アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

かなり楽になりますー★

肩腰がずっとかなり痛くて、重たかったですが、1回でかなり軽くなりました!!普通のそのへんのマッサージとは違って、すごく実感できました!みんな優しくて、居やすい場です。これからも、頑張って矯正に通いたいと思います♪

元気をもらえる!

とても元気のいい対応でこちらが元気をもらっています。施術もとても丁寧でいつも帰るときにはとても身体が楽になっています!施術内容も丁寧に説明して頂けるのでこっちも理解して施術をうけることができます!こらからもよろしくです!

通いやすいです

初めて整骨院へ行ったこともあり緊張していましたが、スタッフの方々の対応が丁寧で明るく、安心しました。いつもたくさん患者さんがいて活気のある雰囲気です。
これからも定期的に通って、歪み・痛みを治していきたいです。

2回目の診察

先生達がみんな親切で、いつも元気に話をかけて、私も元気になりそうです。(^o^) 治療の説明は詳しくて、とても安心です。なかなか完治なれない腰痛はこれから治れると気がします。また、雰囲気も良くて、いい音楽が流れています。(^ω^)

淡路駅前整骨院

今まで仕事の関係上腰痛が慢性的にあり、整骨院に通おうと思い、評価も高く、家からも近いこちらの整骨院を選びました。スタッフの皆さん元気よく、わかりやすく自分の状態を丁寧に説明していただきました。これから自分の症状と背骨の改善をしていただきたいと思います。

腰痛にて。

ぎっくり腰を直りかけては、またやってを繰り返しネットで探してこの整骨院に行くことにしました。
初めていく整骨院で、不安もありましたが、治療を受け帰る時には、だいぶん楽になりました。
スタッフの皆さんも元気で活気があり、これからもお世話になろうと思います。

腰痛スッキリ改善

1ヶ月以上、腰痛に悩まされ、車に乗車しているだけで痛む程に。そこで、仕事場から帰宅経路にある当院をサイトで発見、訪問すると、午後7時頃にもかかわらず、賑わっており、スタッフも非常に元気がよく、良い印象を受けました。
肝心の治療ですが、指圧のほか、背骨の矯正もしてもらい、驚くほど改善しました。
説明も丁寧で分かりやすく、保険適用(背骨の矯正は対象外ですが)されるので、良心的です。
本日で3回目ですが、ロードバイクをやってるので、定期的に通院しようと思います。

感動

人生初の整骨院で始めは不安も持ちつつ行きました。
が、スタッフの方も明るいし、初めてでも気兼ねなく話せる!
矯正は一回でかなり楽になるけど、続けた方が良い理由も簡単に説明してくれるので、これからも通います☆
淡路駅からすぐの場所なので利便性でもかなりオススメの整骨院です!!

あんなに痛かった肩が…

遂に肩の痛みが我慢できずに整骨院に行くしかない、と思った時に、いつも賑わっているこちらの整骨院が思い浮かびました。
あんなに痛かった肩が、一度目にお世話になった後に嘘のように無くなっていました。
先生方も皆さん丁寧で元気が良く、気持ちが良いです。
これからも何度か通わせて頂き、痛みや歪みを改善していきたいと思います(^_^)

おすすめ

口コミを見てこちらの整骨院に決めました。
いままでの整骨院とは違い、丁寧に身体の状態や治療内容を説明してくれて助かりました。
まだ二回目の診察ですが、肩の痛み腰の痛みの改善を目指し、継続して通院していこうと思います。

1回目から効果が୧⃛(๑⃙⃘&#9697

口コミが良くて行ってみましたが、親身に話を聞いてくださり、背骨ゆがみ矯正ではすぐに効果がわかり、とても体が楽になりました٩(ˊᗜˋ*)و どの様な治療をするかそれがどの様な効果があるのかもしっかりと教えていただきとてもわかりやすく安心して知力を受けることができました(*´꒳`*) このまま続けて通いたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 過去にいくつか整骨院を行ったけど、ここが1番でした♪(´ε` )

