アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

根本治療におすすめ

1年ほど腰痛でしたが、行き始めて4回目頃に改善が見えてきました。継続して通いたいと思います。
その場限りではなく、根本治療を目指せると思います。
通うにも料金が高くないので、お財布にもやさしいです。
あとスタッフの皆さんが恥ずかしくなるほど元気です。

体の痛みが軽くなりました(^○^)

首や肩の痛みはひどく、病院へ行ってもシップとかもらうだけで諦めてました。最近腰まで痛くなつたので、整骨院へ行こうとこちらの整骨院に入りました。

皆さん笑顔が素敵で印象的でした。
今日は六回目の治療で痛みはだいぶましになりたした。やっぱり歪みは強いせいか、もう少し時間がかかりそうが、これからは頑張って通います(^O^)/
ぜひよろしくお願いします。(笑)

(スタッフの方々も治療でお疲れかなと思いますが、お体にお気を付けてくださいね(笑)いつもありがとう‼( ´ ▽ ` )ノ)

治療2ヶ月目

首、腰の痛みが出てきたときにはもう手遅れ…カッチカチの症状は1、2回では治まりませんでしたが、足しげく通い続けた結果、施術のおかげで固かった凝りがマシになってきてますし。
何より来店してから退店までの声かけが新鮮でした!

矯正治療、ツボにはまるかも!?

明るい整骨院

とっても明るい雰囲気の接骨院です!
スタッフの方は皆優しく、活気がありいつも元気な挨拶をして下さいます。
肩の調子が悪かったのですが
良い感じに治していただきました。
これからもお世話になろうと思っています!

今日で2回目です

長年、腰痛と肩こりがあり、気にはしてたものの、放置しておりましたが今回、思い切って来院しました。一回目の治療でだいぶ楽になり効果を感じました。
院の雰囲気は元気がよく、居酒屋を思わせる感じで最初は整骨院のイメージと離れていたのですが
こまめにコミュニケーションをとって下さるのでリラックスして施術を受けられます。ゆっくり治していきたいと思います。

10年前からの凝りもほぐれてきました!

仕事で右肩を痛め、駅から便利で空いてる時間も長かったので受診しました。
痛めているところだけでなく、そこに関連しているところも治療してもらい、体がずいぶん楽になりました!
説明もわかりやすく、治療目標もはっきりしていて、働きながらも通いやすいです。
みなさん明るく、すぐに名前も覚えて下さるほど丁寧な接客で、気持ちもほぐしてもらいました!!(o^^o)
明日からも仕事頑張れそうです☆

すごく楽になりました

肩と腰の悩みを抱えて恐る恐る入って見たのが始まりでした。
すごく丁寧に聞いていただき、痛みも一日で取れました。おかげで元気に走り回れています。また立ち仕事も多いため、負担が来やすい体を根本から直していただき、すごく感謝です。

(°Д°)

○○さんこんにちはー!って皆さんで言っていただき、居酒屋みたいに賑やかな活気のある整骨院です。

初めて整骨院に通ってみましたが、分かりやすく親切丁寧な説明、すっきり治療してくれます。

親しみやすいので次も来てもいいなって思いました\(^o^)/

淡路駅前整骨院

インターネットで調べての、初整骨院だったのですがお店の雰囲気が明るくとても好印象でした。スタッフの方々も説明が一つ一つ丁寧で安心して治療を受けられています。私の悩んでいた頭痛の原因もわかりやすく説明してくださり生活でのアドバイス等もしてくださって本当に親切丁寧なお店です。

最高の整骨院です

腰椎すべり症で、右脚が痺れ怠さもあり、諦めていたのですが淡路駅前整骨院を知り治療していただいてかなり改善してきました。
スタッフも明るく元気で親切に対応してくれます。いつもいつ元気をもらって帰っています。

2回目の診察

休日に腰が痛くて、整骨院を探していたときに通りすがりにふらっとはいってみました、身体の状態を解りやすく丁寧に説明してくださり、背骨の歪みも改善してもらって他では取れなかった痛みが、取れて楽になりました。

長年腰痛に悩まされ、根本的に治療したくお世話になりました。気さくで優しく治療して下さる先生方を信頼し、治療を続けていきたいと思っています。腰、肩、首と悪い箇所だらけですが、治療して戴く毎に少しずつ改善しているのを、実感しています。

2回目の診察

整骨院に通うのははじめてだったので、どんなところなのか気になってたのですが、雰囲気がとても明るく活発なかんじで良いです!
首、肩、腰と全体的に常に痛い状態だったんですが、どこが悪いのかわかりやすく明確で、終わったあと普通のマッサージとは違い、持続力があります!
これからも通い続けて改善していきたいです!

元気になれる整骨院です

整骨院に通うのは3件目なのですが、先生がみなさん元気で明るくて私自身通う度に元気になれます(^^)
説明もしっかりわかりやすくしてくれるので、とてもいいです!
何より通い始めた時は、腰には激痛…身体の柔軟性もなかったのに、今ではだいぶよくなっています!
本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!

淡路駅前整骨院

腰痛と肩凝りがつらく、フラフラと通りがかりで、足を踏み入れました。身体がしんどいと、気がつかないうちに精神的にも下降気味になっていたようで、はじめは整骨院の雰囲気の明るさに圧倒されるような感覚になり、「あわないかなぁ」と不安もあったのですが、いざ治療をうけてびっくり。あれほどしんどかった腰と肩がスッと軽くなっていました。身体が楽になると共に気持ちも楽になったようで、精一杯明るく元気づけていただいたんだなぁと。しみじみありがたく感じました。

皆さんの笑顔が素敵!

とにかく最初の印象は
元気で活気があり明るく綺麗なお店!
女性スタッフの方も、男性スタッフの方も、とても話しやすく
人見知りのわたしでも楽にお話しできます!
体の調子も良く、通いたいと思えるお店です。
駅から近く分かりやすい場所にあります!

淡路駅前整骨院

2回目の診察を受けました。
治療前後で体の歪みが改善されてるのが実感できます。
スタッフみなさんすごく元気が良くて、接客もしっかりされており、お客様との距離も近いのがすごく印象的です。
定期的に通って歪みを改善していきたいです。

活気あふれる

長年、腰痛に悩まされていました。鍼灸、指圧などあらゆる治療をしてきましたが、なかなか痛みに届いていない感じがしていました。
淡路駅前整骨院に来てびっくり!
丁寧な説明もさることながら痛みのもとまでしっかり治療をしてくださいます。まだ通院を始めたばかりですが、腰痛が治るかもしれないと期待大です。
お店の雰囲気も、抜群にいいですよ。
これから長いお付き合いになりそうです。
どうぞよろしくおねがいします\(^_^)/

3回目の診察です★

肩や腰の痛みを解消したくて問い合わせした初めの電話の時から、丁寧に対応して下さったり、整骨院に行ったらみなさん元気でパワーもらえます(^-^)/なかなか同じ所に通わなかった私が続けて通ってます( ^ω^ )

2回目の来院!

今まで別の接骨院に通っていましたが、揉み返しで悪化したりとしばらく行っていなかったのですが、肩凝りからの頭痛と吐き気に悩まされてクチコミを見て来院しました!

1回目の来院で頭痛、吐き気はかなり改善!
マッサージだけでなく、ほねの歪みを取ってくれる根本治療をしてくれるのでこれからも通って、歪みも治していきまたいです!

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

阪急淡路駅徒歩3分

• 淡路四丁目から280m (徒歩4分)