スタッフさんたちの雰囲気がよく説明や対応もとても丁寧です(^o^)/

淡路駅前整骨院

腰が痛くて昨日から通い始めました。
1日でかなり症状が良くなり、なかなか寝付けなかったわたしも昨晩は熟睡ができて、お風呂上がりもずっとポカポカした状態で眠ることが出来ました。
駅近で通いやすいし、スタッフさんも活気あり優しく説明して頂けるので、わたしもより一層通い続けて早く治していきたいと思いました!オススメです。

良いですよ

母親が利用していましたが、気に入っておりどんな整骨院か気になっておりました。
私も受けてみたところ、スタッフ一同元気も非常にあり丁寧でありました。
今後も通ってみたいと思わせる
評判通りの整骨院だと実感致しました。

淡路駅前整骨院

他の痛みで見ていただきましたが、一回めでとても楽になりました!また、担当していただいた先生ぎひとつひとつの動作をとても丁寧に説明しながらしていただき、わかりやすかったです。
骨の模型もつかいながらの説明でしたので、自宅に帰ってからも、姿勢に気をつけられました。

淡路駅前整骨院

肩の痛みが続き 体の歪みなども心配があって思いきってやって来ました
保険が使えることも安心材料
 スタッフの人も愛想よく対応も丁寧です
料金設定もよく長くつつけられそうです
しばらく通ってみます
家族にも薦めてみます

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)