入りやすいです

スタッフの方々の対応は、他の方の口コミ通り、非常に良いです。マニュアルがあるんだろうけれど、無味乾燥ではなく、血が通った感があって、気持ち良いです。また、一般の整骨院や接骨院にありがちな、スリッパに履き替える玄関ではなく、そのまま待合室場所に行けて、入りやすいです。

スッキリ

体が重い感じで辛く駅近くにあったので駆け込んだかたちです。整骨院は初めてでしたが1回で思ってた以上にラクになり助かりました。自分の体の歪みがかなりひどかったのに驚きましたが、こんなにラクになるならもっと早く通えば良かったです。これからは定期的に通いたいと思います。

淡路整骨院

家族の紹介で利用しました。
駅から近く利用しやすい場所にあるのがGOOD!!
今回は昔からの体のだるさを気にしていたので来てみました。
骨の歪みが原因と言われ、
矯正治療をしてもらいました。
矯正は怖いイメージがありましたが
特にそんなこともなく気がつけば
終わっている感じでした。
これで体のだるさが減るのであれば文句なしです。

楽になった

今日は二回目出店に入り、前回と同じ接客がいいです。
治療の中で、スタッフからいろいろ話かけられれて不安感がなくなりました。骨盤矯正に対してはちょっと緊張ですけど、治療後何だか体が楽になったかなと思いました。治療効果が長い時間持ちできないかもしれないけど、また今度治療に受けて、いい姿勢を作るように店にいきます。

本日、3回目!

肩のズレがあって飛び込みました。初回から体の問題点をしていただき治療もバッチリ!2回目行く前日に腰を痛めて電話して閉店30分前にSOSしたら受け入れて頂きました。明るく、元気よく、患者さんの状況を先生方がちゃんと打ち合わせして把握してこの整骨院はオススメです。一日ごとに改善するのがうれしいです。肩と腰が改善するのがたのしみです。
これからも宜しくお願いします🎵

すごくいいのか‼患者さんがひっきりなし⁉

今まで通っていたとてもいい整骨院があったのですが、通うのに1時間以上かかるので、近くで自分にあった整骨院はないものかさがしてました。淡路の商店街をプラプラあるいてたら、人がいっぱいの整骨院があって、中から元気な声が聞こえ明るい感じだったので、なんでこんなに人がいるのか?悪ければこないだろうしと思いながらチラシを手に取り家で見たら、パソコンでここならと思っていた整骨院と一緒だったので、すぐ、電話して予約しました。電話対応も明るく丁寧でした。初診の時もきちんと話を聞いて下さり、どういった治療をするのか説明もあり、私の体の状態がどうなっているのかも説明があり、今まで通っていた整骨院での治療がちゃんとされている事も言って下さったので、通うことにしました。2回目行った時スタッフ全員が私の名前を覚えて下さってたのには驚きでした!体も楽になったので、続けていけそうです!

淡路駅前整骨院

嫁さんが腰が痛いということで整骨院に行ったところ、なかなか良いのであんたも行っときと言われたので来てみました。
今まで行った整骨院とは違いみなさんが店に入ると同時に元気にあいさつをしてくれて、初めてでも気持ちよく入れました。
診察ではどこがどう悪いかなど丁寧に説明してくれてから治療してくれ、治療後は体がとても楽になったので今後も通い続けようと思います。

(^O^)

他の整骨院にも行ったことがあったのですが、こちらの整骨院では毎回丁寧に対応して頂いて、とても雰囲気がいいです。治療してもらった後は、肩首ともにとても軽く、楽になりますっ(^^)ベッドも毎回きれいにして下さるので気持ちいいです。これからも利用したいと思いますっ!!

イケメン先生たちが癒してくれました!

活気ある整骨院。友達に教えて貰って来てみた。
めっちゃチャラい…いや、軽いノリ感にちょっと心配したけど、施術の説明も細かくわかりやすかったし。身体すっきりした〜\(^o^)/
イケメン先生たちにも癒される(・∀・)ニヤニヤ

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)